Можно сказать и так))
А можно и этак) Все зависит откуда смотреть, верно?)
*страстный взгляд, тихое дыхание* не заводи меня...
А у тебя стартер где расположен?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!
Можно сказать и так))
А можно и этак) Все зависит откуда смотреть, верно?)
*страстный взгляд, тихое дыхание* не заводи меня...
Советую послушать так расслабляет)))) Мне нравится, хоть и постая, но приятная)))))
Динрэ
А ну-ка уберись от коленок! Очень устал - башку мне на плечо, остальным телом сиди на кресле. Вот так. Умница. *усаживает Динку как правильно и убирает шоколадку* Не дам, не заслужил.
Начнём с того, молодой человек, что стартера как такового у меня нет.. Дальше я продолжать не буду ибо рискую перейти за грань приличий.
Рикарда
* тянет руки к шоколадке * Ну я больше не буду ... Честно ...
Начнём с того, молодой человек, что стартера как такового у меня нет.. Дальше я продолжать не буду ибо рискую перейти за грань приличий.
Это хорошо. А то пришлось бы тебя заклеймить робото-киборгом, подруга)
Тебе ведь не хотелось стать местной версией терминатора, правда?
Динрэ
Да? ну ладно. *отломила маленькйи кусочек, кормит Динку*
Плохая Динка, плохая Динка. В следуюущий раз не поверю.
Тебе ведь не хотелось стать местной версией терминатора, правда?
А я и так Терминатор. А ещё я Нео о_О
А я и так Терминатор. А ещё я Нео о_О
Говорящий Сугроб, очень приятно
Ладно, пойду я на боковую. Стратег, приятных и главное интересных сновидений) Завтра подробный доклад жду
Всем также удач...
Рикарда
* быстро съел и обнял * Мне так и хочется к тебе прижаться ии ... * захихикал *
Завтра подробный доклад жду
Специально для тебя какой-нибудь эротической романтики насмотрюсь)))
Спокойной ночи, милая Крыша.
Динрэ
И что? *милостиво-благоволящим взглядом смотрит на ёльфа, подумала, обнимает и гладит по спине*
Рикарда
* наклонился к ушку * Ты не представляешь какие черти водятся в моем омуте ...
Динрэ
Всех чертей в личку, мне интересно.
Рикарда
А о каких именно тебе написать ? Начать с "похоти" или "жадности"? Или по алфавитному порядку ? * ангельские глазки *
Динрэ
Всех, какие есть, пиши.
Рикарда
Аська тебя искать отказываеться ...
Динрэ
Нема аськи так))) В ЛС пиши.
Нишутя!))) Так у нас значит Тес именинник)))) Поздравляем!))))
Всем утро доброго....
Динрэ
Боброго дня)
Кошмар, люди... Привет всем.
Толпа народу и все молчат. Жесть как она есть)
Толпа народу и все молчат. Жесть как она есть)
Хороший сюжет для кошмарного сна. Привет, лохматик)
Хороший сюжет для кошмарного сна. Привет, лохматик)
Ну да, ну да... привет, Ри)
Как день прошел?
Рапорт будет?)
Кронос
Толпа молчащих людей навевает мысли об армии нежити о_О
День прошёл хорошо... даже как-то без нервов. Завтра экзамен сдавать, по алгЁбре. А у тебя как дела?
Рапорта не будет. На следющую ночь я постараюсь увидеть, за кого же всё-таки выдавали Зи-Зи (или кому продавали о__О... не рассказывай мне больше про рабовладельцев). Сегодня же я спала на редкость спокойно... но мало =.= не из чего рапорт рапортовать.
Лианэль
Эээ... *увидав лолодинчика укаваилась* утро доброе...
Как дела?
Толпа молчащих людей навевает мысли об армии нежити о_О
Это ты сейчас не с того аккаунта написала явно))
Завтра экзамен сдавать, по алгЁбре.
Алгебра. Когда-то я даже с ней дружил) А вот геометрию люто бешено ненавидел...
Сегодня же я спала на редкость спокойно... но мало =.= не из чего рапорт рапортовать.
Отвертелась, ладно. Ну хоть спокойно, и то хорошо) Я теперь с подозрением смотрю на соседствующий со столом Шкаф-купе.
Все меня боятся угодай по какой причине?
я намекну)
Ты тайно служишь в комиссии по Топам?) Наказываешь неугодных?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!