А продукты вышли хитрому Анэру.
*О боже он снова меня раскусил* Да брось ты какие ещё продукты, я тебе о глобольном а ты всё о еде да о еде
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!
А продукты вышли хитрому Анэру.
*О боже он снова меня раскусил* Да брось ты какие ещё продукты, я тебе о глобольном а ты всё о еде да о еде
Пишу, блин. *мозг жертвую*
Ты щедрая, я ведь уже говорил?) *гордится Стратегом*
У меня в квенте прописано занудство!
А у меня не получааааается!
Как узнаешь-то?)))
Ну, если ты в экстазе не войдешь туда сразу, то у меня есть шанс))
Да брось ты какие ещё продукты, я тебе о глобольном а ты всё о еде да о еде
Да-да, политики так и говорят хД
Да-да, политики так и говорят хД
*Откуда он столько знает. Самое главное постораться оставить в тайне свою фамилию. А то скажут что Путин в бирюльки играет.* Да брось ты какая политика.
Ты щедрая, я ведь уже говорил?) *гордится Стратегом*
Да, ты говорил. Если быть точнее, уже раз пять.
А у меня не получааааается!
*ласково* Ничего, потренируйся ещё и получится))) Ты уже делаешь успехи))
Ну, если ты в экстазе не войдешь туда сразу, то у меня есть шанс))
У меня такое чувство, что я не выдержу. Каждый час хожу проверяю))
Свихнулась девочка)))
Каждый час хожу проверяю))
Эо называется ломка. Попробуй уменьшить дозу, ну скажем для начала вдвое.
Рикарда
* хихикает * По моему меня и ты игнорируешь ...
Попробуй уменьшить дозу, ну скажем для начала вдвое.
Тубареточки суть витаминочки)))
Да брось ты какая политика.
Мировая. Такая мировая, что не хочется открывать холодильник)
Да, ты говорил. Если быть точнее, уже раз пять.
Будет шестой. Пока комплимент не заездится окончательно)
Ничего, потренируйся ещё и получится))) Ты уже делаешь успехи))
Ага, га. ок. Ты меня поучишь? хД
Свихнулась девочка)))
Кроме этого есть еще очевидные признаки подобного утверждения?)
Динрэ
Не игнорирую. Я сплю на ходу.
Так, пойду таки сделаю статью, Маркусу и прочим, кому сегодня по ушам не светит - мои извинения. Спать-спать-спать... Пока.
Спать-спать-спать... Пока.
Спокойной ночи и пусть тебе приснятся горы мороженого и вагоны шаколадок
Такая мировая, что не хочется открывать холодильник)
Опасная у тебя позицыя, это так дома один останешься и с голоду умрёшь. (((
Мдэ, я эту тему обсуждать не желаю кому жаль а кому и не очень -_-
Ммм С:?
Почему же?
Просто поверь С:
*Мда.. Как всегда я не вовремя своими постами... Пора уже того что ли*
Рикарда
Приятных снов)
Опасная у тебя позицыя, это так дома один останешься и с голоду умрёшь. (((
Знаешь, у меня и сейчас подобная позиция, так что не привыкать))
так что не привыкать))
Не ешь, не спишь, ты случаем не влюбился? Если нет то ситуация ещё хуже, ведь люди когда влюбляются уменьшают свой рацион и плохо спят.
Не ешь, не спишь
Про "не спишь" - это уже твои домыслы, непонятно на чем основанные)
Сам-то как спишь, хорошо? Навязчивые идеи не беспокоят?
Сам-то как спишь, хорошо?
Сплю я хорошо. Проблема в другом меня хрен разбудешь.
Навязчивые идеи не беспокоят?
Смотря что считать навязчивыми идеями. Больше конкретики. Идей куча, да что та м куча...*ненашёл подходящего слова описующего полную картину этого множества*
Привет всем не спящим ...
Динрэ
Привет бодряк добряк
Анэру Ферэнсон
Привет и тебе ...
Хаюшки всем) Как у всех настроение?
Rein
Приветик ...
Видимо все сегодня в спячке ...
Скорее в отгуле) Народ, всем отпишусь с утреца...
Вчера был тягостный денек дооооооо
одна поездка в другой город чего стоит О.о
Всем здрям как дела?
а вы готовы слопать ящик сникерсов?
Уф... классная анкета, сохранил себе копию. Проверять и комментировать даже доставило)
Если сейчас кто-то тут есть, пожалуйста, помогите мне вынести мозг!!! *громкий вопль о помощи*
Привет всем.
Рикарда
Привет и тебе, милая Стратег
Что случилось? Если тебе нужна помощь в выносе мозга - почитай новую анкету, да. Рекомендовано Крышей, гарантия 100%
Кронос
Спасибо, я прочитала. Доставляет, но мне надо догнаться)))
А случилось... Данечка, милый, я всё больше и больше уверена, что живу в дурдоме в качестве пациента.
А ты как? Ты жив в достаточной степени, чтобы за тебя радоваться?
Доставляет, но мне надо догнаться)))
А ответы я настрочил достаточно занудно? хД
я всё больше и больше уверена, что живу в дурдоме в качестве пациента.
Симптомы? Ломка по Нарнии продолжается? Навязчивые сны, идеи, миражи? Тебя окружают милые, приятные люди, медленно сжимая кольцо?
Ты жив в достаточной степени, чтобы за тебя радоваться?
Да, радуйся) Все еще ищу способ себя клонировать или найти того, кого можно напрячь работать)
А ответы я настрочил достаточно занудно? хД
Нет, недостаточно. То есть, достаточно, но это... оформление. Убрать все улыбочки. Ашыпки можно оставить, как критическую стилистику.
Симптомы? Ломка по Нарнии продолжается? Навязчивые сны, идеи, миражи? Тебя окружают милые, приятные люди, медленно сжимая кольцо?
Ломка по Нарнии, к сожалению, закончилась.
Мне приснился Зи-Зи. Я сдавала ему экзамен по истории. Вопрос какой-то по пуританскому имятворчеству. Самое интересное, что в реале я знаю ответ, но там у меня в голове крутится единственное "Билеты надо учить". А Зи-Зи сидит и ухмыляется. Когда я говорю, что не могу ответить, он достаёт из ящика тесак, подходит ко мне и бьёт. На этом месте я просыпаюсь, и слышу, что в квартире кто-то шарится. Встаю, иду в коридор. Никого нет, но шум есть. Я хожу-хожу, спрашиваю, кто там шарится. Шорохи исчезают. И самое страшное в этом то, что я не обыскиваю квартиру, а иду досыпать.
Все еще ищу способ себя клонировать или найти того, кого можно напрячь работать)
Значит, недостаточно... Ну и как успехи?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Лень - двигатель регресса!