Лианэль написал(а):о небоись еси я буду играть то ветку сама себе уж протяну если на то пойдет)
Ну вот тады и не жалуйся, что никто инструктаж не дает)
Лианэль написал(а):что я изверг чтоли)
А что, нет? Извини, ошибся хД
Лианэль написал(а):а вообще может таки откроем набор начинающих стажеров а?)
Подготовишь их тогда к смерти лютой и от придирок в лице моей скромной персоны?) Для квестоводчества надо отлично мир знать и матчасть.
Лианэль написал(а):ой мамочки Пуфыстик яб на твоем месте его боялась О.о мало ли О.о
Ну да, он тем более акробат и мастер владения двумя клинками (которого никто не обучал). Мне жутковато против такого выходить)
Лианэль написал(а):Дань завтра мы с тобой заползем во влуд и поработаем над несколькими десятками безсмысленных постов.... иначе это не флуд а стоянка какая то О.
Хм... посмотрим на мое состояние) Который день пытаюсь историю для гильдии Воителей написать -_-
Дориан Хоук написал(а):Буду надеяться, что когда это произойдёт, мой уровень будет максимально близок к твоему =_=
Ты сначала лет пять с демонами повоюй, а потом уже об уровне речь заводи хД
Дориан Хоук написал(а):Ну в принципе такие люди попадаются мне примерно раз в полгода. И становятся источником для кучи лулзов. Так что они очень нужны.
Лулзить некому) Сегодня флуд жиф и это радует.
Дориан Хоук написал(а):ладно, всем аллес, мня зовёт работа, тудыть её растудыть =_=
Давай, удачи, заглядывай исчо!