Кронос написал(а):Да-да. Хотя от Нарнии вслух я бы не отказался А ты класс организовываешь моральным или физическим устрашением?)
Нарнию вслух могу организовать в скачке, когда найду силы оторваться от флуда и разберусь со статьями.
А класс приходится организовывать довлением авторитета симбиоза кулака и умного слова. ППЦ, а не класс.
Кронос написал(а):*ничего не вспомнил и усомнился *
*оторвалась от работы и принялась аккуратно массировать бедную больную голову Крыши*
Кронос написал(а):Какое наивное предположение, право слово))
Утютю, у меня же временно прервалось... правда, это уже закончилось, но вчера это было.
Кронос написал(а):Поливинил хлорид. А ПВА, зараза, поливинил ацетат. Мы с ним даже бетон мешали -_-
Ого, ещё кто-то с этим столкнулся... мы погибнем, Крыша, нет смысла это отрицать.
И что получилось после смешения?
Кронос написал(а):Это как так выяснилось? Тебе жизнь скучной не станет теперь?))
Вчера на химии мы с другом пересели на другую парту, поменявшись с двумя девицами. Так вот, химик пялился всё на ту же парту. Не знаю, что там у него за проблемы, но яой ему явно и задарма не нужон.
А жизнь... ещё что-нибудь случится, а не случится, так приснится, а не приснится, так организуем.
Отредактировано Рикарда (2011-05-15 23:54:09)