Ларс
Меня одно название этого предмета приводит в ужас х.х Ты у нас итак орёл и без него нормально обходишься)
Тебе тоже спокойной ночи)
Всё, теперь точно до свидания.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кактусы будут вечно! А вот за качество кексов не отвечаю...
Ларс
Меня одно название этого предмета приводит в ужас х.х Ты у нас итак орёл и без него нормально обходишься)
Тебе тоже спокойной ночи)
Всё, теперь точно до свидания.
Хух, я снова тут)) Эх на босса регнуться не успела ><
Маска
Жаль... Но так бывает, когда народ резко в рейд набегает))) Если честно, то я думал что рейд будет собиратся дольше))) Жаль непонятно кто танк...
Маска, поздравляю с принятой анкетой! Свою сегодня допишу, и постараюсь принять участие в первом сражении с боссом =))
Exelum
Спасибо)) буду ждать твою анкету)
Ларс
а Лазуригос не может?
Доброго всем утра ... * сонно встает *
а Лазуригос не может?
Его нельзя использовать. Спалюсь нафиг и вылечу с Аклории... Так что иду только как СПД... Пусть гном танкует -_- У него есть руны и броня, а еще молот))))
Динрэ
Утро доброе))
Ларс
оО, выгонять дракона?
Всех приветствую.
*присмерти приползла*
Привет всем.
Дана
Рикарда
Приветствую =)
Маска
Физкультпривет команде рыжих. Ну что, со вступлением, да...
Дана
И ты здесь... *только заметила*
Рикарда
Тоже читала этот графоманский труд? *забивается в угол*
Рикарда
И ты здесь...
Увы и ах, уж простите *затащила тушку Рики в комнату, засадила на диван, пошла на кухню чайник ставить* Так, рассказывай по порядку - какая сволочь тебя загоняла, причину этого загонения и какая у вас там погода?
Маска
Привет) Ты там как, суровый сибиряк?
Дана
Да нормально) в суровой Сибири суровая жара))
*высовывает нос на кухню*
Маска
Ты молодец =)
ОЧень такая анкета... реалистичная.
Дана
Ну неужели тебе заняться больше нечем? *бубнит*
И у меня не тушка!
У нас практика. Летняя. А у меня бессонница. Сезонная.
И погода плохая, нам третий день жОсскую грозу обещают, а НЕТУ.
Теперь с тебя по всем вопросам - как дела, как погода, как муж/дети/животные и прочее.
Маска
Суровая жара... Сочувствую х.х У нас тут тоже парник солнышко решилось устроить х.х
Тебе чая не дам - ты мне скатерть в прошлый раз испачкала Г.Г
Рикарда
ОЧень такая анкета... реалистичная.
*Перечитывает* ну так я старалась с экшеном и всякими там погонями с перестрелками не пережать))
Дана
Тебе чая не дам
Отлично! *Падает за диван, в ожидании кофе*
Маска
Ты умничка, повторяю. Как дела или всё хорошо?
Рикарда
Если бы было чем, меня б тут не было. У меня опять меланхолия началась по круче, чем у Судзумии.
Не тушка у неё... Все претензии к весам и законам мироздания вселенной сией.
Понятно, лето не задалось с самого начала. Глубоко соболезную и отдаю тебе чашку, где вместо воды собранные на закате дня Ивана Купало в гареме старого шаха Надира слёзы 5 девственниц чай.
У нас жосткую жару не обещали, но она есть. Не советую.
Дела никак, погода жаркая, мужа нет, ребёнок есть, животные достали. У меня опять пирожки и мороженное накрылись. Пойду с горя переписывать библиотеку Мистерии в свои общие тетради по 90 листов.
Отредактировано Дана (2011-06-08 14:35:53)
*Падает за диван, в ожидании кофе*
Теперь рыжая будет Данку эксплуатировать, хехе-хехе.
Рикарда
Дела-то хорошо, с чего бы плохо. Осталось разобрать эти лекции =_=
Хехе-хехе, злорадствуем? *Приглаживает растрёпанные рыжие волосы, все ещё ждёт кофе*
собранные на закате дня Ивана Купало в гареме старого шаха Надира слёзы 5 девственниц
1. Откудысь в гареме девственницы?
2. Хороший алхЕмический игридиент.
3. Нафига?
4. *пьёт, наплевав на все яды, отравы и прочие непотребительные элементы*
5. Спасибо.
Дана
Ну что ж... могу только пожалеть, ибо у меня третью неделю стабильные 70 мухахаха.
Мужа нет, ребёнок есть... дай угадаю... братик, да? Ура! Передай этому демону, что я заберу его автостопом по Этой Стране кататься! Удачи))
Не советую переписывать. Там ещё с дореформенных времён что-то лежит.
Мн... хочешь, помогу найти занятие, ннн?
Маска
И про кофе я тебе тоже вчера всё говорила. *вернулась в комнату с холодным цяем*
Рикарда
хехе-хехе.
Если это только частично получилось у тебя, то у других на поприще приручения лисиц никаких шансов нет.
Дана
Пфф *отбирает чашку*
у других на поприще приручения лисиц никаких шансов нет.
*Срочно дописывает в мирных умениях "Дрессировщик"*
Маска
О, ну хорошо, что хорошо. Разбирай, я тоже ничего не поняла =) Но тем не менее, нашла косяк в речах этого зануды))
Нет, интересуемся. А почему Вы спрашиваете?
Если это только частично получилось у тебя, то у других на поприще приручения лисиц никаких шансов нет.
Частиииично? Ой, ждёт молока чей-то балкон)))
Ну ладно-ладно, в конце концов - нет шансов на приручение, есть лицензия на отстрел)))
Рикарда
А почему Вы спрашиваете?
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?))
Но тем не менее, нашла косяк в речах этого зануды))
Я там вообще ничего не поняла)) а хде косяк?
Маска
Лекции по Теории? Если хочешь, просто прочитай, а я тебе потом свои конспекты в ЛС кину.
Рикарда
1. Только-только из дальних стран привезли партию наложниц. Откуда точно не знаю, но факт, что девственницы, заверен документально у гинеколога *или не у гинеколога... не помню точно*.
2. Ню да, ню да, это я помнить.
3. На фсякий слусяй.
4. *жалеет, что не успела ничего из вышеперечисленного добавить*
5. Всегда рады.
стабильные 70
У меня стабильный третий размер. Так что кто ещё кому сочувствовать должен.
Да кто тебе ребёнка доверит?! Если уж берёшь его куда-то, то и меня сразу бери.
Что-то с дореформенного?.. Лааадно. Обождём.
Нююю... Попробуй заставить меня чем-нибудь заняться.
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?))
А можно задать Вам тот же вопрос? И мне правильно кажется, что Вы - антисемит?
Я там вообще ничего не поняла)) а хде косяк?
Забыла уже, где косяк. Вероятно - спратан в кабинете травологии. Где-то в цифрах.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кактусы будут вечно! А вот за качество кексов не отвечаю...