Ладно обойдемся молоточком ^ ^
Вкачайся в навык владения только)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кактусы будут вечно! А вот за качество кексов не отвечаю...
Ладно обойдемся молоточком ^ ^
Вкачайся в навык владения только)
И Карлсон, терроризирующий соседей. Ты книгу читала, кстати?)
ВОт, точно! Про него забыла))
Вместо того, чтобы помочь человеку, сидели и глумились) А он вам пятерки ставил. Злые, злые девчонки
Так мы тоже устали, после уборки-то)))
Кронос
а зачем)) Обычный молоток только освященный))) *дал по лбу* Всем пока.
ВОт, точно! Про него забыла))
Это не ответ на вопрос Я бы еще вспомнил хоккей, фрикадельки и вообще щведский стол хД
Так мы тоже устали, после уборки-то)))
Ага. Сидят, швабрами в препода тыкают, проверяя на жизнеспособность... и Ш.В.А.Б.Р.А его спасает)
Я им всю воду перетаскал, а они еще и издеваются! Ух какие! Скоб скоро будет кушать кабанятинку. Или людей. Все зависит от поста Полли
а зачем)) Обычный молоток только освященный))) *дал по лбу* Всем пока.
Тебе напомнить по гатлинг-лазер, великий математик?) Удачи на экзамене.
Турунуттутун *О*
Дроу ушел, Поли то же, про Чатырю не слышно. Господи. Я снова застопорен :С
Fun... Fun... Fun! Кто сдал еще один экзамен? Я сдал еще один экзамен!))))) И теперь еще пару экзаменов сдать и я свободен))))))
Ларс
Ох как тебе показалось С: Сколько ещё сессий впереди?
Тес Де Грей
Какие нафиг сессии)))) У меня уже ГОСы))))
Ларс
Хм... Госы, госы.... Государственные образовательные стандарты О_о?
Всем привет)
Я сдал еще один экзамен!))))
Ну, как говорят в ММОРПГ - грац
Маска
Приветствую неизвестный человек... Ваша аватарка навевает мне воспоминание первых Балдуров и Невера.. Это плохо?
*сидит пьёт бутылку Тархуна*
мда, жаркий день....
Вот нарыл арты новых вампиров))))
Кровавый Советник
Патриарх Вампиров
Ларс
ЗАЧЁТ! Я тоже могу кинуть пару артов(если хочешь) , а если нужны демоны, монстры злодеи, то это ко мне))) из под земли достану)))) *хочет быть полезным*
Варрик Тетрас
Хорошо)))) Если не трудно, то можешь кинуть в ПМ желательно несколько нормальных вампиров, а с демонами я проблем никогда не испытывал)))
Ларс
Ща дай время *ищет у себя в бардаке*
Ларс
Готово...
Варрик Тетрас
Кстати этот клан вампиров зовется "Древнейшие". Он самый маленький, всего их 13. 12 Кровавых советников и 1 Патриарх. Они стоят над всеми кланами и воплощение закона среди вампиров. По их приказам карают непокорных и вышедших из под контроля кровососов. Они действительно самые древнейшие среди вампиров, при том очень похожи друг на друга. Хоть и лидеры кланов так же сильны как они, но предпочитают подчинятся им и не идти против совета. Так что можно сказать это своего рода правительство вампиров.
ЛарсХм, получается 12 кланов?
Сори не так понял)
Отредактировано Варрик Тетрас (2011-05-30 18:42:56)
Варрик Тетрас
Я не сказал что они лидеры кланов. Они просто совет, а кланов не 12)))) Персонажи-вампиры могут брать у них квесты и вызовы)))
Ларс
Ну как арты?)) О я как раз хотел вампирчика сделать Х)) *совершенно не жалеет персов, голос за кадром*
Варрик Тетрас
Хорошие арты))) Спасибо)))
Ларс
если хочешь могу ещё найти))) *пульсирует желании помочь и развеять скуку. *
Варрик Тетрас
Не спасибо)))) А то тогда вампиров разведется))))
Ларс
Жаль((( Надеюсь их увидеть)
Ох ты е п т)))) У меня уже 10к месагов))))
Ох ты е п т)))) У меня уже 10к месагов))))
эээ? Штоу?
Ларс
Лови + ХД Поздравляю))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кактусы будут вечно! А вот за качество кексов не отвечаю...