Сы-пы-сы)))
Да мне-то за что) Ты итак хорошо работаешь, тебе спасибо
Перейдай ей, что она фекалия.
Как мило. Обязательно передам)
А поделиться?
*щедро сгрузил конфискованное Стратегу*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кактусы будут вечно! А вот за качество кексов не отвечаю...
Сы-пы-сы)))
Да мне-то за что) Ты итак хорошо работаешь, тебе спасибо
Перейдай ей, что она фекалия.
Как мило. Обязательно передам)
А поделиться?
*щедро сгрузил конфискованное Стратегу*
* заходит, во всю чихая и кашляя * Всем привет ...
Будьте здоровы)
Кронос
*нагло достал запасное*
Кронос
Спасибо ... * тащит за собой салфетку в три метра *
*нагло достал запасное*
*лениво отобрал и это, достал гатлинг лазер, передернул затвор*
Спасибо ... * тащит за собой салфетку в три метра *
Пожалуйста. Чихай потише и не сильно сморкайся) А то у меня привычка летом заболевать -_-
*лениво отобрал и это, достал гатлинг лазер, передернул затвор*
*лениво посмотрел на ствол*
Стреляй.
Кронос
* "тихо" чихает и сморкается * У меня тоже ... Вот стоило школе закончиться, как привычка сработала ...
*лениво посмотрел на ствол*
Стреляй.
*выстрел в ногу* Я все твое планы по убийству перса насквозь вижу) Не бухти, а то придется вампиров звать...
* "тихо" чихает и сморкается * У меня тоже ... Вот стоило школе закончиться, как привычка сработала ...
Долго держался, значит) Ситуацию с женитьбой разрешил хоть?
*выстрел в ногу* Я все твое планы по убийству перса насквозь вижу) Не бухти, а то придется вампиров звать...
*спокоен как танк* Я может учителем пойду....
Кронос
Да ... Слезами и её словами "А я и не знала, что ты такой козел..." * пожал плечами * А фраза, что я не козел, а овен видимо ничего не значит ...
*спокоен как танк* Я может учителем пойду....
В сельскую школу, математике учить? Благородно) Заодно научи честности, дружбе и доверию. И не шастать по чужим карманам)
Да ... Слезами и её словами "А я и не знала, что ты такой козел..." * пожал плечами * А фраза, что я не козел, а овен видимо ничего не значит ...
ВДВ все еще караулит под окнами? Овну рога-то надо пообломать) Ну закончилось и хорошо.
Кронос
Нет, пойду в Алкорию ХД Это как вариант)
Кронос
Её папе я сказал, что я Би и он теперь ко мне точно не подойдет за километр ... Да и дочь не подпустит ...
Нет, пойду в Алкорию ХД Это как вариант)
Да ну, в какую еще Аклорию) Хотя... иди хД
Туда много причин устраиваться))
Её папе я сказал, что я Би и он теперь ко мне точно не подойдет за километр ... Да и дочь не подпустит ...
Как-то быстро папа сдулся) Суровые мужики настолько суровы.
Кронос
Моё "гейство" ( как он сказал ) это "писец" ... Вот ... Даже не знаю, что Би это те кто и с девушками спит ...
Да ну, в какую еще Аклорию) Хотя... иди хД
Туда много причин устраиваться))
Лвл больше, маг плюсы есть ))))
Моё "гейство" ( как он сказал ) это "писец" ... Вот ... Даже не знаю, что Би это те кто и с девушками спит ...
Вообще без комментариев)
Лвл больше, маг плюсы есть ))))
Не в ту степь смотришь
Кронос
*махнул рукой*
Кронос
Как удобно быть Би ... И жениться не надо ...
Я тут понял страшную вещь... Я теперь на все ветки затормозился на неопределенный срок *ПАНИКА же*
Как удобно быть Би ... И жениться не надо ...
как мило, глупо и наивно)
Всем доброго времени суток
Вот это бред... По ходу больным категорический нельзя за комп садится... Одна пошлятина необдуманная лезет.
Динрэ
Уважаемый. А как к этому относятся твои родители. Мама наверное, небось говорит что принимает тебя таким какой ты есть и уважает твой выбор. А отец наверное приговаривает, что мало тебя в детстве лупил ремнем или же наоборот слишком много. То как поступил отец нашего доблестного ВДВ логично и правильно, что еще стоило ожидать после такого признания, я удивлен что он не зарядил тебе как бы сделал обычный ВДВшник. Этож надо было такое сморозить, что мол он и девушек любит... Ему не так важно то как ты девушек любишь, его больше волнует то что ты не только их любишь. Как не крути, и как это не называй, но по логике выходит ты полу-натурал и полу-гей. Это не краски, и от смешивания не получается новый цвет. получается лишь и то, и то в одном флаконе, а не нечто новое.
МУАХАХА! Мой первый минус С:
Мой первый минус
Вроде всегда минусы мне гомо-фобы ( которые гомики на самом деле ) ставили ... Хоть если честно эт мой 4 минус за всё то время которое я сидел на ролевых ...
Динрэ
К сожалению вынужден тебя огорчить))) Люди рождаются несексуалами, потому что в детстве, особенно раннем их вообще это неинтересует до созревания. А уже после его начала, там уж как карта ляжет))))
Ларс
Как раз-таки нет ... Дети любят себя ... Их тело их любимое ... После им нравятся похожие на себя ( В детстве у тебя были подруги или всё-же друзья ? ) Потом появляеться интерес ( во время созревания ) к противоположному полу ... Если мог-бы дал-бы тебе с десяток книг по психологии детской ...
*сидит и слушает*
Варрик Тетрас
Привет ... * машет рукою *
Динрэ
хай)
Динрэ
Ты помоему не туда полез... Нормальным детям не нравятся похожие на себя. А то что они потом начинают тусить с похожми на себя, но не потому что они им нравятся в каком то смысле, а потому что у них похожие интересы, то это понятие называется дружбой. А потом помо дружби с пацанами она начинают дружить с девченками, но у нормальных пацанов дружба с девченками в разы отличается от дружбы с пацанами. Это я те рассазываю по собственному опыту, а тут не поспоришь как говорится.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Кактусы будут вечно! А вот за качество кексов не отвечаю...