срать я сдал XD
В принципе, да) Хотя кому-то для поступления нужно некое количество баллов.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)
срать я сдал XD
В принципе, да) Хотя кому-то для поступления нужно некое количество баллов.
Кронос
Мне русский наф не нужен =D
Мне русский наф не нужен =D
Ну да, ну да... ролевикам-затейникам он точно ни к чему)
ролевикам-затейникам
Пошла бабуля дневник свой кропать...
Привет всем с того света.
Кронос буквоман O_O...
Я в свое время набрал по русичу не больше 55 вроде...
Kajsa
Сочувствую бабушке и дневнику.
Привет тебе с этого. Как там дела по ту сторону горизонта?
Кронос буквоман O_O...
Он гуманитарий и враг науки. *мрачно*
Дана
Бабуля - это я... дневик мой.
Привет-привет. Дела паршиво: проснулась, и обнаружила, что мир - это одна большая задница.
А у тебя как что?
Зик Грейсон
55 вроде...
А это много? *реально не знает*
Kajsa
Сочувствую только твоему дневнику тогда.
это одна большая задница.
ВНЕЗАПНО.
Что случилось-то? Апокалипсис локального значения?
У меня никак. Печенье пересолено, мороженное переслащено. У Рузаны *где обещанные ей конфеты?* парень хам.
Жизнь прекрасна, да.
Дана
Нет. У меня сейчас состояние - хочу есть и спать одновременно и не хочу ничего делать вообще. Так что апокалипсиса не будет.
Вот, а ещё хотела меня пирожками кормить, отравительница.
Рузанниному парню привет от сувенирного кинжала=) А Рузанне удачи.
Kajsa
Апокалипсиса не будет только потому, что ты сейчас ничего не хочешь делать, я понял.
Я не отравительница - это рецепты новые == Когда буду тебе пирожки печь, в начинку высыплю всю пачку приправы для морковки по корейски, так и знай.
привет от сувенирного кинжала
С удовольствием бы передала если бы не знала, что Рузанна бывает покручен любого кинжала.
Скорее её парню удачи, пф)
Дана
Да, именно поэтому апокалипсиса не будет.
Заррраза ты=)
Так, я общаться, кажется, не настроена, поэтому пойду я... пост допишу и снова есть и спать.
Я в свое время набрал по русичу не больше 55 вроде...
Ну, ты же математик хДД
Он гуманитарий и враг науки. *мрачно*
Все верно, некромантию не поддерживаю. *ехидно*
Зик без труда различал ярко-оранжевой клеймой инфернальной магии и высший порядок магии смерти, а так-же было очевидно, что он использует магию тьмы и пустоты для поддержки, хотя уровень этой магии был явно ниже.
Прочитал бы это как "рейд можно перезапускать"
Все верно, некромантию не поддерживаю. *ехидно*
Эфирология и история. *презрительно*
А некромантия - чистейший счёт.
Эфирология и история. *презрительно*
Извиняйте, мы не местные, у нас таких умных словей не преподавали. *глупая харя*
А некромантия - чистейший счёт.
Гуманоидных жизней?
Извиняйте, мы не местные, у нас таких умных словей не преподавали. *глупая харя*
Говорю же, враг науки.
Гуманоидных жизней?
Затраченного эфира+собственных возможностей+вероятности реализации требуемых от некроманта операций+таки да, гуманоидных (и не очень) жизней.
Говорю же, враг науки.
Диагноз суров. Придется соответствовать.
Затраченного эфира+собственных возможностей+вероятности реализации требуемых от некроманта операций+таки да, гуманоидных (и не очень) жизней.
Только не говори, что внучка присылала тебе ксерокопии лекций профессора Грейсона)))
Диагноз суров. Придется соответствовать.
Хочешь, помогу вылечиться?
Только не говори, что внучка присылала тебе ксерокопии лекций профессора Грейсона)))
1. Я сама кагбэ отличница была=)
2. А внучка у меня другая теперь будет.
Хочешь, помогу вылечиться?
М-м-м... пожалуй, нет)
1. Я сама кагбэ отличница была=)
2. А внучка у меня другая теперь будет.
1. Нормы другие были, ГОСТы изменились хД
2. Надеюсь, ты мне ее сватать не будешь?)
М-м-м... пожалуй, нет)
Вражииииина...*дразнится*
1. Нормы другие были, ГОСТы изменились хД
2. Надеюсь, ты мне ее сватать не будешь?)
1. Ничо-ничо. Я, думаешь, зачем в Иридиум иду? Внучку повидать? Нэ! Квалификацию повысить!
2. Мне жаль бедную девочку.
Вражииииина...*дразнится*
Какая-то не кавайная дразнилка)
1. Ничо-ничо. Я, думаешь, зачем в Иридиум иду? Внучку повидать? Нэ! Квалификацию повысить!
2. Мне жаль бедную девочку.
1. Дыа? Архоны тебе автоматом экзамен примут)
2. Первую не жалко было?) Хорошо, выдашь ее... за академика
Какая-то не кавайная дразнилка)
Мохнатая вражина, некроматериал и БЕЗДАРЬ! *радостно*
1. Дыа? Архоны тебе автоматом экзамен примут)
2. Первую не жалко было?) Хорошо, выдашь ее... за академика
1. Ты мне архонов ещё когда обещал? Врушка-хрюшка)))
2. Первой ты нравился как человек, а остальное - дело заказа на приворотное зелье. А вторая... я боюсь за неё, елси честно. Как она будет жить в лесу и слушать твою ехидцу? А вдруг ты её мясом сырым кормить начнёшь?
Прочитал бы это как "рейд можно перезапускать"
Не не)) Сначала всех кроме меня надо убить по быстрому, а потом можно перезапускать xD
А это много? *реально не знает*
Нет, это не много) Это называется - реально средний человек с мозгами)
А по математике у меня было под 70... Хотя сам я уже честно не помню. помню что одного балла до пятерки не хватило, а хз уже сколько это баллов. ещё расценки по тем времнам другие были
Мохнатая вражина, некроматериал и БЕЗДАРЬ! *радостно*
За последнее специально выделенное слово ответишь?)
1. Ты мне архонов ещё когда обещал? Врушка-хрюшка)))
2. Первой ты нравился как человек, а остальное - дело заказа на приворотное зелье. А вторая... я боюсь за неё, елси честно. Как она будет жить в лесу и слушать твою ехидцу? А вдруг ты её мясом сырым кормить начнёшь?
1. *вздох* Я бы тебе много чего мог рассказать про квесты, но потенциально ты итак догадываешься)
2. Без комментариев. Аргументы совершенны, неоспоримы и сомнению не подлежат. Такое никто не выдержит) Потому там и живу))
Не не)) Сначала всех кроме меня надо убить по быстрому, а потом можно перезапускать xD
Как раз тебя надо убить по-быстрому, и тогда можно 100% перезапускать))
За последнее специально выделенное слово ответишь?)
Бубубу))) Ну не дуйся)
Нет, не отвечу... пусть само за себя отвечает.
1. *вздох* Я бы тебе много чего мог рассказать про квесты, но потенциально ты итак догадываешься)
2. Без комментариев. Аргументы совершенны, неоспоримы и сомнению не подлежат. Такое никто не выдержит) Потому там и живу))
1. Конечно, я догадываюсь. Но расскажи, мне интересно. *интерес*
2. Ничо, найдём выдерживальщицу...
Бубубу))) Ну не дуйся)
Нет, не отвечу... пусть само за себя отвечает
Я и не дуюсь) Было бы на что)
1. Конечно, я догадываюсь. Но расскажи, мне интересно. *интерес*
2. Ничо, найдём выдерживальщицу...
1. Ну уж точно не во флуде)
2. Хм... а стоит ли?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)