Если вслед за статусом начну петь я, то станет как-то совсем уныло
Я этого не слышал, посему утверждению верить не склонен) Разве ты не из тех людей, которые компенсируют громкостью качество?))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)
Если вслед за статусом начну петь я, то станет как-то совсем уныло
Я этого не слышал, посему утверждению верить не склонен) Разве ты не из тех людей, которые компенсируют громкостью качество?))
Варрик Тетрас В профиле: Кронос Сегодня 21:52:14
Контрабанда, вылези оттуда, мне щекотно.
Кронос
Увы и ах, я не из тех 95% процентов)) А голос... С таким голосом только в церковном хоре солировать или мужу скандалы устраивать)) Ну, или у Карды что-нибудь выпрашивать
Но, как говориться, если вы ооочень просите...
Увы и ах, я не из тех 95% процентов)) А голос... С таким голосом только в церковном хоре солировать или мужу скандалы устраивать))
Почему есть или\или? Одно другому не мешает. Особенно если муж - дирижер хора))
Ну, или у Карды что-нибудь выпрашивать
Если ты ей логично обоснуешь свою просьбу, то желаемого можно добиться хД
Но, как говориться, если вы ооочень просите...
Очень... ну ладно, Мы очень просим.
Жуть х.х Вентилятором её сдуть не пробовала?
И так холодно..
И так холодно..
Стрянно, вроде бы лето) Или совершенно иная климатическая зона?
Стрянно, вроде бы лето) Или совершенно иная климатическая зона?
Да нет, лето летом но я замерзла...
Кронос
Если муж - дирижер хора - то он палочкой своей волшебной по голове настучать. Так что пожалуй одно из двух)
Если ты ей логично обоснуешь свою просьбу
А можно просто подобрать правильную тональность голоса и состроить милую мордашку. Тем более, на каждый довод Рика приводит минимум три контраргумента. Не мне с этим стратегом в юбке тягаться *пока что*
Мы очень просим
Два-в-одном вопрос - жалко ли нам людей и есть ли у нас беруши?
Да нет, лето летом но я замерзла...
Чайку употреби, под покрывало залезь, кота пригрей... да мало ли способов?)
Если муж - дирижер хора - то он палочкой своей волшебной по голове настучать. Так что пожалуй одно из двух)
Тогда волшебника-мужа тоже нельзя брать при такой аргументации))
А можно просто подобрать правильную тональность голоса и состроить милую мордашку. Тем более, на каждый довод Рика приводит минимум три контраргумента. Не мне с этим стратегом в юбке тягаться *пока что*
О да, мой личный Стратег на высоте
А ты стараешься тягаться?)
Два-в-одном вопрос - жалко ли нам людей и есть ли у нас беруши?
Людей? Нэ, не особо. Мы же с Ри состоим в Клубе Нелюдей. Хочешь к нам? Один укус оборотня...
Беруши? Берем беруши и все будет хорошо. Если что, завещание кому вести все мои квесты я давно написал.
Чайку употреби, под покрывало залезь, кота пригрей... да мало ли способов?)
Кота нет, да и вообще животных с моими графиками работы..
У меня Ли вместо котЭ
У меня Ли вместо котЭ
Брюс? Или Джет Ли?
Брюс? Или Джет Ли?
Близняшка моя)
Чем занимаешься?
Близняшка моя)
Чем занимаешься?
Да, этот вариант куда лучше)
Хм... пытаюсь осознать почему же я не иду спать, хотя завтра экзамен)
Хм... пытаюсь осознать почему же я не иду спать, хотя завтра экзамен)
К черту экзамены =.=
Время танцевать!)))
Kelly
Если холодно вместо вентилятора включай обогреватель. Или оденься потеплее, а то болеть летом как-то совсем не айс.
Ваш/Твой личный стратег? Рику приватизировали? А вот это уже интересно))
Когда я стараюсь с Рикой тягаться, то получается что-то чересчур холиваристое) Хотя бывало, бывало...
Хочешь к нам?
А вы хотите меня к вам?
Завещание уже давно написано?) А что, уже бывали в прошлом схожие инциденты?)
Кронос
Ваш/Твой личный стратег? Рику приватизировали? А вот это уже интересно))
Не приватизировали... у нас взаимовыгодное сотрудничество) Я Крышую, она... хм... Стратегизирует)
Когда я стараюсь с Рикой тягаться, то получается что-то чересчур холиваристое) Хотя бывало, бывало...
Любопытно будет глянуть, когда ты подрастешь в опыте сего дела
А вы хотите меня к вам?
Конечно. Меньше людей... да будет меньше людей! Посему мы иногда обращаем даже против желания самих людей)) А еще Рикарда собирает эльфийские уши
Завещание уже давно написано?) А что, уже бывали в прошлом схожие инциденты?)
Нет, но я же параноик. Всегда готов к Экстерминатусу.
Kelly
Что-то песня не слишком бодрящая) * *
Я срочно переквалифицируюсь в Тактика!
...
Еда... ооо, еда не ждёт, ваимя Нер-Зула...
Что-то песня не слишком бодрящая)
)))
Название говорит само за себя)))
Ну можешь послушать Pitbull - Move Shake Drop))))
Я срочно переквалифицируюсь в Тактика!
...
Что, будешь только в локальных конфликтах участвовать?)
Еда? Уши? Эльфийские?
Что, будешь только в локальных конфликтах участвовать?)
Нет. Я ЗАРЕКАЮСЬ что-то планировать, не увидев, с кем придётся конфликтовать.
Трижды сегодня на этом накололась. Теперь - только по ситуации.
Еда? Уши? Эльфийские?
Нет. Отбивные, грудинка светлоэльфийская, двести грамм. С кровью. *ням-ням*
Ну можешь послушать Pitbull - Move Shake Drop))))
Сейчас у меня в голове только термины... а тревожить их не стоит)
Нет. Я ЗАРЕКАЮСЬ что-то планировать, не увидев, с кем придётся конфликтовать.
Трижды сегодня на этом накололась. Теперь - только по ситуации.
Экий у тебя сегодня опыт) Ситуации перечислишь?
Нет. Отбивные, грудинка светлоэльфийская, двести грамм. С кровью. *ням-ням*
Динрэ? ЭксЭлум? Ух, ну и имечко для эльфа...
Кронос
Взаимовыгодное сотрудничество? О да, это весьма похоже на Рику))
Любопытно? *обращаясь к Рикарде* Приедешь и да будет холивар! Ну, или хотя бы продолжение обсуждения прав мороженного на поддержку государства.
А еще Рикарда собирает эльфийские уши
*медленно сползает от смеха под стол* То-то Рика меня Сильванной представляла - точно ухи отодрать мечтает!
А паранойя это хорошо, да.
Рикарда
... У меня ощущение, что тебя сегодня опять весы оскорбили в самых лучших чувствах.
Присоединяюсь к запросу о перечислении ситуаций.
Экий у тебя сегодня опыт) Ситуации перечислишь?
Так... я прокололась во сне (мне опять снились ролевики... Данка расскажет, чем чревато, мне стыдно...) на арене (начав планировать битву с боссом, как с нормальным адекватным человеком) и на отбивных (самонадеянно решив пожарить их самостоятельно).
Динрэ? ЭксЭлум? Ух, ну и имечко для эльфа...
Нет. У них и грудинки-то не наберётся... это была какая-то дамочка.
А Эксельчик мне жутко одноимённую прогу напоминает.
... У меня ощущение, что тебя сегодня опять весы оскорбили в самых лучших чувствах.
Присоединяюсь к запросу о перечислении ситуаций.
Какие весы? Я с трёх часов дня есть хочу!
Перечислила я ситуации...
Ну чтож, пока, я спать)))
Kelly
*вспоминает бабулю добрым словом*
Марш спать! Спокойной ночи...
Взаимовыгодное сотрудничество? О да, это весьма похоже на Рику))
Полезно обоим и ладно
*медленно сползает от смеха под стол* То-то Рика меня Сильванной представляла - точно ухи отодрать мечтает!
Мечтает увидеть тебя в рядах нелюдей... хотя, такого интереса я бы не стал также исключать))
А паранойя это хорошо, да.
Точно? А я-то уже переживать начал...
Так... я прокололась во сне (мне опять снились ролевики... Данка расскажет, чем чревато, мне стыдно...) на арене (начав планировать битву с боссом, как с нормальным адекватным человеком) и на отбивных (самонадеянно решив пожарить их самостоятельно).
Честно говоря, арену толком не читал) Но некоторые посты чрезвычайно доставляют. В особенности что никто не задумался о том, что босс может вас слышать, в частности о вашей специализации. Кричите громче, господа Тактики)
Нет. У них и грудинки-то не наберётся...
+1)
А Эксельчик мне жутко одноимённую прогу напоминает.
А вот это пять
Ри, обратишь Дану в наш клуб Нелюдей?
Ну чтож, пока, я спать)))
Приятных снов)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)