FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Флуд в поддержку драконов=)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Зик Грейсон
Да ни капельки мне не стыдно - это превентивные меры.
Думаешь, Рика хоть что-нибудь понимает в магии разума? Она всех спасти пытается. Поэтому игра игрой - а достоверность характера отдельно. Зачем я его большой такой писала?
А тем более, что Рика понимает в кубиках...
Так что не, нифига.

0

452

Зик Грейсон
А у моего дедушки сегодня был бы 69 день рождения ...

0

453

Рикарда написал(а):

Думаешь, Рика хоть что-нибудь понимает в магии разума? Она всех спасти пытается. Поэтому игра игрой - а достоверность характера отдельно. Зачем я его большой такой писала?

То что Рика нечего не понимает в магии разума, Зик понимает, поэтому побьет её, если она выживет xD

Но сыграла конечно хорошо, я тебя понимаю, я ведь тоже мог командовать сам а не перевешивать на Ингри, было бы эффективнее, но неправильно O_o

0

454

Зик Грейсон написал(а):

То что Рика нечего не понимает в магии разума, Зик понимает, поэтому побьет её, если она выживет xD

Но ЛОЛА-ТО всё понимает... поэтому даже когда Рика начала швыряться людьми, Антон (и Зик вместе с Антоном) должен был вспомнить, что заклятие-то продолжает действие...
А Зик... не думаю, что Зик поднимет руку на ученицу. ООС получится.

Зик Грейсон написал(а):

Но сыграла конечно хорошо, я тебя понимаю, я ведь тоже мог командовать сам а не перевешивать на Ингри, было бы эффективнее, но неправильно O_o

Сыпасиба на бобром слове)))

0

455

Рикарда написал(а):

А Зик... не думаю, что Зик поднимет руку на ученицу. ООС получится.

Руку нет))) Лопату поднимет xDD

0

456

Зик Грейсон написал(а):

Руку нет))) Лопату поднимет xDD

Можно ли запихать глейв в ящик стола?.. *риторический вопрос* Надо полагать, лопата подымется исключительно из-за магии разума и начнёт объяснять основы.

0

457

* встает подобие зомби *

0

458

Динрэ написал(а):

* встает подобие зомби *

*Потрепала по голове и улыбнулась* Не печалься)
Аах, кто-нибудь объяснит мне, тугодумке, что такое глейв? (а еще лучше с картинкой) http://www.mysmiles.ru/36.gif В инете искала, нигде не нашла(

0

459

Rein
Угу... * прижался, облокотившись *

Не знаю ... * пожал плечами * Ты видела что на Арене происходит?

0

460

Еще не смотрела, пойду почитаю, даже интересно стало)

0

461

Rein
Там такой капец ...

0

462

*Шокировано вылезает из-за камня* привет всем)

0

463

* задолбан родителями * Привет ещё раз ...

0

464

Всех приветствую. *траурный вид*
Динрэ
Здравствуй. Как себя чувствуешь? Чай будешь?

Rein
*википедия нам в помощь* Глейв - средневековое холодное оружие на длинном древке с мощным клинком , на обухе которого расположены дополнительные приспособления для захвата оружия противника или стаскивания его с лошади.
Картинка примерная вот здесь.

0

465

Дана
Приветствую, а чего случилось? *хмурится*

0

466

Дана
Привет ... Что у тебя случилось ?

0

467

Rein
О, кстати - вспомнила, где на русском про глейвы можно почитать. Забей в поиски глефу, а там уже дальше разберёшься)

0

468

Маска
Приветик, Мась. У меня все нормально - только вот сегодня узнала, что там у Дина произошло...
Я пока сочувствую тут и предаюсь печалям, ты иди посты пиши.

Динрэ
Фиг со мной - ты там как?

0

469

Дана
Родные во всю гоняют, обвиняют меня во всем и называют ошибкой ... Да всё как всегда ... Может чуть более обидно, но всё как всегда ... А у тебя ?

0

470

Динрэ
*Вздыхает* Никто не вечен...
Дана
Аа, я-то думала и у тебя тоже что-то произошло =(

0

471

Маска
Да знаю я ... Я за несколько дней до знал, что кто-то умрет ... Жизнь странная штука ...

0

472

Динрэ
Все, как всегда... Жизнь прекрасна, ага... Чудненько.

Маска
У меня пока ничего глобального. Мое болото все такое же болотное.

0

473

Динрэ
Это как ты за несколько дней знал? о.о

0

474

Дана
*Уходит мучать воображалку*

0

475

Дана написал(а):

Все, как всегда... Жизнь прекрасна, ага... Чудненько.

Они меня и на улице забыть могут закрыв дверь и уехав в гости ... Так что жизнь ещё хороша ...

Дана написал(а):

Это как ты за несколько дней знал? о.о

Просто знал... Я чувствую такие вещи... Хоть почти все не верят и считают, что я вру, но да ладно... А чувство это такое тревожности, опасности - сердце бьётся быстро, то застывает на несколько секунд, после чего ты слышишь каждый удар ...

0

476

Динрэ
... Ничего, скоро уже сможешь нормально зажить. Я надеюсь.

Динрэ написал(а):

Я чувствую такие вещи

Жутко, наверное х.х

0

477

Что касается глейва - их существует множество разновидностей, но в целом это оружие с двумя лезвиями расположенными по разную сторону от рукояди(В фэнтези)

Тот что у Зика выглядит примерно так
http://s016.radikal.ru/i337/1106/f0/0e399c36c519.gif
Чуток подлиннее, концы менее закруглены, и металлом покрыт полностью только.

0

478

Зик Грейсон
Опасная штука - надо много тренироваться, чтобы с этим глейвом управляться хорошо...

Всем до свидания.

0

479

Дана

Дана написал(а):

... Ничего, скоро уже сможешь нормально зажить. Я надеюсь.

Как будто кто-то мне миллион подарит ... Ничего не бывает хорошо ...

Дана написал(а):

Жутко, наверное х.х

Иногда бывает, но я привык ... Вот друзья шугаються ... Некоторые из-за того что я глупость по ихнему несу, некоторые, по причине, что я вижу проблемы на перед многих людей ...  :D

0

480

Дана
*Машет* пока-пока, эх не дождалась ты моего поста))

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно