FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Флуд в поддержку драконов=)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ларс
Ну а кто просил вообще воинов связывать узами то? Это магам надо, чтобы выжить. А воины для того и есть, чтобы забрасывать своим мясом окопы противника.... что-то меня кажеться не в ту степь понесло.. но не суть. Суть таки в том, что я пытался организовать сей вайп отряд как мог, но не вышло. Видать надо было палкой всех в одну сторону поворачивать. А теперь у нас вместо одного противника - 3 и это только начало, а все воины пошли по ***де....

0

542

Ингри
Ну да, в принципе так и получается... Один хилит элементаля Оздоровлением, другие вообще стоят как мишени... Еще даже босса не ранили, ппц...
Ну а вообще поспокойнее товарищь воин)))) Зато если будет вайп, то у вас будет возможность подумать о тактике)))

0

543

Не забудьте отписаться, завтра утром встану и в первую очередь отпишусь за босса.
Ушел. Удачи.

0

544

Ларс
О тактике, а точнее об её отстутвии я думаю и так... что до попытки её образовать в данной компашке - сизифов труд. Чуть более чем. А я спокоен, у меня просто раздроблена нога из-за того что камень пытались остановить деревяшкой.

0

545

Ингри
Ну так попроси Экселума как хила перестать хилить голема и наконец отхилить рейд))) И вообще старайтесь нападать разом, а то он легко отражает одиночные атаки.

0

546

Ларс
На данный момент я нахожусь вне зоны докрика и доброса весточки Экселуму.

0

547

Отредактила пост... если Тин как надо откроет портал и выскочит первая, может чего и выйдет

0

548

И самое смешное, что босс слабый))) До хард-боссов и гер-боссов ему далеко, а уже такие напряги))))

0

549

Ларс
Ну а что вы хотите... толпа народу, подчёркиваю ТОЛПА народу сбежалась и пытаеться трепыхаться. Друг друга никто не знает почти, кто что умеет - тоже, хайлевелов не то чтобы нет, но реально они беспомощны, и что прикажете делать?

0

550

Да, есть немного. Мы ж не армия, у нас и командира-то нет. То есть, есть конечно, но сейчас он вне зоны доступа, так сказать)

0

551

Маска
А если быть ещё точным, то реальный командир спихнул обязанности на новичка-капрала и пошёл сломя башку вбой.

0

552

Ингри
Да, было дело хДД
И ещё, сегодня отписались только шестеро, а утром придёт большой страшный босс и будет нас немножко убивать =/ Наши ряды редеют

0

553

Не ну я конечно понимаю, но в 10 человек, пусть и лвл меньше требуемых(3 человека - 75 уровня), как так можно... Всего несколько человек пытаются сделать, а остальные ворон считают)))) Как вы тогда 2 босса будите проходить?

0

554

Ларс
Ко второму боссу я надеюсь добыть хотя бы класс бойца... 70 лвл и спецуху защитника вряд ли выйдет.. :) Я честно пытался.. мне сломали ногу и убрали с поля боя.

0

555

А что, там ещё и второй? О_О Ты между прочим, сам не отписался)

0

556

Маска
Нет, в этой битве босс 1, я говорю что будут ведь еще боссы)))) Например после прохождение главной цепочки первой главы сюжета, начнется вторая, а с ней будет открыта регистрация для боя с боссом. Босс - Сумеречный Дракон 250 уровень, этот босс будет хард-модный.

0

557

Ларс
Я к тому времени буду уже супер-пупер ниндзя)) а ты-таки пост не оставил, сдался уже?

0

558

Ларс
А вообще господа, если таки мы победим то для лоу левелов типа меня или маски даже 5 левелов за босяку - реально маааало... ибо на это еле еле 1-2 скила поднять.

0

559

Ингри
Ты вначале ногу починипобеди))

0

560

Маска
http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif Ага, вот так сразу))) Потом я обьясню в чем различие простого босса и хард-босса))))
А то что я не оставил пост, может означать что я его оставлю чуть попозже)))) http://i016.radikal.ru/0801/2c/ff00b1bf55e3.gif

0

561

Маска
Ну я - единственный, кто с этим ранением теперь только на роль камикадзе годится. Остальные худо бедно владеют магией.

0

562

Ингри
Ага, особенно я - 3 заклинания xDD
Мне и ударить-то не дали, вначале Карда, потом метеориты пошли, потом ещё дракоша зачем-то потащила =_=

0

563

Ингри
Это же не хард-мод, где тебе дают 5+~3(бонус выживаемости). А если лег на боссе, то 5-~3(штраф за смерть). Максимум что можно получить это 5+5, но это если никто вообще не лег, а это почти всегда нереально.

0

564

Ларс
Ну у нас ляжет от 8 до 10 народу... если дракон не додумается устроить печку големам, да и боссу заодно...
Маска
А что делал я всю игру? Раздавал приказы которые никто не слушал и прикрывался щитом от камушков?

0

565

Ингри
Интересно каким это сие чудесным образом... Дракон то ведь бронзовый... У нас нет ни красных, ни черных драконов...

0

566

Ларс
А чем дышит бронзовый дракон? Паром? Кислотой? Просто ударяет хвостом как товарным составом на полном ходу?

0

567

Ингри
Пусть уж лучше колданёт ему в спину чем-нибудь покрепче, а там и я выбегу что-нибудь сделаю оО

0

568

Маска
Ребят, а что вы на магии зациклились? Ещё никто не спасался от товароного поезда в 40 вагонов на полном ходу, каким бы магом он не был.

0

569

Ингри
Дракошу-то тоже побило камнями =/

0

570

Ингри
У бронзовых драконов ионизированное дыхание))) Неплохой заряд выдает между прочим))) Дла атаки на полном ходу она еще маленькая, она ведь только дрейк)))) Этог тебе не Крыло Смерти с его Глубоким Выдохом))))

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно