FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Флуд в поддержку драконов=)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Маска
Ну дых крыло же, не хвост.

0

572

Сижу я значит, читаю флуд и понимаю, что НУБский я маг жизни и борец с демонами и прочим злом =) Переделать пост можно где хилю инфернала?

0

573

Тогда уж лучше дыханием. Пусть ощутят 220 вольт)

0

574

Exelum
Неет, неет! Ты не нуб, просто ты как нуб отхиливал врага

0

575

Маска
А, да, она у нас липиздрическая.... не, лучше хвостом.. всё ж эффективнее..
Exelum
Блин, ты маг жизни.. а перед тобой труподемон... в чём проблема? Труподемон это босс.

0

576

Exelum
Если твой пост последний, то да. Если же нет, то нет.

Маска
Против элементалей врят ли так эффективно будет, но хоть что то)))) Пусть и босса заодно поджарит, может хоть щит ему снимет))))

0

577

Он одиночную атаку жизнью скорее всего поглотит/отобьет/и т.п а откат большой.

Отредактировано Exelum (2011-06-13 00:49:33)

0

578

Ну ок, я заинструктирую дракошу, чтобы она приголубила его лапой, хвостом или там чем попало... ну и чтобы инферналам досталось... а вообще.. ну если его ёбнет хвостом, то там ему пиздец и настанет... без вариантов.. для этого надо ему отстрелить игол.... крылья то есть.

0

579

После меня еще отписывались, но босс не отписался. Ясно, в следующем посте придется как-то разруливать. А начиналось так хорошо, и молния, и баффы... эх

0

580

Exelum
Ты бы хоть гнома хильнул, он ж ругается =(
Ларс
Всо, я уже попросила её треснуть хвостом, больше переделывать не буду. Вы там ему ламбаду станцуйте чтобы он отвлёкся хДД

0

581

Направив хил на инфернала я исходил из того, что он как сила зла, следовательно имеет демоническую сущность, а так же, что от жизни нет резистов... Как-то так

0

582

Ингри
+ Завулированный Мат!

Еще раз такое повторится и предупреждение будет.

0

583

Exelum
Чувааак... у него на жизнь иммунитет...

0

584

Ингри
Послушай ка... Языковед-затейник. Ты правила читал? Где там было сказано. что можно ругатся как сапожнику? Я смотрю, смотрю, но ведь я же всетаки администратор и слежу за порядком, не важно что это флуд.

0

585

Ларс
О ужас, цензурка проскочила...

0

586

Мистика - Мастер - 1, Монстрология - Знаток, а так же окончил Алкорию, а про инферналов не знал... хм несоответствие отыгрыша анкете... Что-же придумать

0

587

Exelum
В первую очередь придумай забыть почти безполезное заклинание "Узы". А то сейчас мы имеем вместо 1 трупа 3 тяжелораненых. оно полезно, да, но не на боссах. Там слишком большой овервпавер... хотя.. чего мне тебя учить..

0

588

Ингри, цитирую "От Жизни не может быть ни иммунитета, ни сопротивления, это единственная магия, которая имеет такое свойства." Просто сущность оказалась не такая и получила благотворное воздействие, а не наоборот как демоны и нежить. Чем же является инфернал остается загадкой, ведь явно демонический.
Насчет Уз, это отыгрыш, моему персонажу свойственно ценить жизнь и пытаться всячески её спасать. Изначально я вообще планировал повесить на как можно большее кол.во союзников.

Отредактировано Exelum (2011-06-13 01:03:50)

0

589

Exelum
Ледяной Инфернал - 35 уровень
Защита:
Магия пустоты - 30%
Магия хаоса - 50%
Магия огня - 85%
Магия Энергии - 95%
Магические повреждения(Остальные) - 100% (Иммунен)
Цитата из библиотеки игры.

0

590

Exelum
Инфернал - это создание класса - элементаль, не демон. Так что на него не распостраняется влияние магии жизни. Читай внимательно описание, прежде чем юзать))) У этой магии дамаг только по нежити и демонам, ни по злу в общем... Так что темным магам, наркоманам, оборотням и прочей живности дамага не будет, будет тока хил))))

И вообще не советую пока пользоватся магией жизни как оружием, лучше хиль своих... А вот когда будет хотя бы 2 порядок, то можно совмещать приятное с полезным и одновременно с этим по мане не просесть)))

0

591

Да... от жизни нет иммунитетов, ибо она даёт положительный эффект, а для демонов и мертвых отрицательный. Вот на инфернала положительно подействовало блин =(

0

592

О заблуждение стереотипа что инферно = демоны.

0

593

Ледяной Инфернал - находится в разделе големов. А еще меня там последний робот порадовал) Защита - Неуязвим =)

0

594

*перечитала схватку с боссом; раза три перекрестилась, что не приняла участие*
Маска
Мась, ты пост писать будешь, или уже на свежую голову?

0

595

Надо было пробный каст в виде Цепи жизни со свойством выкачки по нему дать, тут бы и стало все ясно. Сказывается отсутствие опыта. Но ничего, разберемся.

0

596

Дана
Эх жаль, тебя там нету х)
Да, дописываю. Так бы уже готов был, да в голову не шло ничего) через 5-10 минут жди

0

597

Маска
Ууупаси пречистая Этерия меня туда :D
Ничего страшного - главное, что пост почти есть^  ^ Может сразу на него и отвечу)

0

598

Дана
Тебя бы на босса)))) Уверен ты бы не начала хилить Инферналов))))

0

599

Правда извини, посты короткие =/ ну да за волка особо не разгонишься

0

600

Маска
Поверь, еще как разгонишься))))

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно