FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Флуд в поддержку драконов=)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ларс
Меня бы на босса... Что, подослали мою весьма верещащую персону к боссу отвлекающим маневром?))
А вообще, я считаю что это неправильно - обсуждать, а, вернее, осуждать действия игроков. Каждый поступает так, как он считает правильным.

Маска
Да не переживай ты, что посты короткие - ведь ты сохраняешь даже в волчьем обличье простор для... активной диверсионной деятельности))

0

602

Дана
Точно-точно , Ларс, фу таким быть)
а насчёт постов это наверно Рё у меня такая тупая, ну или у меня воображалка не работает

0

603

Сколько раз перечитал бой с босом, я конечно понимаю, отыгрыш характеров, моделей поведения, но реально вайп-отряд и самый большой косяк пока у меня - попытка сдуть метеориты и хил врага х_х))Как будто отыгрываю сбрендившего эльфа которому только кажется, что он не в панике =) Хотя бой интересный =)

0

604

Exelum
Я, Карда (вроде бы) и Ингри ВООБЩЕ *рукалицо* ни разу не ударили, а только бегали, орали и телепортировались туда-сюда. Так что ты не одинок)
Дана
Пост готов, чтоле)

0

605

Дана написал(а):

Меня бы на босса... Что, подослали мою весьма верещащую персону к боссу отвлекающим маневром?))

Ты бы рейд похилила хорошо, ты ведь целитель)))) А то по ходу нашего босс законтролил и он хилит Инферналов)))

Дана написал(а):

А вообще, я считаю что это неправильно - обсуждать, а, вернее, осуждать действия игроков. Каждый поступает так, как он считает правильным.

Ну да... А потом вот из за таких героев и вайп будет... Потому что каждый делал как хотел и попутно пытался покрасоватся...

0

606

Маска
Я не про Ларса говорю конкретно - вообще обсуждать людей "ай-яй-яй некарашо". Никто не идеален и это делает нас людями. И это же делает жизнь интереееснее... Мась, вот было бы интересно, если бы какого-то там инферала просто замочили? Неее, это было бы стандартным ходом. А мы за что? А мы за нестандартность мысли. Но это так, личное мнение :3
*читает пост* Маааась... Не комплексуй, я тебя умоляю)) Ты мне такой материал подкинула для поста, не умереть бы мне, пока ответный пост напечатаю))

0

607

Хотя это вариант - обыграть незаметное наложение боссом чар контроля на моего чара, и этим объясняется это неадекватное поведение!

0

608

Хотя опять же вопрос - когда босс успел, да и чар защищен Эгисом жизни...

0

609

Дана
*комплексует* та ну, нубские посты какие-то) не могу развернуться как следует Т_Т

0

610

Немного само издевки - надо было перепутать и вместо Толчка использовать Притяжение =) Тогда бы точно всем стала ясна одержимость =)

Отредактировано Exelum (2011-06-13 01:42:38)

0

611

Ладно... Экс, хиль в следующем посте Зика, он хорошь как дд. Если я смогу подобратся, то вообще без проблем его сможем пронести. Я буду морозит гаденыша, а Зик бить)))

0

612

Ларс
Я целитель с маленькой буквы ^^ Напуганный целитель на поле боя мало чем помочь может, особенно если он напуган до полусмерти - для нормального исцеления нужна концентрация, а какая уж тут концентрация, когда с неба каменный град сыпется? Тем более, что у меня по отыгрышу схваток не то, что кол - минус кол, скорее)

Это первый бой для многих - все будут учиться на своих ашипках. Красоваться- не красоваться, опять таки, личное дело каждого. Конечно, за красование потом больно-больно все получат от квестовода, но, это, как грится, уже дела грядущего)

0

613

Надо ему комбо сделать, кто-то законтролит, стан и т.п а я жизнью дамаг нанесу. А если похилить, вроде самый нуждающийся в пределах досягаемости - гном, ну еще Ри, но она замороженна, а это уже по твоей части Ларс... Хотя я и не вижу тактической необходимости спасать их(противоречие характеру персонажа), смысла нет, как впрочем и от меня сейчас. Реально могут что-то сделать только Зик, Ларс, я если перестану тупить ну и дракоша если перестанет заниматься самодеятельностью.
Как говорится опыт не только персонаж, но и его владелец получают. И некоторой частью на практике) Спрашивается - чем в Алкории занимался? =) Не думал, что во флудилке полезное инфо узнаю =)

Отредактировано Exelum (2011-06-13 02:43:17)

0

614

Маска
Мы ещё развернемся, Мась, не переживай... Сейчас Данка в наступление пойдет - и я рассчитываю, что начнется настоящая веселуха у нас с тобой))
И вообще - если уж у тебя посты нубские, то у меня так и подавно  :confused:

0

615

Ларс написал(а):

Ладно... Экс, хиль в следующем посте Зика, он хорошь как дд. Если я смогу подобратся, то вообще без проблем его сможем пронести. Я буду морозит гаденыша, а Зик бить)))

А там и мы из засады оО
Дана

Дана написал(а):

какая уж тут концентрация, когда с неба каменный град сыпется?

Вот-вот, по этой же причине весь пост с камнепадом мне пришлось простоять, разинув рот)

Дана написал(а):

Сейчас Данка в наступление пойдет - и я рассчитываю, что начнется настоящая веселуха у нас с тобой))

Давай-давай, жду)

Отредактировано Маска (2011-06-13 01:53:43)

0

616

Маска, а вот для таких случаев я и качал Управление потоками 4, чтобы не было страха и можно было врагов оверхилить =)))

Отредактировано Exelum (2011-06-13 02:08:51)

0

617

Exelum
Ну вот у воинов есть подобный скил "Боевой дух", который у меня ни черта не прокачан =) вместо которого прокачана "боевая реакция", которая там ни к месту) концентрации внимания тоже нет => тупим))

0

618

Концентрация у моего - среднячек, но этого хватает, чтобы свалив из под обстрела, сделать свое дело =)) Видимо мана лишная, и голем симпатичный =) В любом случае боссу это понравится и быть может он подобреет, ну или будет шокирован =)

0

619

Exelum
Так ты к дедуле в союзники записаться решил? *подбегает с намерением оттаскать за уши*

0

620

Маска
Все, Мась - моя отписалась; получилось не то, чего изначально хотелось, но вроде тоже сносно.

На этом я откланяюсь. Всем удачного дня.
До свидания.

0

621

Ага, двойной агент =) Втереться в доверие и из-за спины используя Удержание заклятия, всадить например Цепь жизни =)

Отредактировано Exelum (2011-06-13 02:17:12)

0

622

Дана
Отличный пост))) пока-пока =)
Exelum
Ага, а потом опять нечайно отхилить

0

623

В инфе про големов.
6) В неживых не течет кровь. Все эффекты, основанные на воздействиях на кровь - не дают результата.
12) Не живые не могут быть вылечены исцеляющей магией, но могут быть отремонтированы инженерами.
Следовательно я его не мог хилить. Будем считать тупым отвлекающим маневром =)

Отредактировано Exelum (2011-06-13 02:26:59)

0

624

Все-таки лучше бы вы станцевали ламбаду

0

625

Маска
Это... Кинуло меня на первую страницу флуда, и я обнаружила, что ты просила звать тебя не Масей, а Алёной...
Прости меня, Алён, слепую адептку == Меня зови Алисой, если хочешь ^ ^

Всё, теперь всем точно пока) Сладких снов суровым сибирякам и всем, кто им сочувствует)

0

626

Дана
Хорошо) спокойной ночи, да приснится тебе Рё хДД

0

627

Вот на мой взгляд была бы правильная тактика, Ларс замораживает, и дед ловит атаку Зика, падает, тут добавляю я жизнью, дракоша открывает портал над дедусей и всей массой падает на него попутно разрывая лапами, откусывая голову и т.д )) Остается добить =)

Отредактировано Exelum (2011-06-13 02:34:08)

0

628

Йалох. Сижу с мобильника, страдаю бессонницей. Всем ку)

0

629

Вот где ж ты в начале был, стратег?)

0

630

Рикарда
*машет хвостом*

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно