FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Флуд в поддержку драконов=)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ингри
Не сидите на крылечке - заходите к нам скорей) *не в рифму зато правда*

Маска
О, попрохладнее есть гуд ^^ У нас все те же +30-35 на солнце и +25 в моей зашторенной комнате)

Акелай Нивьери
Мерзнете на рынке? Читали, читали, сочувствуем... Надеемся, что Грейсон вас припедёт вас в Аклорию погрется *чем не вариант?*
Скоро спать - это хорошо. Определенно хорошо)
Наши дела весьма недурственно, но как-то немного сонно.

0

752

Маска

Маска написал(а):

у суровых сибиряков ночь

... тоже суровая и сибирская, да.
^^

0

753

Дана, уже не вариант. )) Все-таки интернет сближает людей. )) И далеких суровых сибиряков, и тех, что поближе к центру.
Сонно, это да, поддержуууюю. ))

0

754

Акелай Нивьери
Не вариант? Сочувствую вдвойне т.т Хотя, откуда такая уверенность?
А интернет сближает, сближает, абсолютна согласна))
Держжииитесь, держииитесь)))

0

755

Дана, я пошла обходными путями, а у вас, меж прочим, внеплановая встреча с профессором, куда он и торопится, потому, не до меня ему вобщем. )))

0

756

Акелай Нивьери
На девушек красивых всегда время должно найтись)) Хотя раз уж и вы пошли окольными дорожками, то пусть в пути поможем вашем вам пречистая Этерия. Вот.
^^

0

757

Читаю об устройстве Аклории... В Мистерии еще даже пороха вроде как нет, в качестве освещения - свечи, но черт возьми (извините мой французский), откуда взялись ванны? Эхе-хе... Как мало я знаю о вашем мире... Вот у меня в доме нижнего кольца, получается, и выхода в канализацию нет. Может, есть еще какие особенности в игре?

0

758

Акелай Нивьери
Порох есть) у гномов
А канализация в школе-то должна быть оО

0

759

Акелай Нивьери
Если честно, ванны меня тоже удивили ^^" Да и не только ванны...
Про какие-то особенности вам могут администрация рассказать - простите, я тут сама без году неделя, только осваиваться начала х.х

0

760

Неудобно лишний раз ездить администрации по ушам. )) Боюсь назойливой показаться. )))) А так вот перечитываю некоторые темы по несколько раз и чего-то еще не понимаю... Вот задавалась вопросом - а скоко ж может стоить одеяло???

0

761

Привет люди))) Не ждали? А я пришел к вам прямо из Мира Варкрафт)))

0

762

Ларс, доброго времени суток. Очень ждали. )) Не знаю, мож кто уже сообщил, профессор просил ткнуть в аську.

0

763

Акелай Нивьери
Неуж то меня ждали)))) Польщен http://i004.radikal.ru/0801/65/1297de16d73f.gif Что просил? И какой профессор? Мерзоцид что ли? http://i047.radikal.ru/0807/a0/040c2479c658.gif

0

764

Ларс написал(а):

Мерзоцид

кто??? *круглыми глазами смотрит на все это дело, речь отнялась*

0

765

Акелай Нивьери
Предположение))) Я смотрел такими же глазами на то когда ты сказала профессор... Какой профессор...

0

766

Ладно, не важно. Вот он просил: https://forumavatars.ru/img/avatars/0001/52/10/283-1299158479.png Извини, не так выразилась.. )))

Отредактировано Акелай Нивьери (2011-06-14 00:54:43)

0

767

Акелай Нивьери
Теперь понял))) А что же просил вот он?

0

768

Проверить сообщения в ящике ICQ! *крепко сжимая зубы и скрипя от...от...раздражения что ли? Затем, плавно перехожу на другую тему...*
И как оно в мире Варкрафта?

0

769

Акелай Нивьери
А так ты про это)))) Я уже и забыл совсем)))) Новость слегка опоздала, часа эдак на 3))))
В Мире Варкрафт было весело, сходил в Склеп Аракавона и вайпнулся там из за того что в рейде были нубы))))

0

770

Ну, опоздала, не опоздала, а когда увидела, тогда и передала. ))
*очень внимательно слушает, понимающе кивает головой*
На самом деле ничего не понимаю, так, из вежливости спросила. Но зато мож кому информация пригодится. )) Все, ушла спать. Всем доброй ночи.

0

771

Акелай Нивьери
Спокойной Ночи))))

0

772

Что-то я рано сегодня.... *сидит сонно потирая глаза* Акелай стоимость ты можешь примерно оценить опираясь на тему о деньгах и экономике мира. Для вопросов есть специальная тема - вопросы администрации.

0

773

Ларс, Нефариан по жестче будет... ) С нехорошими аддами наши контроли справится не могут.

0

774

Exelum
*Машет* привет) а я так и не легла спать

0

775

Привет Маска)

0

776

А я поспал... чуть чуть... почти.

0

777

Ингри
Привет =) а я наверное пошла)) пока всем

0

778

Вот почему мне каждый раз становится смешно при прочтении анкеты Святолеса и комментов Кроноса? =)) Настроение ап =)

0

779

Exelum
Нефариан жоще только из за 90% рефлекта к элементальной магии и Глубокого Выдоха, ну и еще из за размеров)))) А так бой с ним будет не такой трудный.

0

780

Exelum, спасибо, это я так - пофлудить зашла. А вообще же, все темы в библиотеке постепенно перечитываю и как раз таки на них и опираюсь. )) Всем доброго дня.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно