FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Флуд в поддержку драконов=)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лианэль
Ага, конечно)))) Я маг энергии, просто я не пользовался заклинаниями энергии. Нехотел ведь, но похоже придется. Собирать облочка энергии которые получаются у магов при применениях заклинаний это пасивка этой школы)))) А босс не обладает магией энергии, так чтоу него облака солидные, а не крупицы как у меня. Облака энергии, это мана потеряная при произнесении заклинаний, ведь при затратах маг тратит столько, что часть теряется.

Удачи Ева)))))))

0

932

Ларс написал(а):

Нехотел ведь, но похоже придется.

Да кто тебя увидит там... почти все "пыщь-пыщь".

0

933

Ларс
Врожденный талант к энергии
В данный момент - 2 уровень
Заклинания: Магическая стрела, Усиление, Сожжение Маны, Волна Энергии.
какое из этих  заклинаний ты собираешся использовать для впитываия манны? ))

0

934

Рикарда
Может дедуля нас из мёртвых поднимет и поглазеем ещё оО

0

935

Ларс
Ларси солнышко ты не забывайся, твой перс уже давно не тот что был ранее  и  возможности у  него куда преземленние ) так что может начать учится ходить по земле а не витать в облаках?)))

0

936

Ларс
И да  пока мы на эту тему заговарили хотелось бы уточнить кое что из вот этой фразы:

Ларс написал(а):

Ох... Он обладает силами Смерти, Тьмы, Пустоты и еще чего то... На что они надеятся... - Подумал про себя Ларс проанализировав структуру каналов крылотого ангела.

Как ты мог определить  с одного взгляда способности и уж в таком случае почему  пропустил инферно?  ты же не мистик  у тебя особая возможность чувствовать каналы манны?  У синих драконов есть такая возможность   чувствовать способности  боссов в три раза выше уровнем?   приэтом отмечая пустоту, но пропуская инферно?  ХМ прямо таки головаломка,  разьясни)
А магия Пустоты. Как её использовать? Нужно создать пустоту, при помощи магии? примерно так... как можно заранее понять, что существо владеет магией пустоты, если у него доминирующие стихии это Смерть, Тьма и Инферно? видимо только очень опытные мистики в этом  могут разобраться, ку да там простым чародейкам)))

0

937

Маска написал(а):

Может дедуля нас из мёртвых поднимет и поглазеем ещё оО

Нда, будем против старых напарников сражаться )) Я вот что думаю, я хочу создать способность "Дух Камня", которая позволяет магу превращаться в что-то вроде каменного голема с каменным элементалем, в котором сила заклинаний земли и сила, а так же выносливость увеличевается, однако только рукопашный бой, а другие виды магии слабеют. Возможно заказать такую способность или это уже магия высшего порядка?

0

938

Marcus de Badrin написал(а):

Возможно заказать такую способность или это уже магия высшего порядка?

Мне кажется что скорее всего это не высший порядок, но приблезительно 4-5 парядок требует высокие затраты и наверняка на ограниченое время... Либо требует среднюю затрату  энергии  и постоянный отток ман)
Доброго времени суток кстати)

0

939

Marcus de Badrin
Тоже способность хотела сделать, правда не заклинание... "Проницаемость" - иммун к первому удару , ещё в анкете в биографии хотела отписать, да не сложилось как-то. А теперь вот ещё больше хочу, ибо с выносливостью туговато, с магией туговато, по ловкости не сильно выигрываю и оружием ближним не владею это ж вообще атас =/

0

940

Лианэль написал(а):

Мне кажется что скорее всего это не высший порядок, но приблезительно 4-5 парядок требует высокие затраты и наверняка на ограниченое время... Либо требует среднюю затрату  энергии  и постоянный отток ман)

С пятым порядком соглашусь (там находится земляной элементаль). С ограниченным временем конечно же, не будет же гном превращаться в голема и жить так )) (хотя в dragon age именно так создавались големы, убивали гнома и перемещали душу в камень). Думаете, будет чит-абилка или норм?

Лианэль написал(а):

Доброго времени суток кстати)

Спасибо, вам того же )

0

941

Маска написал(а):

Тоже способность хотела сделать, правда не заклинание... "Проницаемость" - иммун к первому удару , ещё в анкете в биографии хотела отписать, да не сложилось как-то. А теперь вот ещё больше хочу, ибо с выносливостью туговато, с магией туговато, по ловкости не сильно выигрываю и оружием ближним не владею это ж вообще атас =/

Мне кажется, что "Проницаемость" все же слабовата будет, на два-три хотя бы, а то мечом можно и комбо из 9 ударов совершить за раз )) (правда это уже грандмастер)
Так зато есть лук - ветеран )) Надо только два уровня набрать и можно взять ученика в любом виде оружия (например кинжалы, как у Леголаса ) )

0

942

Маска
Может вы имеете вду нечто подобное прописаное персонажем Топасио?
Marcus de Badrin
мне всеже кажется, что это норм.  Если учесть каменную броню,  голема и тп и тд в итоге так и выходит 4-5 порядок

0

943

Лианэль
Вот тебе надо задавать эти вопросы)))) Наврное что бы я изрыгал горы текста)))) Да, я не мистик, но я волшебный дракон)))) Босс даже не маскировал свою энергию, поэтому я бы был полным критином если бы не заметил его силу... Я не заметил Инферно, потому что ниразу не встречал ее обладателей, я даже не знаю как выглядит ее эфир и поэтому я не мог описать эту магию)) Как можно понять что он обладал пустотой, я чуствовал что у него есть каналы магии пустоты, вот и понял это)))

0

944

Marcus de Badrin
*Гном зорким взглядом окинул анкету, заглянул а характеристики и подумал "Ну что ж это за нубский перс?"*
Ну ежели бы мы босса завалили, 25 опыта (если +5 уровней мне было бы) хватило бы на "опытный" можно было бы короткие парные мечики забабахать. Но если бы, да бы мешает хДД
А у проницаемости я пожалуй сделаю 100% шанс иммуна первый удар, 50% второй - ибо больше уже чит) ну или по уровням там ограничить))

Так зато есть лук - ветеран ))

Так зато из трёх "ветеранистых" скиллов я могу только 1 юзать) на остальные опять характеристик не хватает))
А от грандмастера придётся рвать когти, да)
В Dragon Age тоже играла) правда маг у меня там был, насчет големов не помню))

0

945

Лианэль написал(а):

мне всеже кажется, что это норм.  Если учесть каменную броню,  голема и тп и тд в итоге так и выходит 4-5 порядок

Это будет считаться как способность или как заклинание? Ведь помимо почета еще опыт требуется в зависимости от мощности?

0

946

Ларс написал(а):

не маскировал свою энергию

Эм а там было гдето праписано что  он его не маскировал??

И да  а как выглядит канал пустоты? и как же выглядит эфир от пустоты??
И что за дешевое оправдание я дракон  и мне все можно))
а я бяка и язва значит мне вообще все можно))

Ларс написал(а):

Вот тебе надо задавать эти вопросы))))

Ну а как же ктож мне еще поведает об этом как не ты? ты же у нас  такой умный) поделись с бестолочью крупицей знаний " знания этож сила"

0

947

Лианэль

Лианэль написал(а):

Может вы имеете вду нечто подобное прописаное персонажем Топасио?

*Читает* хм, вроде то, а вроде и не то. По описанию это скорее для того чтобы через стены ходить, а не в бою

0

948

Маска
С такими вопросами лучше к Зику обращятся Marcus de Badrin врятли вам поможет)
Marcus de Badrin
Да с вопросами о болансе всеже лучше к Зику) 

Маска написал(а):

*Читает* хм, вроде то, а вроде и не то. По описанию это скорее для того чтобы через стены ходить, а не в бою

а какая разница сквозь стены или мечи?  способность то все таже  пропускать сквозь тело  предметы)

0

949

Лианэль
Логично, повторятся неинтересно. Ну, как баллы появятся придумаю что-нибудь для ближнего боя

0

950

Маска написал(а):

*Гном зорким взглядом окинул анкету, заглянул а характеристики и подумал "Ну что ж это за нубский перс?"*
Ну ежели бы мы босса завалили, 25 опыта (если +5 уровней мне было бы) хватило бы на "опытный" можно было бы короткие парные мечики забабахать. Но если бы, да бы мешает хДД
А у проницаемости я пожалуй сделаю 100% шанс иммуна первый удар, 50% второй - ибо больше уже чит) ну или по уровням там ограничить))

Так зато есть лук - ветеран ))Так зато из трёх "ветеранистых" скиллов я могу только 1 юзать) на остальные опять характеристик не хватает))
А от грандмастера придётся рвать когти, да)
В Dragon Age тоже играла) правда маг у меня там был, насчет големов не помню))

Почему же нупский то ) Нормальный персонаж, как Легалас в фильме он же всех уруков валил со скоростью 1 секунда к одной стреле ) Там правда урок какой-то подбежал, так он ему в глаз стрелу воткнул, а потом ей еще и выстрелил ))
У меня тоже там маг сначала был, а потом я по второму кругу прошел уже войном-эльфом с парными мечами (это просто мега-имба)) ) С големами там вообщем была Бьянка, которая хотела возродить производство машин-убийц (за счет гномов), а противоположность ей был голем-создатель этого устройства (который хотел уничтожить устройство). Оба были священными среди гномов и их голос нужен был для выбора нового короля

0

951

Marcus de Badrin

так он ему в глаз стрелу воткнул

Я таки тоже так умею))

Бьянка

*Под столом*  http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif
её звали Совершенная Бранка... никак не Бьянка хД

0

952

Лианэль написал(а):

Эм а там было гдето праписано что  он его не маскировал??
И да  а как выглядит канал пустоты? и как же выглядит эфир от пустоты??
И что за дешевое оправдание я дракон  и мне все можно))
а я бяка и язва значит мне вообще все можно))

Хорошо... Подойдем с другой стороны твоей логикой))) Где там написано что ОН маскировал свою силу? Да и темболее, раз не только я почуствовал силу, то значит босс РЕАЛЬНО ее не маскировал.
Эфир Пустоты имеет темно синий цвет, как космическое небо))))
А дешовые оправдания, типо что я дракон я и не говорю)))) Босс кастанул темный дождь с такого расстояния, но я же не сру за это на него кирпичами, потому что не знаю на что он реально способен, так что на меня то срать кирпичами, не зная на что я реально способен))) Ларс очень умный как персонаж, пусть он ивыглядит в обыденной ситуцаии как какой то комичный персонаж, но когда дело доходит до опастности, то... В общем почитай анкету Ларса.

0

953

Цепь жизни, заклинание-выстрел? Можно усилить Удержанием заклятия? =)

Отредактировано Exelum (2011-06-15 01:17:35)

0

954

Ларс
Я понимаю еслиб у тебя был класс Чародея  то ты бы мог воспользоватся иссушением эфира, почитай так надосуге)
Маска
Ну знаете ли,  плодить тоже самое но под разными названиями это жутко муторно и тоже не интересно, давайте  раз уж  думаете что то актуальное  создать так создавайте от ночала и доконца. А то что это такое выходит одна и таже фигня но на разных тарелках лежит.
А вообще почитали бы заявки на преобретение способностей, красненький цвет спецом для вас пойдет))

0

955

Лианэль
Блин... Ева да причем тут класс... Эта пасивка магии энергии, не заклинание, не способность... Сколько раз еще нужно сказать что бы до тебя дошло. Мага Энергии, в битве с толпой магов нереально посадить по мане, он только за счет их заклинаний будет иметь ману. Вот с варами, да... Там мана быстро улетит.

0

956

Ларс
Солнц  вобщето лучи проклятого ливня  не выкидывают в ведро ману и уж темболее не увеличивает ее в пространстве а всасывает) интересно чеж ты там собирал маг, не чародей, я замечу))
И Хд вопрос как Зик определил магию пустоты тоже весьма интересен, но увы его сейчас нету. 
А так да цвет эфира  и окрас дракона на многое влияет))
И да если НПС  адекватно отреагирует напост ты окажешся в огромном минусе ты понимаеш да?)))

0

957

Лианэль
Ээ, продублирую пост. Если способность уже есть (ну или по крайней мере похожа на неё), то она уже не уникальна и смысла в ней следовательно нет. Все анкеты тоже не перечитать, что там у кого... Хотя, если в будущем надумаю, придётся пролистать, чтобы ещё раз такого не было =/

0

958

На вопрос нубо мага ответьте пожалуйста, о великие теоретики-практики =)

0

959

Дети, я всё понимайт.... но всё же, хватит ругаться, а?

0

960

Ларс
хм ну ты мне процетируй где написано  пасивная способность, может я туплю или слепая)
Ты имееш в виду заклинание Мастер энергии?? но оно не указано в анкете, так чем же ты собираеш эту самую энергию?? усами чтоли???)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно