FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Флуд в поддержку драконов=)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Exelum написал(а):

На вопрос нубо мага ответьте пожалуйста, о великие теоретики-практики =)

Сформулируйте почетче плиз и получите ответ))
если я думаю о том
Это не выстрел, а могический канал.
Цепь жизни - Магия 5 порядка
Эффект заклинания: Создает магический канал...
Ингри
А мы разьве цапаемся, ну что вы) это мы с Ларсиком  просто беседуем))
или вы хотите об этом поговарить??

0

962

Маска написал(а):

*Под столом*   
её звали Совершенная Бранка... никак не Бьянка хД

)) А говорила, что не помнишь ) Я думал, что арбалет Варрика Бьянка связан со Священной Бьянкой, оказывается нет )

0

963

Лианэль
О вас и вашей дотошности, которая успешно соперничает с красотой? Неа, не хочу. Зачем мне это? Мы, грубые солдаты, предпочитаем силу оружия...

0

964

Лианэль
*рукалицо* Ева... Не знаешь механику магии энергии не берись судить... Он всасывает только ману у существ. Частицы эфира невозможно уничтожить заклинанием. Они остались например тогда когда кто то применял Оздоровление на голема, так же когда босс применил Дыхание Смерти, тогда же когда и босс вызвал Ледяных Инферналов, тогда же когда Тин применила молнии... Это грубо говоря остаток при применении заклинания, который могут обнаружить маги энергии и существа связаные с эфиром напрямую. И мой класс тут совершенно не причем замечу. Хватить уже классы кое чем мерить таким...
Врят ли ангел сагрится на меня, как я смотрю тот всерьез намерен добить именно Зика, так как спамит его чем непопадя))))

0

965

То есть оно потоковое и могу держать непрерывно?

0

966

Пофлудила, пора и честь знать. Все, ушла спать) Всем пока
Лианэль, спасибо что подсказали)

0

967

Ладно, пойду ка я спать))))

0

968

Ингри
А вас это беспокоит? консультация психотерапевта во флуде всего 500$ по карте мастер карт)
мы заботимся  о вашем психологическом здоровье))
А так я вообще  давненько  не флудила так что мне пофиг на какую тему)
Ларс
Вобщето это не магия энергии, а магия тьмы.
И да проклятый ливень обладает свойством сжигания магии и не где не указано  что   именно у человека

Темный луч Магия 4 порядка
Эффект заклинания: Выстреливает мгновенным зарядом темной магии в форме луча. Преимущество темного луча в том, что он обладает свойством сожжения магии (до высокой магической затраты) и проникает почти под любую

Для когож прописано а???
и да в эфире есть такое заклинание Мастер энергии - это пасивная спасобность у тебя такой нету)) в анкете по крайней мере)
Солнц ну раз ты хочеш залезть в механику давай залезем я против то ничего не имею...
Exelum
Время действия мгновенное))
востонавление 2 минуты))
Маска
Не за что ))

И вообще  Ларс если ты не можеш соблюдать  вашу же систему  к чему это все а??
может стоит позубрить,  или ты по принципу действуеш что и в географии мира??)

Ладно я за сегодня устала)
Всем спасибо за флуд

0

969

Лианэль, спасибо. Всем спок нок.

0

970

Лианэль
Твою... Ева... Кто прописывал механику магии Эфира. Я! И я уж точно знаю как она работает. Мастер Эфира снижает затраты на заклинания. Не нужно с мной спорить...
Темный луч жжет маги в каналах, когда она вне каналов он не может ее сжечь, так же как и сожжение магии в магии Энергии. Все. Я не намерен это обсуждать более... Такое ощущение что я спорю с квестоводом.

0

971

Всем спок. ночи )

0

972

Сашенька ты точно так же географию мира составил на бум а потом выяснилось что это полный бред)) И еслиб яже тебя не исправила)
и не бесись ты так, ей богу как ребенок)
Вобщето ее переделывал Зик и вот оно заклинание если тебе лень  перечитать:

Мастер Энергии
Пассивно
Сложность: Среднее
Эффект заклинания:
Это скорее даже не заклинание а способность искусных магов работающих с тонкой магией. Настоящий мастер тайной магии видит, что когда не слишком опытные маги творят заклинания, они расходуют энергию грубо и неправильно, они применяют заклинание, а небольшая часть энергии остается в воздухе. Мастера энергии способны буквально из воздуха получать энергию, собирая эти остатки энергии коих в воздухе превеликое множество. Так же мастера эфира расходуют энергию аккуратно и правильно, и практически не оставляют после заклинания выбросов энергии. Затраты на все заклинания других стихий понижаются на 10-40% случайным образом. Концентрируясь, маг может восстанавливать энергию, эквивалентную средней затрате магии,
каждые 10-30 секунд(Случайным образом).
Условия для применения заклинания:
Нет
Время действия и восстановления заклинания:
Действует постоянно, если эффект не заблокирован.

Пока была на даче приходилось же чем то заниматся)   кстати что 

Темный луч жжет маги в каналах

негде не прописано))

0

973

Ларс
И вообще я же как никак главный модератор и когдато была админом пока по своей же воле не ушла в модеры )
И не нужно быть квестоводом чтобы начать читать текст -_-
И вообще вот человек спрашивал про магию жизни, почему ты ему нечего не ответил  ты же состовлял  магию жизни, тыже все знаеш или всетаки  кто-то  там что то переписывал, человек между прочем ждет ответов на свои вопросы...

хотя на счет черных лучей согластна иначе бедлам выйдет... скорее всего опустошает только существ  зачарованных вещей и артефактов, иначе слишком круто выходит О.о
хотя это негде не прописано, минус однако, может исправиш?)

0

974

Тэкс, все) теперь точно ушла *машет*

0

975

Еще есть вопрос, где-то увидел, что на босса есть возможность взять метательные топорики с рунами. Натолкнуло на мысль, требуется ли навык в метании (если такой вообще есть) для метания молотами (по размеру где-то с молоток, однако гораздо сильнее бьют и организуют мини-взрыв магией)?

0

976

Какой бессмысленный легкий холиварчик, превративший флуд в "Задай вопрос админу" ^_^

Marcus de Badrin написал(а):

Натолкнуло на мысль, требуется ли навык в метании

Нэ, чего, можешь метнуть. Вот только шанс попасть будет минимальный) К примеру, себе же под ноги метнешь и подорвешься  http://i077.radikal.ru/0807/4b/c7bc46d1809f.gif

0

977

Кронос
Ыхыхых *злорадно* а нечего кидаться всякими взрывоопасными предметами
Кстати, привет всем)

0

978

Маска
Привет-привет) Готова к дополнительным мучениям у Профессора?)
*не менее злорадно* А ты сходи с ним в поход в подземелья, сходи... он даже почти не камикадзе

0

979

Кронос
Вот жду Данкиного поста) где она кроет меня дико нехорошими словами, может заодно и руку починит. Тогда можно и топать)

0

980

Кронос

Кронос написал(а):

*не менее злорадно* А ты сходи с ним в поход в подземелья, сходи..

Я боюсь темноты, там бабайки живут оО. А если он ещё и петарды свои там взрывать будет, так и до инфаркта недалеко))

0

981

Маска написал(а):

Вот жду Данкиного поста) где она кроет меня дико нехорошими словами, может заодно и руку починит. Тогда можно и топать)

Нэ, ты приди в гипсе, дави на жалость, дави))
Весело там у вас, как я понял. Все никак не соберусь прочитать ^_^

0

982

Кронос

Кронос написал(а):

дави на жалость, дави))

Даже если я скажу Грейсону, что полночи бегала по комнате за соседкой, этот зануда наш уважаемый профессор все равно к чему нибудь придерется сделает конструктивное замечание))
А ты почитай... до твоего уровня мне конечно далековато)) у Даны получше идёт на мой взгляд, но мы старались обе) заранее обдумывали и обсуждали все))

0

983

Маска написал(а):

наш уважаемый профессор все равно сделает конструктивное замечание))

Ну да, устроит показательную казнь моральный вывих мозга и ты сама поспешишь обратиться к Дане хД

Маска написал(а):

до твоего уровня мне конечно далековато))

Да ну, какой у меня уровень... расти и расти исчо. Одно дело - писать посты грамотно и красиво, а другое - интересно и забавно) А такое выходит у меня, увы, далеко не всегда  http://i077.radikal.ru/0807/4b/c7bc46d1809f.gif

0

984

Кронос

Кронос написал(а):

и ты сама поспешишь обратиться к Дане хД

Она теперь меня на километр не подпустит))

Кронос написал(а):

Да ну, какой у меня уровень... расти и расти исчо

Какая скромность Ну, учитывая что это мой первый опыт, все идет не так уж плохо)) Происходящее в комнате это скорее уклон к петросянству) серьезно такое не напишешь хД

0

985

Маска написал(а):

Какая скромность

Констатация факта
Да, главное запятые ставить там, где они нужны, ты уловила основы игры хДД
Петросянство у нас должно было быть с Зи в ветке с прошлым, но сейчас она тормознулась благодаря мне  http://i006.radikal.ru/0806/f6/c7b267df2661.gif
Я читал пару твоих постов и считаю, что игрок из тебя выйдет отличный  http://i004.radikal.ru/0801/e3/6e60bf1c0b81.gif

0

986

Кронос
Да-да, запятые - это святое))

Кронос написал(а):

Я читал пару твоих постов и считаю, что игрок из тебя выйдет отличный

Обожаю лесть  http://i033.radikal.ru/0801/5c/31a1e451d921.gif
Мне пока сложновато хороший длинный пост сделать) с описаниями там всякими да метафорами О_О
А бывает в 10 строк накатаю, потом сама сижу ржу тихонько))

Отредактировано Маска (2011-06-15 09:46:29)

0

987

Маска написал(а):

Обожаю лесть

Я уже говорил, что у тебя красивый... м-м-м... лук? хД
Это не лесть, это мое субъективное мнение :)

Маска написал(а):

Мне пока сложновато хороший длинный пост сделать) с описаниями там всякими да метафорами О_О

Придет со временем, поверь) Когда-то своей главной бедой считал диалоги  http://i046.radikal.ru/0802/51/31a0ddd30e2c.gif

Маска написал(а):

А бывает в 10 строк накатаю, потом сама сижу ржу тихонько))

10 строк - уже пост) Кто-то еле-еле 5 выжиливает из себя. Так что - молодцом ^_^

0

988

Кронос написал(а):

Я уже говорил, что у тебя красивый... м-м-м... лук? хД

Да вы умеете делать девушкам комплименты! хДД

Кронос написал(а):

Придет со временем, поверь)

Естессно.. первые пять лет трудно тока

0

989

Маска написал(а):

Да вы умеете делать девушкам комплименты! хДД

Дыа? Рад, что понравилось хД надо было про колчан

Маска написал(а):

Естессно.. первые пять лет трудно тока

Да ладно) Видишь дату моей регистрации? Это моя первая ролевая, также как и твоя) Писал до этого, но так, обрывками. Полгода реконструкции форума... играть начал только в январе, да  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif
Умудрился тогда даже, как первый активный игрок, закончить квест с Зиком за 3 недели  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif

0

990

Всех приветствую! *поругалась с компьютером и модемом, настроила себе халявный тырнет на три дня, доволен собой*
Вы тут как поживаете?

Отредактировано Дана (2011-06-15 11:28:52)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно