Динрэ
*два года сидит на диете из печенья и шоколада* Рикарда тебе в помощь.
Маска
Где твой пост, полный драматизма и твоей фантазии последнего отжима? *ищет*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)
Динрэ
*два года сидит на диете из печенья и шоколада* Рикарда тебе в помощь.
Маска
Рикарда
Я не против такой ночевки ... * покрутился устраиваясь поудобнее *
Аааа, мне сегодня зарплату отдадут! Статьи кропаю срочно!
*убежала, изредка заглядывая во флудилку*
Рикарда
*глянул на часы* Сегодня отдадут зарплату, работа тоже будет готова сегодня...
Удачи.
Всем пока, что-то недолго я на такой жаре выдержала *Уходит спать*
Дана
Где я это сказала, про работу? Мне зарплату сейчас занесёт работодатель, он, как всегда, мимо проходит.
Дана
*Хмыкает* ну тебе ж мой последний пост понравился, вот на него всо и ушло...
Вообще мне нравится общество темных эльфов)))) Во первых это единственное королевство во всем Мистериуме где нет единого правителя. Там управляет Совет Чернокнижников, каждый чернокнижник в совете представляет один из кланов, при том все чернокнижники в нем равноправны. В королевстве Темных Эльфов легальна черная магия, там ценятся знания и для темных эльфов не важно какого рода знания если они используются во благо королевства, а не против него. К тому же диалект у темных эльфов очень похож на диалект светлых эльфов, почти одинаковы, за исключением, какого то ряда слов.
Маска
Спокойной ночи, Мась) Ты сегодня хорошо потрудилась ^ ^
Рикарда
Не шутя вам, мадемуазель, зарплату заносят.
Дана
Ты понимаешь, что он студент, а мы живём почти рядом с университетом? Вот перееду в Москву - придётся деньги по почте снимать.
Маска
Спокойночки.
Рикарда
Вот теперь понимаю. Почти. Но это мелочи.
Всё - моя на боковую. Завтра очередной день в обществе демона, сборников стихотворений и незаконченной научке по литературе.
Всем до свидания.
Дана
спокойной ночи, золотце, мухахаха. Да не приснятся тебе ролевики)))
* скучает *
Динрэ
Предложи тему для разговора.
Рикарда
Существует ли НЛО ... * сухо сказал *
Динрэ
*показала язык и отвернулась*
Ладно, астроном, спокойной ночи. Пошла я добью пост и статьи кропать.
Рикарда
Ладно ...
* снова скучает *
Глупые смертные... Они непонимают что в битве с боссом все не так... Там даже если босс и в чем то плох, то это с легкостью компеньсируется тем в чем он хорош)))
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 3; Рекорд: 32, установлен Вчера)
Посетили за сутки (Пользователей: 21)
Однако... это сильное колдунство. О_о
Глупые смертные... Они непонимают что в битве с боссом все не так... Там даже если босс и в чем то плох, то это с легкостью компеньсируется тем в чем он хорош)))
Лассе, смертные, во-первых, отыгрывают согласно характерам, во-вторых, я тебе сейчас где-то десять опровержений на твоё "если-то" сходу вспомню, и в-третьих, смертные очень просят бессмертных не впадать в анику и не вгонять в панику смертных=))
Рикарда
Салют, Стратег
Кронос
*подошла, обняла, спрятала голову Крыше на плечо*
Хнык-хнык. То есть, привет. Всё хорошо или не всё хорошо?
Рикарда
*гладит по голове*
Фто такое? Хныканье отставить. Кто-то наседает? Учеба? Налоговая? Нер'зул? Крыша внимательно слушает
Все... хм... сносно. Экзамены сдаются, хотя бы) Как твоя поездка? Удачно? Эмоции, впечатления обновились?
Кронос
Молодец, что сдаёшь. Будем надеяться, ты успеваешь высыпаться.
Наседают? Да лучше бы уж Нер-Зул... я б его чаем напоила, с конфетами. У меня работа не закончена, практика в разгаре.
Поездка классно прошла))) Мы спали на полу в обсерватории и в пропускном пункте на границе)))
Да лучше бы уж Нер-Зул... я б его чаем напоила, с конфетами.
Он ледяной... растаял бы, как снеговичоГ) Это коварный план, да.
Будем надеяться, ты успеваешь высыпаться.
Спасибо, сном я предпочитаю не пренебрегать
Мы спали на полу в обсерватории и в пропускном пункте на границе)))
Хм... в спальниках или именно на полу? Под бдительным контролем пограничников?) Не пропустили за контрабанду что ли?)
Он ледяной... растаял бы, как снеговичоГ) Это коварный план, да.
Жаль. Нет, действительно, хотела бы я выпить чаю в компании какой-нибудь сверхсущности.
Запомним на случай вторжения в Мистериум)))
сном я предпочитаю не пренебрегать
Умничка=))
Хм... в спальниках или именно на полу? Под бдительным контролем пограничников?) Не пропустили за контрабанду что ли?)
В обсерватории - на лестнице, укутавшись ветровками.
Пограничники сами в шоке были. Мы туда ввалились группой из пяти человек, и ты б видел эту рожу, когда мы решали, кому первому паспорт проверят =))
Всем привет *машет*
Жаль. Нет, действительно, хотела бы я выпить чаю в компании какой-нибудь сверхсущности.
На арене попей) С демон-боссом
С большой натяжкой, но потянет на сие звание)
Запомним на случай вторжения в Мистериум)))
О да... спецом закажем громадный самовар и перченых печенек
В обсерватории - на лестнице, укутавшись ветровками.
Какой ужас) Автобус с вами был не постоянно, я так понял? Или вы автостопом катались?)
когда мы решали, кому первому паспорт проверят =))
Рожу пограничника или первого "добровольца"?) Что же вам в итоге сказали? Сегодня уже поздно, проверим утром? хД
Маска
Привет, сибирский суровяк.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку драконов=)