Kelly
оборотень, затем эльф, потом темный эльф, затем вообще непонятно что, а теперь маг..
В принципе все эти вещи не взаимоисключаемы, так что ради компромисса можно быть всем этим вместе оО
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже
Kelly
оборотень, затем эльф, потом темный эльф, затем вообще непонятно что, а теперь маг..
В принципе все эти вещи не взаимоисключаемы, так что ради компромисса можно быть всем этим вместе оО
Маска
темный унд светлый эльф? О_о Да еще и оборотень в 12 поколении? О_о ОМГ
Ахахахахх
ахахах
Почему мне так безумно хочется ржать, после каждой выложенной лекции по теории магии?)))
Зик Грейсон
Злобный смех?
Безумный ученый...
Сейчас почитаю чего он там понаписал))
Kelly
темный унд светлый эльф? О_о Да еще и оборотень в 12 поколении? О_о ОМГ
Ну в смысле можно быть и темным/светлым эльфом + ночью оборотнем и при этом быть магом. Гремучая смесь хД
Маска
Не хочу отнимать должность безумного ученого у Зика...
Зик Грейсон
Злобный смех?
Безумный ученый...
Безумный ученый играет за отрешенного мага)
Куда как чуден создан свет, пофилософствуй - ум вскружится.
Безумный ученый играет за отрешенного мага)
Куда как чуден создан свет, пофилософствуй - ум вскружится.
)))) Мои смеси с эльфами, оборотнями и чем то непонятным еще цветочки....Оо
Мои смеси с эльфами, оборотнями и чем то непонятным еще цветочки....Оо
Ты ещё можешь помимо всего прочьего подхватить демоническую скверну и будешь соовсем мутантом))) будешь ходить и от тебя будут куски мяса отвали... мм вернее все будет хорошо.
P.S Если маска ушла почитать мой бред и до сих пор не вернулась, значит я опять перестарался -_-
Надеюсь, она жива...
Зик Грейсон
Живее всех живых, не дождётесь!
Зик Грейсон
Лучше бы я не читала это....
Спроси у родителей, где взяли сыну мега-мозг?
Зик Грейсон
Ты ещё можешь помимо всего прочьего подхватить демоническую скверну и будешь соовсем мутантом))) будешь ходить и от тебя будут куски мяса отвали... мм вернее все будет хорошо.
Хе-хе)))
*сидит на печке и зевает*
Варрик Тетрас
Привееет добряк)))
Как дела?
Kelly
ниже плинтуса....Ладно реал зовёт надо уходить....
Варрик Тетрас
Повышай хорошее самочувствие)
Приятного...отдыха)))
*Злой, не выспавшийся, сидит и ждет кого-нибудь, для ещё непонятных целей... Скорее всего задавить вопросами*
Кронос, чудная картинка. ))) Хочу на работе повесить такую же, только текст бы другой... От себя по теме напишу - каждый день в топах. ))
* осмотрелась по сторонам и испуганно отошла в сторонку
Тес Де Грей, доброго времени суток... Боюсь, что я уже замечена. Злой? А чего? А кого задавить вопросами? А какими? А можно и мне?
Акелай Нивьери
Ладно, странного вида человек. Человек?
Ну так вот. Этот вопрос он более.. Ммм.. Так скажем... Риторический. Просто иногда скучно месяц сидеть на арене и во флуде.
Интересно, все помнят, что мне никогда ничего не нравится? =/
Интересно, все помнят, что мне никогда ничего не нравится?
Хм... Некоторые и не знают...
Просто иногда скучно
Эх, черт возьми, понимаю.
Человек?
А есть иные предположения? ))
Акелай Нивьери
Мое плохое настроение, глупые люди в соц сетях и прочий фактор мешает мне ответить сейчас под рейтинг данного форума. Оставайтесь на линии. Возможно данное существо станет более человечным.
* находится в замешательстве
Хм... Успехов по приобретению облико морале.
* где-то видела на просторах флуда Маску, решила поздороваться
Маска, привет ))
Тес Де Грей
А вот и я, твой "любимый" эльф =))
Акелай, привет!
Отредактировано Exelum (2011-06-20 00:17:18)
Exelum
Нет, ты просто стереотипен. Ты хотя бы не глупый "би". Это так, намек про некоторых. C:
А настроение поднимается.
Акелай Нивьери
Маска, привет ))
Упс, палево *поспешно отходит от замочной скважины*
Всем привет =)
Exelum и тебе здравствуй.
Маска, смена имиджа? В смысле новая авка? Симпатишно, хотя как-то агрессивненько. Я на первых порах уже к той привыкла. Сию как увидела, так и не признала сразу.
"би"
* округленными от удивления глазами смотрит
А что, на этой игре с ее то рейтингом такое есть???
* не дожидаясь ответа, ушла спать
У меня через пол часа наступает завтра, а завтра начинается очередная тяжелая трудовая, чтоб ее... Потому, всем спокойной, у кого тоже ночь.
Акелай Нивьери
Ага-ага *голливудская улыбка*
Во флуде есть)))
пока-пока) удачной рабочей недели х)
Я уже говорил, что это ужасное место? Если нет, тогда, собственно, и не говорил. Вообще молчу-молчу. С:
Тес Де Грей
Поразительно!))) А тебя случаем не Рагназ прислал))) А то это он постоянно говорил речи в таком духе, только правдо в аське, хотя и во флуде иногда проскакивали искры, которые постепенно проявлялись все чаще и чаще))
Всем привет и тут же всем пока)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже