Акелай Нивьери,Рикарда
Привет-привет =)
Читала, уронили в сугроб? Ай-яй. И не стыдно им, взрослым мальчишкам.
да вообще какули =)
А тебе Данка сказала, что ты умничка))
О_О
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже
Акелай Нивьери,Рикарда
Привет-привет =)
Читала, уронили в сугроб? Ай-яй. И не стыдно им, взрослым мальчишкам.
да вообще какули =)
А тебе Данка сказала, что ты умничка))
О_О
Всем доброго времени суток!
Лина Инверс
Новенькая))) Привет!))) Да еще и аватарочка позитивненькая, только ногу вспомнить откуда она)))
Лина Инверс
Ларс
Привет вам обоим =)
Лина Инверс
Новенькая))) Привет!))) Да еще и аватарочка позитивненькая, только ногу вспомнить откуда она)))
Это аниме Slayers, вообще перс Лина там главный, но мне жутко интересно отыграть ее характер, да и вот именно она очень позитивная
Лина Инверс
Привет новеньким!
Доброго...времени... Кофе с утреца тоже хорошо, но лучше бы подушку...
У меня иногда создается такое впечатление, что здесь народ почти не спит.
* лениво встал и вошел *
АХТУНГ, АХТУНГ!!!! ТЫКАТЬ ВСЕМ ПО ТОПАМ!!!
Хочу ехать на праздник ... * расстроенно * Сегодня не спать до восхода солнца ... А одному скучно будет ...
Постараюсь всем сегодня отписаться.
Что-то флуд как то вяло пошел и игроки пропадают посреди квестов.. Не к добру это, надо что-нить подлое сделать)
Если завтра после работы останусь жив приду делать подлые поступки.
я всегда на месте ... Меня не надо ... * спрятался *
"Так началась третья мировая..." =)
"Так началась третья мировая..." =)
Не, это только предпосылки к Апокалипсису)
Не, это только предпосылки к Апокалипсису)
Не исключено А кто знает, как предотвратить грядущий Конец Света?)
Лина Инверс
Вы напишите анкету, а я стану полноценным квестоводом = )
Варрик Тетрас
Уже почти настрочила) Остались мелочи биографии, пробный пост и проверка)
И, если можно, не надо на "Вы")
Как легко оказалось вернуть блудного назгула домой... Влад, а Влад, а ты не хочешь вступить на самую популярную должность на форуме? Надо же кому-то передать... мудрость... пафос... и еще много страшных словей. Кто-то должен привнести сюда традиции Very Very Dark Fantasy!!!! На тебя вся надежда, заменишь меня?)
Лина Инверс
как угодно)
Это аниме Slayers, вообще перс Лина там главный, но мне жутко интересно отыграть ее характер, да и вот именно она очень позитивная
А... а... А-а-а-а-а-а!!!!!!
Ужас =/
Ну это так, к слову.
Ах да. Опять удаляюсь на неопределенный срок. Кто знает, когда вернусь? Может скоро, но наверно все-таки нет =/
А... а... А-а-а-а-а-а!!!!!!
Ужас =/
Ну это так, к слову.
Э?))
Тес Де Грей
жаль ((( Эх, грустно когда уходят (
Лина Инверс
Не нравятся мне люди, которые думают, что "похожи" на персонажей уровня "Бога".
Мое наблюдение показало, что это не так, а хуже.
Но я же мимо шел, не правда ли? Или нет?
Варрик Тетрас
Пф... Я всего лишь пока вопрос квартира-интернет-работа не разрешится. А он может зависеть от:
До.. Дурачества начальства.
Количества денег.
Лени.
Ну.. Ночами я ещё раз дня в 4-5 буду появлятся.
Тес Де Грей
Извини за поспешные выводы)
Не нравятся мне люди, которые думают, что "похожи" на персонажей уровня "Бога".
Мое наблюдение показало, что это не так, а хуже.
Но я же мимо шел, не правда ли? Или нет?
Задумка не в этом Мне интересен именно ее характер, лично на мой взгляд очень сложный и в целом нестандартный. Уровень Бога меня не интересует) По крайней мере сразу им становиться не в моих планах)) Да и о похожести никто не говорит. Для меня это всего лишь хорошая тренировка перед предстоящим "испытанием"
В общем, не все так плохо, как кажется на первый взгляд)
Кронос
Меня достаточно было попросить.
А все те страшные слова я оставил тебе когда уходил. Так что кому что и как распихать из этого списка, твоя проблемка)
Всех приветствую.
Дэймос
Здрасте)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже