Тес Де Грей написал(а):Чувство "дежа вю". Вы думаете такие первые "оригинальные"? Это не только логика, но ещё и опыт. И пока мало кто показал себя лучше, чем на первый раз. Ня.
И снова меня не поняли. эээх, как всегда, у меня проблемы с объяснениями.
Тес Де Грей написал(а):То есть Вы умышленно хотели завести этот разговор? Да вы тот ещё тролль!
Вовсе нет. ) Разговор начали вы, а я его всего лишь поддержала.)
Тес Де Грей написал(а):Не только слышал. Участвовал. Только плохой из меня фектовальщик. Зато актер шикарный, ня.
О_О даже таааак?))) Ах, какая жалость, что не в Питере проживаете (или я ошибаюсь?).
Я то как раз больше по части полигонок и, обычно, фехтованию. Как раз искала, с кем бы потренироваться по части отыгрыша)))
Тес Де Грей написал(а):=/
Вот Вы *мне плевать, так удобней* доказываете, что сможете нормально отыгрывать "Лину", так?
Так где, собственно, она? =/
Вообще-то НЕ так Давайте, я попробую еще раз объяснить.
Вот вы решили сразу же, что я - чокнутый анимешник, возомнивший себя супер-звездой вселенского масштаба, решивший отыграть Бога и уделать всех, так? Но, не зная меня и даже не видя моей анкеты, которая еще в процессе, так сказать, как же вы можете сразу же делать столь поспешные выводы?
Да, я чокнутая. Но не анимешник, а ролевик) Разница есть.
Так как игровой сезон как раз начался, я решила потренироваться в отыгрыше различных персонажей. Особенно мне интересны нестандартные характеры. Такие, как у выбранного мной персонажа. Я всего лишь проверяю лично свой уровень возможностей. Безусловно, персонаж получиться не скопированный, а переделанный под стандарты ролевой. Возможно, конечно, вы правы в том, что не стоило называться тем же именем и ставить такую же внешность (видимо оттого вы и решили, что я копирую целиком ее.) Однако, право выбора СВОЕГО персонажа я все же оставлю за собой.
А вот второй части вопроса я не очень поняла. Вы имеете в виду, где персонаж в игре, или почему я не играю его здесь, а веду себя совсем по-другому?