Тес Де Грей написал(а):Хм... "Если ты не можешь донести до других точку зрения, то скорее всего ты - дурак" (с) Сам такой же.
И я вас так понимаю Т_Т
Тес Де Грей написал(а):Нет, не Питер. Совсем. Но подобная ролевщина чаще всего скатывается на "побухать", извиняюсь. А я в игре *ЛЮБОЙ* ценю больше всего отыгрыш/атмосферу/сюжет. Так что.. Хотя если гномов...
Прекрасно понимаю. Но частенько многое зависит от мастеров игры. Если говорить о полигонках по крайней мере.) Не знаю, как было у вас, но у нас мастера неплохие, хоть им и есть еще чему учиться, но фильтровать быдло они уже научились. Осталось дело за малым - донести до людей, что быдло-пехотой не обязательно всегда быть, как и великим-ужасным колдуном-инквизитором)) Очень жаль, если вы попали на такую игру, где все сводится на "побухать" >_< Сама в прошлом году по незнанию на такую попала(
Тес Де Грей написал(а):Хм... Так то у Лины обычный Chaotic-Neutral. Но это так. Я и говорю - если будет все отлично - заберу свои слова назад. Стеретипы. Не могу ничего с собой поделать, когда вижу подобное, сразу начинаю кричать. Это, безусловно, ужасно, но ничего не могу с собой поделать.
И опять же, прекрасно понимаю.Обычно сама так реагирую на очередных "повелителей тьмы", пафосных ниндзя и претендентов на знание Истины)
Чтож, буду надеяться, что мне удастся, и я не упаду в грязь лицом)
Рикарда написал(а):*загорелись глаза* Грохнут Рику - напишу себе малолетнего мизантропа-параноика, живущего в ларьке и копающегося по мусоркам О.О
О_О матерь божья... Я с удовольствием почитаю ваши посты в игре! XDDD
Рикарда написал(а):Вот и удачи тогда с анкетой.
Эээх, да) Стараюсь, уже четвертый день, блинский блин, пишу ее >_<