FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже

Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Динрэ написал(а):

Лина Инверс
Давно ... Вообще я пишу даже без вдохновения ... У меня Графомания и я постоянно пишу ... И лучше если это что-то логическое к игре, чем просто мысли ...

В чем-то даже здорово))) Тогда почему кризис?)

0

512

Лина Инверс
Отсуствие вдохновителя ... Писать сложно ... А если есть вдохновение то пишу даже этого не замечая ... А4 в пол часа запичатываю ...

0

513

Динрэ
ааа... а я вот борюсь с дурацкими вопросами "зачем?" при написании анкеты, и стараюсь выстроить адекватные логические цепочки, что тоже очень сильно мешает мыслям и вдохновению)

0

514

Лина Инверс
А я с вопросами не борюсь ... Я их создаю ... :D

0

515

Динрэ
Зачем?))) Чтоб было о чем писать?)

0

516

Привет всем =))

0

517

Маска
Доброй ночи ^^

0

518

Маска
* обнял * привееет ...

0

519

Лина Инверс написал(а):

Зачем?))) Чтоб было о чем писать?)

Именно ... А то скучно ...

0

520

Динрэ написал(а):

Именно ... А то скучно ...

Хм... Обычно скучно, когда не с кем играть) А писать можно всегда и про все. Хотя, конечно, согласна, если нет вдохновения - полная фигня получается >_<

0

521

* ищет что-бы съесть *

0

522

Всем привет)
Что то меня последнее время на всяких демонов с раздвоением личности тянет отыгрывать... *угумсь, а еще садюг* Интересно, к чему бы это?) http://i036.radikal.ru/0802/4a/cb85c0c11f0e.gif

0

523

Привет всем. Тут где-то валялся ящик с хорошим настроением. Вопрос: кто его спёр?

0

524

Rein
Рикарда
И вам привет)))) Как дела?)))

0

525

Rein написал(а):

Интересно, к чему бы это?)

К интересному разговору))))

0

526

Ларс
Уже хорошо=)
У тебя что как?

0

527

Ларс
Да хорошо, только по поводу экзов гружусь) *Я на них забила, но все равно гружусь*

Хм, кстати недавно, ради интереса, ходила на пробы на один из фильмов. (Вы не подумайте я никогда ни в чем подобном не участвовала =З)
Увидела, как все на самом деле делается... Теперь не удивляюсь почему у нас такие "классные" фильм штопают. Актеров набирают, смотря только на внешность, режиссеры даже не интересуются есть ли у человека какие-либо актерские способности...
Вот и посудите какие потом фильмы получаются.  http://i021.radikal.ru/0801/31/dee9e7bec0e9.gif

0

528

Рикарда
Вчера немного отметил с друзьями)))) Потом просто смеялся когда они иненькие играли в WOW и Point Blank)))) Это было что то)))) Один просто начал так фигово играть, зато другой стал играть еще лучше чем играл когда был трезв)))) Вывод один из них был Пьяным Мастером))) В общем весело вчера было)))

Rein
Советую не грузится, так реально легше их сдавать, просто относится к ним как к обычным занятиям))))
Вот поэтому я и не люблю наши фильмы... Режисеры не умеют снимать, актеры не умеют играть... Толи дело за рубежом, все качественно и интересно. Мне даже смешно представить что бы было если бы у нас сняли Транформеров или скажем Человека Паука)))) Вышла бы какая нибудь муть аля Дозоры... Вот поэтому я смотрю только наши комедии, а вот все остальное я смотря не наше))))

0

529

*в сторонке*

0

530

Ларс написал(а):

Мне даже смешно представить что бы было если бы у нас сняли Транформеров или скажем Человека Паука))))

*вытирает слезы от смеха* О да, как сейчас вижу, Петю Пупкина с пивным брюшком скачущего по крышам "аля паркур" в недошитом сине-красном облегающем трико))))

*все совпадения имен случайны* ))))

0

531

Kelly
Привет) У тебя очень красивый аватар) Это арт? Какого художника, если не секрет?)

0

532

Rein
Приветик))
Да, спасибо, мне тоже нравится))
Если бы я знала художника...

0

533

*слушает похоронный марш*

0

534

Варрик Тетрас
Привет добряк!)
От куда поводы для столь "прелестной" музыки?

0

535

Kelly
Привет))) Как дела?)))

Rein
Ну я еще представляю запорожцы оторые трансформируются в ущербных трансформеров))) Да уж, если бы наши снимали, то они бы и Терминатора испоганили))))

0

536

Kelly
Приезд  сестры и брата @___@ *конец покою задрота*

0

537

Ларс написал(а):

Привет))) Как дела?)))

Привеет дракоша ^_^)))
Дела отлично))Как у тебя?))

0

538

Варрик Тетрас

Варрик Тетрас написал(а):

Приезд  сестры и брата @___@ *конец покою задрота*

Сестра и брат, взрослые??))

0

539

Kelly
Нет, это ещё хуже!!!!

0

540

Ларс написал(а):

Ну я еще представляю запорожцы оторые трансформируются в ущербных трансформеров))) Да уж, если бы наши снимали, то они бы и Терминатора испоганили))))

*угарает*   http://i049.radikal.ru/0801/4e/02edc6a5bba6.gif  Зато какая комедия вышла бы здоровская) Американцы отдыхают  http://i035.radikal.ru/0801/fb/a5ed67bd6459.gif  XDD *А им такое и не снилось XDDD*

Отредактировано Rein (2011-06-24 16:56:31)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно