Нет, это ещё хуже!!!!
Может...
Непредвиденная ситуация, крепись Оо
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже
Нет, это ещё хуже!!!!
Может...
Непредвиденная ситуация, крепись Оо
Как у тебя?))
Сейчас как сажа бела))) По самые уши в работе))))
Rein
Ну да вышли бы отменные комадии)))) Но все же я рад что это достойные экшины, а то как говорится когда много смеешься, то уже приедается))))
Варрик Тетрас
Привет)))
Сейчас как сажа бела))) По самые уши в работе))))
Не завидую.
Мне же, повезло больше. Никакой работы до понедельника. Кааайф, жаль такое случается редко))) Но метко
Ну да вышли бы отменные комадии)))) Но все же я рад что это достойные экшины, а то как говорится когда много смеешься, то уже приедается))))
Зато представь, как бы себе жизнь продлили))
Доброго времени дамы и господа.
Смотрю проект набирает обороты.
Каин
Приветик)))
Kelly
Как ваше настроение леди?
*вернулась*
А за это время я успела сходить в суши-бар, помыть посуду и договориться о сдаче коллекции на хранение))) Снова всем привет))
Вчера немного отметил с друзьями))))
Это чего вы там так отмечали?
Как ваше настроение леди?
Великолепное) Как вы?
А за это время я успела сходить в суши-бар, помыть посуду и договориться о сдаче коллекции на хранение)))
Суши бар и мытье посуды? Вы моете посуду в суше баре? Не было денег с собой?
Доброго времени леди.
Kelly
Радует, непременно радует ваше состояние души, может поделитесь немного нотами счастья? У меня все мрачно подходят к концу тяжелые будни, стоит развеется в приятной компании дам или игрой за карточным столом.
Каин
И где ж я такое говорила?
Ваши выводы, сударь, противоречат логике, но тем не менее - добрый день.
Рикарда
К чему это логика, когда есть прекрасные выводы? Вы не находите это забавным?
Каин
А почему вы спрашиваете?
Рикарда
Хороший вопрос, но разве это не нормальный человеческий фактор, такой – как любопытство?
Каин
А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Рикарда
о, типичный ответ антисемита готовящего ловушку...
Каин
Вы ищете соратников-антисемитов?
Рикарда
Да нет, я просто предположил, что вы сторонница юдофобии… у вас такие странные вопросы что просто грех не посомневаться.
Каин
Хм..
Каин
А это относится к делу?
Kelly
Я вас очень внимательно слушаю, есть доводы и предложения по созданию концепции разрушения мира?
Рикарда
Вот, вот опять эти странные вопросы…
Каин
Разрушение мира? Де нет, вы что...это не входит в мои правила.
Kelly
А у вас целый список правил, который вы используете?
Каин
Разве вам эти вопросы кажутся странными?
Вы хотите об этом поговорить?
Каин
Что то типо того.
Рикарда
Не знаю, не знаю вам виднее, а к чему вы это клоните а?
Действительно, а давайте поговорим о ваших проблемах и путях их устранения, только за консультации я беру дорого, я надеюсь вы можете себе это позволить. Всегда рад оказать психологическую помощь в трудную минуту.
Каин
А кто вам сказал, что я к чему-то клоню? Вы полагаете, это достоверная информация?
Нет-нет, благодарю. У меня нет никаких проблем. А у вас случайно лишних не завалялось?
Kelly
А список умещается в ваш карман или вы его за пазухой носите? А он у вас в тетрадке или в свитке изложен?
Каин
Вот что значит интересный разговор))
+ За чувство юмора)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже