Всем привет)
ПС: Никогда не оставляйте кастрюлю с макаронами при 30 градусной жаре на несколько дней без присмотра.
И лучше вам не знать КАК это пахнет.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже
Всем привет)
ПС: Никогда не оставляйте кастрюлю с макаронами при 30 градусной жаре на несколько дней без присмотра.
Всем привет)
Приветик)
Хе, будем знать)))
Что-то как-то мне не хорошо ... Заболел я ... Т_Т
ну вот этот момент я пропустить не могу))) та дя)) уже 2222 сообщение, однако)
Что-то как-то мне не хорошо ... Заболел я ... Т_Т
Выздоравливай)
Расскажиииии...
Ну хорошо))) На Натрезиме правит Мрачный Князь Натрезма, но его правление не безраздельно, есть и духовенство - Сумеречные Жрецы, сильнейшие темные маги среди всех Натрезимов, они занимаются религиозными делами. Когда то Тикондрус был среди них Верховным Жрецом Сумерек. Тагда правил Мрачный Князь по имени Малкарис, который вопреки запрету осквернил Храм-Могилу где покоились останки Тедаторха Мрачнейшего. ервого исамого сильного Натрезима. Он каким то образом почерпнул силы и стал намного сильнее, выбившись вперед среди трех владык Пылающего Легиона - Архимонд, Кил'Джеден и Млкарис. Он попытался задвинуть их назад и стать единоличным лидером. Кил'Джеден подговорил Тикондруса, в то время еще Верховного Жреца Сумерек, то бы тот помог им избавится от Малкариса. Так и случилось, Натрезим был заманен в ловушку и помещен в особую урну где заточен и о сей день. Тикондрус стал новым Мрачным Князем и узурпировал Трон. А эредары были довольны. В общем Жрецы Сумерек - это элита среди Натрезимов.
Не скоро еще по сюжету мы будим с ними иметь контакт... Как боссы - Жрецы Сумерек будут идти по трое. Очень сложные в плане боя. Учитывая что на них стратегия нужна))) Тактику я не буу рассказывать, но кто то должен будет удерживать еще 4 Инферналов... Убивать их нет смысла, так как Жрец Сумерек который их призвал сразу же призывает новых как старые гибнут)))
Всё ... С боями разобрался ...
Скучно и одиноко ...
Динрэ
Привеееет. А чего скучаешь?))
Лина Инверс
Никого нету ... Не к кому прижаться ...
Динрэ
Да лаааадно?))) Тут столько народу тусит постоянно)) Главное - побольше позитива!)) Кстати, многое от музыки зависит) Слушай позитив и жизнь будет легче
Жрец Сумерек который их призвал сразу же призывает новых как старые гибнут)))
*вспомнила, как пыталась убить Тикондруса, сперва завалив инферналов*
Так и случилось, Натрезим был заманен в ловушку и помещен в особую урну где заточен и о сей день.
Довыпендривался. А разгадка одна.
Тактику я не буу рассказывать
...мне вообще кажется, что надо бы весь рейд на них делить на два отряда. Один отряд агрит на себя инферналов (из магов воды и земли (в зыбучий песок их, или морозить, или камнями кидаться, как-то так), а остальные - самих жрецов.
Kajsa
Здрасьте, штоле =)
Маска
Ой, деточка=))) Доброе утро, конечно. Или у вас там день уже, суровые сибиряки?
Как спалось?
Kajsa
Даа, день) А спалось отлично, правда снов с Волан де Мортом больше не было =(
А Вы? *почтительно*
Маска
А я тоже хорошо=) В гробу, знаешь ли, спится уютнее, чем на полу.
Что странно - приснилось продолжение чебуречного банкета, правда, как-то отрывками.
Как дела текущего масштаба?
Kajsa
Хорошо, ага *тихонько хихикает над новым статусом*
Маска
Над которым и над чьим?.. *философия* Всё это бренное и земное, деточка...
Kajsa
Да так... *опять философствует, перечница* кхм-кхм)
Маска
Я всё слышу! *наливает водочку по рюмкам* Вторая будешь?
Kajsa
Нээ... потопаю-ка я посплю пару часиков, а то проснулась в 3 ночи =/
Маска
Опять она тебя достаёт...
*пришла с крестом, изгнала Кайсу*
Привет и спокойненькой ночи.
АХТУНГ! ВСЕМ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ!!! СРОЧНО!!!!
Ы Варрик гоняет всех за меня)) какое чудо)) яб плюсанула да только с моба не удобно....
всем привет как жизнь?????
Никогда больше не пойду на свиданку гулять по городу. Я умею бегать на каблуках, но это ни в коем случае не моё хобби!
А Нер-Зула я правильно обозвала. Он со мной тут мороженку жрёт сидит.
Привет всем.
Привет, Лианэль! Жизнь замечательно! У тебя?
Рикарда
хех вспомнилось как я в босоножках весь день по всему городу поперлась само еприкольное думала что так будет проще ибо пятки наконуне в кровь кросами стерла... одела босоножки с открытой пяткой -_- епать столько мук я неиспытовала никогда, стерла все пальцы, насок , сбоков... корочь все стопы сплошное кровавое месиво... чтоб я еще хоть раз поднималась по этим высоченным лестницам и исследовала новые участки да незачто! под конец дня хотела уже босиком идти но блин крававое мясо как то не вяжется с грязными улицами о.О
Exelum
маф дела у меня страшно, увезли. меня в глущ и оставили(( вот последняя радость мобильник.. но дочего же неудобно!!!
народ спасайте организовываем акцию в помощь кактусам сдаем по 10 руб на накопление на нетбук ХД
Ох, хороша жизнь!
Пришел во флуд.. Возможно до утра, а может и нет. Ня. Хочу испортить настроение кому-нибудь, но у самого оч-ч-чень хорошее.
Так что.. Лучи добра! Всем лучи добра!
Ах да, и ня! С:
Тес
и тебе не хворать)
всем удачи и бб валю я в лес, может удастся найти нечто интересное
Лианэль
Удачи. С:
*Так и тянет "пошутить" про пеньки... Но мы же культурные люди, нэ?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже