*смотрит из подлобья*
а где докозательства?
Ну я же такой няшный)))) Разве этого не достаточно)))
Я тоже квестовод! Решает адамантин
Ты такой маленький)))) А тебе точно есть 18))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже
*смотрит из подлобья*
а где докозательства?
Ну я же такой няшный)))) Разве этого не достаточно)))
Я тоже квестовод! Решает адамантин
Ты такой маленький)))) А тебе точно есть 18))))
Ларс
фыр-фыр-фыр...
фыр...
няшность не показатель.
*поправила очки*
Ларс
Убью *_*
Зик таки принял анкету, непонятно к чему бы это... Стоит ли мне впасть в панику?
Всех приветствую.
Дэймос
приветствую)
Варрик Тетрас
приветствую)
ваша очередь.
Дэймос
В чём? задавать вопросы?)))))
Варрик Тетрас
приветствовать меня
ибо что тут еще может случиться?
неужели мой акк могут захватить злобные духи и поделить меж собой?
*развалилась в шезлонге на балконе с ноутом и бубнит*
Ненавижу ноутбуки, ненавижу балконы, ненавижу жару.
*тихонько капризничает* Привет всем.
скууучно...
Каори
могу дать ссылку на весёлый ролик = D
Варрик Тетрас
неее... не хочу...
ммм...
анкету что ли попробовать написать........
Каори
пишите пишите =)
АХТУНГ! ТЫКАТЬ НА ТОПЫ!
Товарищи, возник башой вопрос... кто таки зло, а кто добро? Некры или поладены?
Или ладно, задам вопрос по иному. Отчего это некры по дефолту - зло, а поладены - бобро?
Отредактировано Ингри (2011-06-30 21:06:50)
Хм... Ну это устоявшиеся фэтезийные предрассутки, так же как орки это тупые звероподобные существа, а эльфы это няшки.
Ключевое слово предрассудки... почему же вдруг некромант, защищающий родной город всеми доступными средствами будет злом, а фанатик поладен, идущий этот город жечь, резать и насиловать жителей - бобром?
Ключевое слово предрассудки... почему же вдруг некромант, защищающий родной город всеми доступными средствами будет злом, а фанатик поладен, идущий этот город жечь, резать и насиловать жителей - бобром?
Хм... Ну если не учитывать то что некромант для защиты родного города испульзует трупы родных этих самых паладинов которые идут в атаку дабы отомстить...
А ты уверен что он использует трупы поладенов? Сапковского читал? "Монструм, или ведьмака описание" помнишь? Кому сделали кучи зла ведьмаки, защищавшие народ от чудовищ? Некр может как раз наоборот, юзать трупы те поладенов которые померли в первый приступ, и тех защитников, которых они успели убить..
Отредактировано Ингри (2011-06-30 21:26:05)
Хех... Ну вообще не буду с тобой спорить. Паладины зло! И я это докажу когда анкету примут))) Да пральётся Истина Тьмы и да померкет Ложь Света!
Вот уже в роль вхожу...
Маркус
НУ вообще то, я к тому что относить магию смерти к злу - неправильно.
Любая магия лишь магия. Так сказать область науки. Всё зависит от человека (орка, эльфа, дроу и т.д) который управляет ею
Маркус
неа.. не тут.. тут на кой то хрен есть привязка к эмоциям... и чтобы быть крутым. некр обязан ненавидеть живых.
Аааа... Ну да точно.
Хм... Ингри, а хде ты там сейчас по игре? Т.е. чем занят?)
Маркус
У меня квестина.. я сейчас в иридиуме.. а что?
Да так... *что-то записывает в блокнот* а кто тут на ролке ещё злодей не знаеш?
Маркус
А я не злодей... у меня просто мировоззрение иное... например были мысли изучить некромантию чтобы драться против нежити...
Хех, люди боятся смерти) некроманты не особо хотят считаться с жизнью) Пистолет не убивает) Но имея пистолет такой соблазн прикончить надоевших человечков))
Приветствую. С каждым днем мой пробел все слабеет))
Так чем не радуют некроманты?)) Может некой противоестественностью))
А что собирается клуб "фанатично ненавидящих фанатиков"?)
Хех... Ну лично я думаю замутить культ)))) Хотя нужно ещё коечто переговорить с админами... Но скорее всего.
Дэймос
Скорее у меня появляется желание собрать Орден Некромантов, чтобы доказать что некросы не только зло.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже