FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже

Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*подсаживается ко всей флудовой компании, кладет ноги на стол, ищет глазами свободную кружку* И мне и мне чайку
Варрик Тетрас
И семечек *подставляет ладони*  ^^

0

992

Варрик Тетрас
Более-менее? Весьма расплывчатое определение) Можно по-подробнее?
И что там за оружие, над которым думать собирае(тесь/шься) ? Одно из заданий по улучшению форума?

Ханну Дир
А мне с косметикой интересно работать) Пока что)
Бедный(( Ну ничего - первый блин всегда комом)) Пост почти всегда дело настроения, если он, конечно, не заранее написан. Реабилитировать себя в своих же глазах ты всегда ещё успеешь, я в этом более, чем уверена)
Раз любишь свежий, свежий и будет *взяла кружку, пошла наливать чай* Сколько ложек сахара?

0

993

Маска
*отсыпал*

Дана
катары

0

994

Варрик Тетрас
Что есть катары? о.о

*... и тишина...*

0

995

Дана
Три, я сластена :)

Катар - хитрый кинжал индийцев. Собственно два главное отличия от простого клинка - специальные продольные и поперечные перекладины в "рукояти", сжав которые, оружие очень надежно сидит в руке. Плюс его часто фиксируют к руке ремнями. http://darknsk.com/album/small/goths_5627e8172a232328cdd7f4f90846d01a.jpg

ПыСы. Стало популярно в фэнтези благодаря игре Diablo II :)

Отредактировано Ханну Дир (2011-07-07 23:31:28)

0

996

Ханну Дир
Приятно читать людей со здоровой тягой к сладкому)) *разливает чай по чашкам - в одну 3 ложки сахара, в другую 1, в третью 0* Пожалуйте, мил государь) *вручает первую чашку с горячим напитком*
Ого, ничего себе железяка х.х Спасибо за информацию, учту на будущее))

Отредактировано Дана (2011-07-07 23:40:18)

0

997

Ханну Дир
*нагло вклинивается в разговор*
Точно-точно, как раз вспомнила убийцу с катарами из какого-то дополнения к Диабло...
*вздыхает, оставленная без чая, болтает ногами на столе*

0

998

*приподняв правую бровь - а холодненькой водички не найдется? А то я совсем горячее не люблю*

Да пожалуйста. У меня друг - военный историк, помешанный именно на холодном оружии и обращении с ним (в истории). Так что наслушался в свое время :) Да и не брезгую справочным материалом пользоваться.

0

999

Маска
А ты в Диабло играла? И как тебе?
Да щас ты у меня без чая осталась *сует третью кружку* Сахар сама себе положишь *скинула ноги Маски со стола*

Ханну Дир
*добро пожаловать на кухню - если очень поискать, то там можно и воду найти)*
Военный историк... Это занимательно и объёмно, так что хвалим и вашего друга, и вас) А справочный материал это хорошо - обогащает кругозор)

Эх *ставит кружку на стол* Не допить мне чай сегодня == Всем пока-пока, завтра, надеюсь, объявлюсь. Всем успехов!
До встречи.

0

1000

Дана
*машет ручкой... ориентировочно перьевой* Счастливо.

Маска
Это все из-за того, что ты ноги на стол закинула?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Босы здесь ни причем и вестники смерти тоже

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно