"...Вскоре, проклят был ангел чертом и демоном, проклят и скинут с небес.
В тот же час, подобно рождению Ада и Рая, был проклят и черт, изгнан из Ада.
И спустились на единую землю и ангел, и черт.
Слились воедино три стороны, вырывая на свет еще множество рас.
Ангелы, демоны, и люди теперь не одни.
Множество грешных сторон разлилось под взором небес..."
http://guise.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=76&p=2#p213
Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312012-08-27 16:54:22
Поделиться9332012-08-28 10:33:07
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … p=3#p16334
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться9342012-08-28 13:17:43
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •
Поделиться9352012-08-28 13:32:21
Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Поделиться9362012-08-29 11:17:41
Мир сногсшибательного Капитолия, разрозненных дистриктов и жестоких правителей. Сюжет нашей ролевой берет свое начало с того момента, когда мятеж дистриктов был подавлен Капитолием и Темные времена канули в лету. 13 дистрикт уничтожен, 12 остальных ждут своего приговора. Ступая по головам своих соперников, к власти приходит Кориолан Сноу. Его правления начинается с ужасных «Голодных Игр», которые призваны стать напоминанием, что власть Капитолия непоколебима.
Узнай, как все начиналось и прими участие в жизни Панема событий 74 летней давности..
Мы только открылись, и свободных ролей очень много. Мы рады каждому игроку!
http://panemworld.rolka.su/viewtopic.php?id=35&p=4
Поделиться9372012-08-29 11:57:56
Ваша
Разгадай загадку своей Судьбы..
Наша ролевая-это авторский фэнтези-мир, с возможностью создать абсолютно любую расу. Мы ждём тебя!
Поделиться9382012-08-29 23:16:23
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться9392012-08-30 12:01:45
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
Поделиться9402012-08-30 12:03:39
*кликабельно
Акция #1 | Акция #2 | Акция #3 | Акция #4 | Акция #5
Нельзя сказать, что форум мега-раскрученный или вообще раскручен ли он, нельзя самим судить о собственном внешнем виде, нельзя перечислить +\-, какой смысл? плюсы и минусы ты отметишь для себя сам. Да, нас мало, зато мы есть. И будем тебе рады (; Стань частью нас.
Поделиться9432012-08-30 14:13:14
Картинка кликабельна
Если Вы пишите и хотите поделится своими творениями с окружающими, показать на что Вы способны: тогда Вам нужно к нам.
Мы будем рады каждому авторы или поэту. А также фотошоперу, фотографу, художнику, а так же любому человеку.
Приходите к нам на miller-lm.my1.ru
Поделиться9452012-08-31 13:10:15
Боги умерли? Думаю, они просто стали иными. ©
[ваша реклама]
Поделиться9462012-09-01 11:33:38
Ответная реклама:
пост №328
Поделиться9472012-09-02 13:58:04
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА | РОЛИ К ЭТОМУ СЮЖЕТУ | СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
Планируемое объединение двух королевств устроило не всех. Маги, боящиеся за будущее магии после объединения со страной, где правят технологии, во главе с директором магической школы, восстали против королевской власти, с целью избавиться от всех особ королевской крови, и передать власть в руки Магического Сообщества. На защиту же королевской семьи встали те маги, что избрали иной путь, и главой их стал первый королевский колдун, имя которого уже вошло в историю страны...
«И пламя охватило Золотые Сады...»
Поделиться9482012-09-02 13:59:42
Приглашаем всех любителей авторских миров в жанре темного фэнтези!
Проработанный мир, большое количество рас и народов, а также большой мир, предоставляют вам массу возможностей для реализации своих идей. Эпизодическая система игры же дает возможность динамично их развивать. Рейтинг игры - NC-21.
Поделиться9492012-09-03 02:58:49
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться9502012-09-03 15:31:53
Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус - одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться9512012-09-04 00:39:33
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться9542012-09-04 23:20:44
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»
Поделиться9552012-09-05 21:44:57
Поделиться9562012-09-06 11:55:19
http://sw.spybb.ru/viewtopic.php?id=108#p195
*картинка кликабельна*
Сюжет | Акции | Вакансии
Рейтинг игры - NC-21
Поделиться9572012-09-06 12:44:39
«Этрин: королевский пурпур»
Плачь или нет - и нет ответа,
Клянись или нет - и веры нету,
Одна заря до зимы, и впредь,
Не петь, не слушать, и не смотреть.
Поделиться9592012-09-08 07:10:29
http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … =23#p17987
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.