Скучновато как-то... Чтоб такое сделать что бы развеселиться?)
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2011-07-18 21:16:37)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на смену адреса. Даёшь домен второго уровня!
Скучновато как-то... Чтоб такое сделать что бы развеселиться?)
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2011-07-18 21:16:37)
Вторник. 7 часов утра. Доброе утро)
*Смотрит на часы* суровое сибирское время - 10:49
Привет Повелителям Тьмы, как спалось?
Да как всегда - снился розовый пони, солнечный зелёный луг, розовая корова. Вообщем как всегда ниче нового)
*во флудилку заползла усталая, разбитая и потрёпанная жизнью Рикарда, уныло спёрла из аквариума рюмку чаю и ушла спать*
ладно ты только там предупреди как нить))) если что я в 7 ужо на ногах всё равно...
Увы и ах валю в глуш через 1,5 часа электричка....
День добрый друзья и подруги, злодеи и добряки, повелители ужаса и ветры жизни.)))
Ой ну ты загнул)
Может быть)
Мда... Похоже я действительно способен останавливат флуд одним постом. Невероятно. Не каждый избранный обладает таким даром))
Гурон Чёрное Сердце
Ты скорее его замедляешь. Природный перк на замедление чата. Главное его не прокачивать.
Народ кто знает Аську Тес Де Грея отпишите ему пусть он скажет ждаеть его или нет. В общем я в пятницу квест продолжаю. А как жаль что его нет.
Так. Заставить. Заставить себя написать внятный пост и пойти делать дела.
Поздравьте меня - я наконец избавилась от самой большой своей головной боли.
Рикарда
Поздравляю. И от чего же у тебя голова болела?
Анэру Ферэнсон
Покупателя на квартиру нашли. Третьего числа съезжаем. *щясьте*
И самое главное, пока не могли найти, прессовали меня. Почему?
А у тебя как дела?
*закинула тапки в угол, упала в кресло*
Ри, поздравляю тебя и твою квартиру с подбором нужной кандидатуры на покупку недвижимости)
*салютует чашкой чая*
Дана
И я тебя тоже поздравляю... с чем-нибудь.
*улыбкОо*
А я вчера хотела дождик, а вечером он и случился...
Как дела?
Рикарда
Поздравляю тебя ещё и с дождиком) Дела мои нормально - завтра предстоит весь день мотаться по жаре и меня это не огорчает.А раньше бы огорчило, наверное.
Чем ещё поделишься, Рикааардочка?
Дана
Эээ... картошки хочешь? Я всю ночь не спать намерена.
И да, Данченко, на следующего босса за шкирку притащу.
МИНЕ СТРАШНА!!!!111адинадин
*прячется в обморок под кресло*
У нас гроза.
Я тут, рыцарь в сверкающих доспехах!
Сонный рыцарь
Ой. *вторично свалилась в обморок, на руки рыцарю*
Блин, тут так бухнуло. А у вас как погодка?
Ой. *вторично свалилась в обморок, на руки рыцарю*
Блин, тут так бухнуло. А у вас как погодка?
У нас всё как обычно... Темно... Гроза обещают будет завтра. *нежно держит в руках барышню*
Сонный рыцарь
*осторожно слезла с рук рыцаря, пошла заваривать кофе*
Не верьте синоптикам - они злые колдуны, променявшие шаманский бубен на страшный научно-технический метод предсказания!
А у меня прикол такой - вчера хотела дождика весь день, а сегодня дождик весь день идёт))
Рикарда
Мечты сбываются) Вот думаю... Может мне моего рыцаря убить, а вместо него ассасина поставить? Всё никак решиться не могу.
Сонный рыцарь
Попробуй=) Может, и получится. А асассину придумывается дальнейшая игра? Если придумывается, и колоритная - значит, здорово=)
Мда, а у меня идея есть. ПОделиться или ни к чему?
Рикарда
Ещё как придумывается! Просто ОГОГО!
Конечно поделись)
Сонный рыцарь
Тогда если она интереснее линии рыцаря, то конечно, попробуй. Попроси Зика убить рыцаря в процессе квеста. Или ещё чего-нибудь. В конце концов, смена персонажа - штука не такая дорогая.
Жди ЛС))
Тогда если она интереснее линии рыцаря, то конечно, попробуй. Попроси Зика убить рыцаря в процессе квеста. Или ещё чего-нибудь. В конце концов, смена персонажа - штука не такая дорогая.
Жди ЛС))
Квест всё равно придётся завершить, а смерть героической должна быть)
Сонный рыцарь
Ты знаешь, героическая смерть - вещь ни разу не обязательная. Смерти вообще лучше избегать *углубляется в философию*
Причём избегать как можно дольше.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд на смену адреса. Даёшь домен второго уровня!