Не торопясь выходить из своего укрытия, Кими нетерпеливо прислушивалась, не рискуя открывать глаз. Ярко-желтые магические шарики Келя слепили глаза, когда находились слишком близко к лицу. "Давай же, Кель, я знаю, ты не будешь больше ругаться, отзывай свою магию и дай мне спокойно совершить свою мстю, после чего мы, довольные друг другом, отправимся искать очередные неприятности!" Услышав, как скрипнула кровать, девушка не выдержала и открыла глаза, прикрываясь от маячивших рядом сфер ладонью.
-Пока тебя не было произошло много чего интересного. Я понимаю, семья, все дела, но как же я? - Кими не знала причин, по которым Кель оказался в лазарете, но сейчас, поднявшись на ноги, он выглядел здоровым, стоял уверенно, не покачивался, да и характерной для ослабленного организма бледности не наблюдалось. Параллельно, выслушав очередной вопрос, девушка отметила, как в очередной раз её маленькая ложь была успешно проглочена другом. "И вообще, это я должна вопросы задавать, а не отвечать на чужие! Это совсем неинтересно!"
-А что тут произошло пока меня не было? Ты в лазарете, с кем-то подрался без меня? Я же не знала, что это тебя нельзя оставлять без присмотра, так бы сразу и сказал, мол, Кими, не отходи ни на минуту от меня, - улыбнувшись, невинно пропела девушка, с легким прищуром посматривая на архона. Продолжавшийся сыпаться град вопросов Кими послушно пропускала, дожидаясь их окончания. Вообще-то встретить Келя сегодня она не планировала, но это оказалось приятной неожиданностью. Девушка и сама страдала от безделья, а теперь, в компании Келя, о скуке можно было забыть, вдвоем они найдут достойное применение своему свободному времени. Дождавшись паузы, Кими поспешила ответить хотя бы на часть вопросов до того, как Кель окончательно перехватит инициативу, а ей останется лишь покорно отвечать, задабривая его и ненавязчиво стирая причину его гнева из памяти.
-Я не просто хвостатая, я еще и ушастая, но мне такой быть положено! До прихода в лазарет, делать мне тоже было нечего, а сейчас мое главное дело стоит передо мной и бурчит о чем-то. Если ты в порядке, то давай смоемся отсюда, я только "за!" Мои условия ты знаешь, если будет интересно, то я с тобой, - оживленно кивнув, Кими терпеливо дождалась, когда магические сферы займут свое место над головой архона и, коварно улыбнувшись, резко прыгнула на Келя, обнимая его за шею и благополучно свалив на пол, нагло воспользовавшись тем, что он наклонился. Довольная совершившейся местью за ругань, девушка деловито поднялась на ноги, отряхнув одежду. Её глаза лучились радостью, предвкушая интересное дельце.
-Ой, Кель, чего это ты разлегся? Не стоит лежать на полу, можешь простудиться! Так куда мы там идем? В нижний квартал? - Благополучно пропустив предостережения о возможной опасности, Кими уже хотела пойти к выходу, когда тишину лазарета нарушило тихое, но требовательное урчание её желудка, очень недвусмысленно напоминая о пропущенном завтраке.
-Правда было бы неплохо для начала перекусить, - смутившись, признала Кими.