Девушки - не флудим в неположенном месте! А то как нашлю сглаз))
Страшно, пойду флудить в другом месте)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ищу любовь.
Девушки - не флудим в неположенном месте! А то как нашлю сглаз))
Страшно, пойду флудить в другом месте)))
Ищу мужчину
Мне пока никто не нужен! Сам найдется.....
Нежная Флора
Хелия уже занять Нимфой!
Могу стать твоей подругой.Нежная Флора(Если хочешь,я новенькая у меня тож друзей пок нет)(Надеюсь сдесь можно друзей искать а не любофф?)
Отредактировано Ани (2008-08-10 19:52:11)
Ищу романтичного парня...
В принципе я преподователь, и мне пока не нужен молодой человек!Потом сам меня найдёт!
Эх... Никому йа нинужна ...
Могу быть как цветком, так и колючкой)))
Ищу принца... Можно без лошади))) Знание олбана ниабизатильна...
Пы. Сы. И ниабизательна принца)
Пы.Пы.Сы. Арфанрафические ашипки нипатамушо мы ниграматные, а патамушо нам так хочецца... Грамотно писать умеем)))
Да, знаю! Надоела, но...
Пы.Пы.Пы.Сы. Кто хочет познакомиться - прошу в аську - 430-499-124))
Эх... Флудера...
Отредактировано Амелия (2008-08-12 01:02:49)
Я ищу себе мальчика...такого хорошего...весёлого...с чуством юмора!
Романтичного...но это не обязатльно!
Профессор Авалон Нежная Флора
Простите, но я неодобряю любовную связь учителя и ученицы. Причем неодобряю- это мягко сказанно!
Согласен с Касрой , вам лучше поискать свои половинки среди учеников и учителей
А вам же учителей не хвотает, да? Так у меня есть такое предложение! Если Флора и Авалон хотят быть вместе, то пусть иди Флора станет учителем, или Авалон учеником!
А вы уверены что вам это надо?
или Авалон учеником
Авалон учеником быть не может,
он професор..
Да я согласна стать учителем!Только как?
поменять анкету, даже можно ник
Я, впринципе не против, если Нежная Флора сменит ник и положение. Тогда, она и Авалон будут вместе! Осталось только уговорить нашу админку поменять кое-что....
Спасибо всем, кто поддерживал!
Я не против, тогда даже набор в Алфею можно будет не закрывать, Если только Флора в Фонтане не будет преподавать!)))
Так что, теперь у нас 2 новых учителя в Алфее будет?
Возможно, что да...
А мона чтобы Флора потом в Башенке работала?
Привет!Я бывшая [b]Нежная Флора![/bА теперь я Учитель Элизабет!Кстати я некогда не кричу на учеников!)))
Поздно, она пока в Алфее. В Башне учителя есть, а вот в Фонтане... С удовольствием бы заслала туда Элизабет, но она не хочет.
я ищу по ролевой.
мой характер в анкете.
Если Каил не появиться до бала объявляю себя свободной как птица в полёте.
(Запись в парни заранее приветствуйтся)
ооо бал ведь скоро! кто нить знает как связатся с Хелией?
Нимфа
Отправиь ему мыло через профиль.. Больше нечего пока не могу посоветовать.
НимфаОтправиь ему мыло через профиль.. Больше нечего пока не могу посоветовать.
я отправляла, у него емаил не указан. токо веб-сайт.
Нимфа А ты не отправляла ЛС, через профиль на мыло?
Кстати народ, что касается меня, я через эту тему не буду выбирать девушку)))) Все будет происходить в ролевке. Там уж как получится. Я не против правил, но так гораздо интересней. Так что если я кому и нравлюсь, ловите меня там. Знайте только что Мой персонаж сейчас проклят и любить не способен... Вот так.. Поэтому Размышляйте думайте, придумывайте.. сочиняйте.. проявляйте фантазию... Это игра, а игра должна быть интересной. Удачи
Калид
спасипки за помощь, я отправляла, но ничего.
Кстати народ, что касается меня, я через эту тему не буду выбирать девушку)))) Все будет происходить в ролевке. Там уж как получится. Я не против правил, но так гораздо интересней. Так что если я кому и нравлюсь, ловите меня там. Знайте только что Мой персонаж сейчас проклят и любить не способен... Вот так.. Поэтому Размышляйте думайте, придумывайте.. сочиняйте.. проявляйте фантазию... Это игра, а игра должна быть интересной. Удачи
прикона одобряю, но ловить не буду
Тебе ещё повезло, а я Каила с мая не видела...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ищу любовь.