Блум, будешь моей девушкой?
Кхе-кхе-кхе... Начнём с того, что у тебя была есть Я! Не хочешь объясниться? Или ты живёшь и играешь по комиксам?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ищу любовь.
Блум, будешь моей девушкой?
Кхе-кхе-кхе... Начнём с того, что у тебя была есть Я! Не хочешь объясниться? Или ты живёшь и играешь по комиксам?
...Неужели я такая дура? Некрасивая? Может я не умею общаться с людьми? Может мне взять и удалиться с этого форума? Почему меня никто не любит и не хочет со мной дружить?...
Жозя не парься...ВотЪ у меня тож нет парня, яж не жалуюсь...да и тем более ты новичок и я тоже
Ищу вторую половинку...
Жозя не парься...ВотЪ у меня тож нет парня, яж не жалуюсь...да и тем более ты новичок и я тоже
наверное ты права
Или ты живёшь и играешь по комиксам?
А что если он так хочет?
Блум
Ты меня извини, за то, что я лезу в твою личную жизнь но... Найди страницу 5. Нашла? Теперь внимательно прочти её. Просто мне может быть неприятно. Об этом не задумывались, нет?
Амелия
Да читала я, но если он мне предложил просто не могу отказаться
Н что, кто нибуть хочешь быть моей девушкой???????Скучновато стало...
Професор Авалон
я бы стала, но я сейчас совсем запуталась...
Професор Авалон
я бы стала, но я сейчас совсем запуталась...
А...понимаю...=)
Ясно, мне бы девушку хорошую...
Мне лично приглянулась Жозефина!
А...понимаю...=)
О_О что понимаете?
давайте в общалку
Н что, кто нибуть хочешь быть моей девушкой???????
Скучновато стало...
я могу но не буду мешать
мне бы девушку хорошую...
Жозя действительно хорошая
Отредактировано Айа (2008-09-12 17:52:11)
да!!! она хорошая. она моя лучшая подруга. вот она обрадуется, когда узнает!))))
Хм...)...Ну, я согласна!!! Ты вроде бы хороший парень!)))
Айа и Ино, спасибо за поддержку!!!
Хм...)...Ну, я согласна!!! Ты вроде бы хороший парень!)))
Тогда я на озеро.
А может кто нибудь обратит внимание на скромную девушку...?
Так, мне кажется, или тут намечается роман учите и ученицы? Я сейчас в роле как встану и оторву вам ваши милые головки! И так как меня заразила подруга, я оч злая и могу это сделать!
Ты про Жозю и Авалона???
Или про меня и Калида?
Скорее про Жозю.
Ино,Муза
Я про Авалона и Жозю. Калид пока не учитель, но если им будет, то вам не попути. Таковы правила!
Авалон писал что Муза разрешила...
Ино
Мило... Сейчас добавлю в правила запрет на любовь учителя и ученицы. Ох, я тут сейчас устрою разбор полетов)))
ох... почему все такие жестокие....???
Ино
Мы не жесткое. Мы любим правила и порядок, без которого начнется жуткий бардак! Думаю, ты говоришь про один форум, где тебя хотели заставить написат анку. Там работает моя подруга, которая меня заразила)))
Ты про какой форум??
P.S. ты тоже сейчас нарушаешь правило как и я!!!
Отредактировано Ино (2008-09-13 21:35:21)
Ино
Какое правило?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ищу любовь.