Так что не расстраивайся)) Три дня - это не так уж и много.
не в ролевой игре... особенно когда задерживаешь игру. *хорошее чувство вины*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen
Так что не расстраивайся)) Три дня - это не так уж и много.
не в ролевой игре... особенно когда задерживаешь игру. *хорошее чувство вины*
К чему оно относится?
Много к чему оно относится
Как минимум к форме представления этого термина.
Не хочу думать о Вас таких гадостей.
Гадость - понятие относительное
Тем не менее, пока он существовал, он был карандашом и ни чем иным.
Не, ну что такая за любовь к термину карандаша? Не был он карандашом. Он был палочкой-указалочкой в одном случае, а в другом карандашом.
что некоторые предметы косвенно защищают себя от такого воздействия, не просто теряя смысл, но и вредя при этом.
О господи, от чего защищают? От восприятия не защитишься, это бессмысленно, нечего не защитит от мыслей.
Например, если человек принципиально провозгласит волчье лыко клюквой и начнёт солить с ним капусту, он умрёт.
Человек умрет, но вселенная от этого не поменяется. Принципы относительности сохранены, в конце концов смерть тоже относительна.
Как знать - может быть, в век стилусов и электронных тетрадей, будет музей Древней Писчебумажной Отрасли. И карандашик там же будет.
Такое может быть, а может и не быть. В любом случае это лишь увеличивает промежуток времени существования "Карандаша" во вселенной, в крайнем случае оно умрет вместе с человечеством, о нам знающем.
Проф, я сейчас на Вас подумаю.
Думать вредно
Кима Шибар
Так дверь и не запилил =] Вот за это, Дастес тебе не поможет, она бы и так не помогла но теперь хоть оправдание есть. Хотя, если стража попытается учинить обыск, будет драка. =D
Дастиес Аран, то есть не стоит даже пытаться просить стражников подождать немного? Жаль, как раз об этом думал...
Кима Шибар(зеленый)
Эм... ну попробуй конечно, но Дастиес например, стражники отлупили только за то, что она не поверила что они служители порядка =D
Ну а так время то было, можешь еще успеть до их прихода... эм... до того как они придут =D
Отредактировано Дастиес Аран (2011-09-21 11:39:51)
Hello!
Привет всем!
Всех приветствую) Аллилуйя, таки есть время написать пост-другой =)
Маска
Привет Алёна =)) Это просто отлично!
Зик Грейсон
Не, ну что за любовь такая к термину карандаша? Не был он карандашом. Он был палочкой-указалочкой в одном случае, а в другом карандашом.
Хорошо, карандаш профу не нравится. Давайте закончим с карандашом. Итак, карандаш используют как палочку-указалочку. Им тычут в звёзды и проводят по формулам, привлекая к ним внимание. Но тем не менее, грифель из него никуда не делся. Им всё ещё можно рисовать и записывать. Им всё ещё, вероятно, пишут некоторые особо извращённые индивидуумы, так и не понявшие, что карандаш - уже не карандаш. В крайнем случае, мы находим карандашу альтернативное применение, но не превращаем его в палочку-указалочку. Превратим мы его тогда, когда возьмём и вытряхнем из него нафиг все кусочки грифеля.
Человек умрет, но вселенная от этого не поменяется.
Так какой человек помер? Иван Квадраткин, или тот, который обозвал волчью ягоду клюквой? Одно дело менять окружающую действительность, другое - тупо ломиться поперёк ней.
Именно, что Вселенная не поменяется, умрёт человек или выживет! Вот если бы он, воспринимая волчью ягоду как клюкву, начал бы не только сам её есть, но и семью ей кормить, и ничего бы никому не сделалось, тогда бы сработал вот этот принцип про то, что факт зависит от его восприятия. А так... покойся с миром, Квадраткин.
Как минимум к форме представления этого термина.
"
Слово "эрудиция" имеет всего одно лексическое значение. Широкие познания. Можно назвать эрудитом в насмешку, мол "неуч ты, Квадраткин", или можно сказать, что "Святой Доминик был эрудирован по части костров и еретиков, Толя с соседней улицы - эрудированный в субкультуре рэпер, Зик эрудит в области пошлых мыслей, а Мерг - в области печенек с тушёнкой". Но оно всегда будет применяться к познаниям. Даже если его запишут бинарным кодом и зашифруют. Даже если эта эрудиция будет применена фактически, а не доказана тестированием.
нечего не защитит от мыслей.
Зато защитит от воздействия.
Кима Шибар
не в ролевой игре...
Совесть - это хорошо. Но всё равно нечего дёргаться. Ролевая это ролевая, тебя поймут, если реал перевесит, ибо реал у всех ролевиков свой имеется.
Скорее всего, поймут.
Отредактировано Merg Jen (2011-09-21 14:52:34)
Merg Jen
Чито то у меня пропал интерес к беседе, прости. Сохраню ссылочку на пост, вернусь как нить в другой раз
Не скучай
*Дарит моркофку*
А чтобы скучно не было, держите несколько строчек, написанных не мной, дабы было над чем поразмыслить.
Хотя природа всего многообразия недвойственна,
Истинное состояние каждой отдельной вещи -
Вне умозрительных оценок.
Хотя не создаем понятия из того, что называем "как оно есть",
Все проявляющееся присутствует - оно всеблагое.
Поскольку все самосовершенно, преодолев болезнь усилий,
Обладая присутствием, спонтанно пребываем
в состоянии Созерцания.
Exelum
Здравия желаю, Гер Комиссар!
Всем остальным здравствуйте!
Отредактировано Гурон Чёрное Сердце (2011-09-21 20:33:54)
Ну а так время то было, можешь еще успеть до их прихода... эм... до того как они придут =D
Фак. Это была моя идея! Т______Т *ничессна*
*и я не зелёный >< фиолетовый - это то же самое, что зелёный... только фиолетовый**любимый цвэт, блин...*
*трёт лоб, на котором фейспалмами набил шишку, хотя что-то ему подсказывает, что Никлас жутко невзлюбит его за такое*
Доброго всем утречка или другого времени суток)
Доброе утро... *хмуро собирается на работу*
Эш Говард, *бежит с бутылками* постой! постой, моё виденье!
Кима Шибар
Не... Бутылки вечером. Я же не выстою семь часов )))
Эш Говард, *да какая разница, мне надо вы-ы-ы-ы-ы-пить*
*с непередаваемыми текстово эмоциями в голосе*
...Чёрт, а я-то сижу думаю, чего у меня температура столь внезапно поднялась... а меня, оказывается, моя принципиальная жертва от подпитки отрубила. Ну что же, проф, буду ждать, *машет платочком вслед*, а пока ещё какого-нибудь донора поисчу. Или ещё чем-нибудь полезным займусь.
Ну и как бы привет всем. *апчхи* *забилась за батарею, кутается в халатик*
Merg Jen
Привет. Как с анкетой дела продвигаются?
Exelum
Привет-привет. *машет из-за батареи* У меня всё готово к запуску, жду партнёра по тандему. Эта сволочь наивная, глупенькая сволочь девочка надеется, что я оставлю её в покое. Не дождётся.
Кима Шибар
Вернешься и выпьем.
Кима Шибар поздравляю тебя с должностью ))) Теперь одни цветные ники в списке пользователей %)
Анэру Ферэнсон, ох ты ж ёжик! спасибо, и тебя тоже)))) ^___^ как жизнь, синенький?))))
Кима Шибар Да вроде норм. с-с-синенький? С чего бы это?
Анэру Ферэнсон, ты синенький, а я зелёненький... прикинь? а ведь мы с тобой только сок пили хДД
Кима Шибар Это была коноплиная вытяжка и отвар из поганок
Анэру Ферэнсон, кажется, нас жестоко... обманули) *цензура, цензура* хотя вставило хорошо, не спорю.))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen