FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen

Флуд в поддержку кота Merg Jen

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ларс
Умничка)) *тащит одеяло и укутывает Ларса с головой*

0

422

Ларс чё за ивенты у тебя в подписи?

0

423

Анэру Ферэнсон
Обычные ролевые ивенты)))

0

424

Эхх, доброй дороги всем...
*сладко потягиваясь* А я сегодня тааакую красоту у нас видела: дождь идёт, небо насыщенно-серое такое, и солнышко светит. Такая класснотень...

0

425

Merg Jen
Привет))))

0

426

Ларс
Угусь... можно тебе вопрос на засыпку?

0

427

Merg Jen
Ах!!! Леди!!! *счастлив*

0

428

Эш Говард
Да-да, сударь, я по Вам тоже соскучилась)) *руковзмах из-за батареи*
Как дела?

0

429

Merg Jen
Ну попробуй)))) Хотя вряд ли засыпишь)))

0

430

Ларс
Ну, на засыпку-не на засыпку, но вот я его решить не могу, и вообще никто не может.
Ну какая всё-таки разница между студентом, ректором и трамваем?
Напрашивается ответ "одно другим не является", но это было бы слишком просто.

0

431

Merg Jen
Ответ: Такая же, как и разница между футболистом, олигархом и гамбургером с говядиной и луком.

0

432

Ларс
Слишком обще... в том и дело, что даётся только общий ответ. Частностей не объясняют. Но спасибо за мнение. *опечалена*

0

433

*зомбяк*
даже пить не хочу. вот это я устал, ё моё...

0

434

Merg Jen
Ох, мне очень приятно это слышать, леди!!!
Кима Шибар
Чувак, не пугай меня!

0

435

Кима Шибар
И что это тебя довело до такого состояния?

0

436

Merg Jen
Это слишком обширный вопрос))) Но я могу ответить проще))) "Да", устроит такой ответ)))

0

437

Ларс
Не устроит, в том-то и вопрос... частного ответа, да ещё и в тему, никто найти не может.

0

438

Merg Jen
Ладно, отвечу кратко и в тему, без шуток)))) Разница в их сферах деятельности))) Так лучше)))

0

439

Ларс
Это... уже больше похоже на правду. Но опять же, студент и ректор оба относятся к сфере образования.
Мне почему-то видится некая пирамида значимости для образования. В самом низу трамвай. Потом ректор. Потом студент. (берём усреднённых)

0

440

Merg Jen
Ага, так же как и пассажир и кондуктор в трамвае оба относятся к сфере общественного транспорта))))

0

441

Эш Говард, это твой статус пугает меня... кроме Шангри-Ла ничего знакомого... беда...
*ползёт к столу и с удовольствием под него ложится спать*

0

442

Merg Jen, ... неделя...

0

443

Ларс
Вообще-то да, относятся. Если рассматривать с точки зрения враждебной материальному миру теории относительности. Да и, собственно, в реальной жизни, все кто пользуется общественным транспортом, платят за пользование оным - какая-то часть этих денег идёт на зарплату водителю, кондуктору, на закупку новых трамваев и прочего транспорта... то есть через эту материальную ниточку все пассажиры косвенно относятся к сфере общественного транспорта.

0

444

Кима Шибар
ВОт и иди спать. *заботливо накрыла одеялком*

0

445

Merg Jen
Ты случаем кофее сегодня ни пила?))))

0

446

Merg Jen
И кстати что то долго ты пишешь анкету однако))) Если не взяться сейчас, то не напишешь никогда)))

0

447

Ларс
Орфографические ошибки, выглядящие вроде бы намеренными, "утренняя" тема, сведение разговора на иные материи... налицо попытка отвязаться)))
Нет, не пила. Угостишь? *сделала няшные глазки Мерг, устраиваясь на пианинке в углу*

И кстати, анкету-то я написала. Партнёра по тандему жду... хотя... Ларс, лапуля хорошая, ты не подскажешь, что мог забыть кладбищенский сторож в городе или в районе места работы настолько, чтобы не возвращаться домой двое-трое суток? Есть ли среди квестоводских рабочих черновиков какой-нибудь одиночный, в районе кладбища?
И с чего такие пророческие заявления?

0

448

Merg Jen
Да конечно, тем более что я и сам собирался попить кофее))))) *наливает кофее*
Возможно он просто напился и валяется пьяным на рабочем месте))))

0

449

Ларс
Спасибо)) *приняла чашку, культурно пьёт* А к чему был вопрос?
Нет... полтора-два года назад я бы с удовольствием, но сейчас нет, сейчас я язвенник трезвенник, как и персонажи. Кроме того, он полуэльф, ему всего 30 (оно же 15 человеческих), растит младшую сестрёнку и пару последних месяцев задумывается об абитуре в Аклорию. Ну не может такой валяться пьяным.
А могут ли на кладбищах Мистериума трупы в гости ходить?

0

450

Merg Jen
Трупы? Ты говоришь о нежити?

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно