Анэру Ферэнсон
Уроки на среду:
Зимние каникулы *пожала плечами*
Группа №1
1) Свобода
2) Свобода
3) Свобода
4) Свобода
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen
Анэру Ферэнсон
Уроки на среду:
Зимние каникулы *пожала плечами*
Группа №1
1) Свобода
2) Свобода
3) Свобода
4) Свобода
Блин я опять не туда смотрю ((( каникулы то до какого у нас? Я уже весь в учёбе ((
Ну, поехали. Приму в дар пожелания "Не пуха" =] а так же любую критику =/
• В мнимой реальности на Зеленом холме, участники ведут относительно командную битву за свое выживание.
Относительно командную? Нам кажется, что мы бьёмся командой, а гоблины вырезают нас по одинчоке?
Kajsa
Командная - когда действуют сообща, скоординировано) А тут этого нет, так, что все верно - относительно командную) Особенно Никлас жжет =)
ExelumЗато на энте покатались
Exelum
Бред. *гордо* Либо командная схватка, либо нет.
Хотя командная схватка как раз ведётся. Гоблинами против нас.
Kajsa
Согласен. Если у нас не появится лидера мы долго не продержимся ибо свои будут своих же в тихушку бить... Но я не думаю что найдётся кто-то кто смогбы укротить всю эту толпу... Ну разве что только дракон... Да и то под угрозами "подчиняйся или пойдёш на обед".
*пришел с работы. Несчастен*
Не ну как, вы же все поголовно херои... гдеж это виданно чтоб херой подчинялся кому-то...
Дастиес Аран
Нечего сказать) Ибо правда... Но что поделать? Сдохнем и ладно.
P.S. Я не херой...
Вот серьезно, предположим (предположим серьезно, ага) что один из персонажей говорит. "Всем молчать, я буду лидером, я все знаю, и если будете делать что я говорю, все будет в шоколаде". Кто из группы будет подчиняться? Двое, трое... ну те кто понимают, что они в серьезных неприятностях - во враждебной среде, за десятки километров от цивилизации да еще и окружены злобными тварями которые в лучшем случае хотят их съесть.
Вот Гудрон понимает что вероятность того что он проживет еще час, приблизительно 1из10?
Чувак!
Дастиес Аран
Если вопрос адресован игроку, тобиш мне, то да понимаю.
Если персу то нет конечно не понимает)
Алоха всем.
Мне надоел мой статус. Есть у меня один на примете...
*хочет поиграть в угадайку*
Кима Шибар
Привет-привет) Как жиСТь молодая? Что за статус?
*думает, отписать ли в бою, висящем уже месяц, или еще подождать*
Кима Шибар
Пришло солнце наше зеленое... *уже налакался и строит глазки* хДДДД
Маска, привет))
Жизнь - головобольная... болит голова моя синяя, да вот не пожаловаться никому...
Статус очень и очень мил... скину тебе куплет, а ты угадай, какая именно строчка мне нравится хд
Glamorous Indie Rock And Roll, исполняют The Killers
I'll take my twist with a shout
A coffee shop with a cause
Man I'll freak you out!
No sex, no drugs, no rock, no love
When it comes to today
Эш Говард, *поднимает свою зелёную голову* привет...
Кима Шибар
Чувак... ты что-то странный... *хмурится*
Эш Говард, нет... пойду я... *силой мысли выносит своё тело out*
15 Января, Четверг 6:00.
16 Января- Пятница
0:00 – 23 Сентября
3:00 – 24 Сентября
6:00 – 25 Сентября
8:00 – 26 Сентября
9:20 – 28 Сентября
10:40 – 29 Сентября
12:00 – 30 Сентября
Завтра не будет =[
Дастиес Аран
Это пространственно-временной континуум. Надо успеть сделать все дела, а то завтра откроется черная дыра и мы все умре-- стоп! У меня-то уже сегод--
*в панике убИгает*
Гурон Чёрное Сердце
Нет, Тин просто правильно не сделает(( Но вот если откинуть первую волну и толкнуть речь - может и выгореть.
А знаете, человеки, как это будет классно в проповедях смотреться? "Тёмные маги загипнотизировали группу светлых под прикрытием боевого дракона, раскидали орочий лагерь во главе толпы трупов и водили хоровод на костях наших зеленокожих братьев по разуму! ВСЕ ПРОТИВ ТЁЁЁЁЁМНЫЫЫЫХ!!!1111адинадаин Вперёд на штурм Безымсянных Земель!!!!"
Kajsa
М-ха-ха-ха! А вообще то да... Блин, что я за проповедник, а блефа и красноречия в умениях нет?! О-о-о-о... Позно спохватился(
Почему медуза в воде не растворяется, а желе, хотя имеет сходную консистенцию - наоборот? *вопрос века, блин*
И вот если кто решит ответить, не надо про химический состав. Тут в другом вопрос.
Отредактировано Merg Jen (2011-09-27 18:43:15)
Всех приветствую... скучно что-то сегодня =/
Merg Jen
*ушла гуглить, дабы потом с умничать*
Маска
*приветственный руковзмах*
Так или иначе, к признакам жизни это не относится.
Отредактировано Merg Jen (2011-09-27 18:49:46)
Merg Jen
Медуза как и любое живое существо имеет оболочку. Она отделяет жидкое тело от воды и не даёт первому раствориться в последнем.
Гурон Чёрное Сердце
Не имеет отношения к признакам жизни. Но спасибо за предположение.
Merg Jen
Подниму палец вверх за вариант Гурона, потому что кое-кто вместо того, чтобы гуглить, полез смотреть новый выпуск "TiХ"
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen