Эм...
это не тролинг, это издевательство. У человека нет ни принципов ни иоральных устоев. Думаю есть тролинг и псевдотролинг - злоба что плещит через край. В понятие тролинг затолкали всю пакость.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen
Эм...
это не тролинг, это издевательство. У человека нет ни принципов ни иоральных устоев. Думаю есть тролинг и псевдотролинг - злоба что плещит через край. В понятие тролинг затолкали всю пакость.
Анэру Ферэнсон
Да ладно? То есть тролинг не подразумевает под собой издевательств и морального унижения других людей? То есть если человек намеренно пишет плохо о чем-то и ком-то дорогом это и не тролинг вовсе? Что же в твоем понимание это странное, чуждое русскому слуху определение?
Дастиес Аран
Да возможно кто-то и перегибает палку и таких очень много. И большая часть из них школота или как в твоём примере дигроды. Я не раз говорил что я "добрый" троль. И таких не мало. Я хочу в это верить. Посмеяться над глупостью других или своей, это разве плохо?
Анэру Ферэнсон
Нет, конечно это хорошо. Людям же так нравится когда смеются над их недостатками. Они же не комплексуют по этому поводу.
*заряжает антитроливизатор в двустволку* -
Правый ствол - "Цель любого троля привлечь к себе внимание, а это говорит о дефиците этого самого внимания."
Левый ствол - "Если человек получает недостаточно внимания, значит он не интересен окружающим."
(надо заканчивать, раненый троль становится агрессивным)
Действительно, флудари бывают разными, мне известны:
Ыыы))) *заулыбалась, узнавая себя, как минимум в двух категориях*
Нет, а на самом деле - если человек может "узнать себя как минимум в двух категориях", то классификация становится весьма и весьма условной. А если как минимум в трёх? А если он ещё и переходит из одной в другую группу, да ещё и меняет взаимоисключающие (например, из активной позиции категории в пассивную)?
"Цель любого троля привлечь к себе внимание, а это говорит о дефиците этого самого внимания."
Ет такой аксейом? Наиболее распространённое явление, но не абсолютное. Трольчик - такое понятие, которое просто есть. Нельзя ставить на одну планку человека, которому скучно и он тролит духовно богатых дев, человека, который просто не может удержать парочку сравнительно безобидных замечаний, таких вот больных, как этот Даффи и грустно-тоскливое школоло, набредшее в Интернетах на понятие троллинга вообще.
Анэру Ферэнсон
Добрый тролль?.. *оглядывает* Сначала обгадишь с ног до головы, потом поможешь отмыться, или как-то по другому?
Правый ствол - "Цель любого троля привлечь к себе внимание, а это говорит о дефиците этого самого внимания."
Внимание? О чём ты говоришь? Это глупо(как минимум) Это просто получение удовольствия. Возможно кто то и обидится, плевать. Я не скажу ни одного похабного или унизительного слова, но сам буду смеяться долго. И возможно “слушатель” даже и не поймёт над чем я смеюсь"
Левый ствол - "Если человек получает недостаточно внимания, значит он не интересен окружающим."
Окружающие? Это кто такие? Зачем они меня окружают? Они враги? Меня в плен не взять.
Добрый тролль?.. *оглядывает* Сначала обгадишь с ног до головы, потом поможешь отмыться, или как-то по другому?
Могу показать только где лежит мыло.
Могу показать только где лежит мыло.
Самый добрый тролль, ну да, ну да))
Самый добрый тролль, ну да, ну да))
Почему самый? Просто добрый. И гадить я не на кого не буду, сам изваляется. А уже отвечать за действия другого я не в праве.
Анэру Ферэнсон
Ведро с дерьмом над дверью? Ня, что тут скажешь, ня-кавай.
В общем, поняла манеру, сыпасиба))
Айт Рокслей
Ведро над дверью это банально. Вот если он сам его туда поставит...
Айт Рокслей
Ведро с дерьмом над дверью? Ня, что тут скажешь, ня-кавай.
И не какой это не кавай. Обычная падляна. Мерзко и противно. С таким человеком я даже общаться не стану.
Анэру Ферэнсон
А теперь спроси у себя, если бы тороленок заранее знал бы что ему не ответят на его гневное изобличающее послание, оставил бы он его? =] Почему тролы не делают свое грязное дело тет-а-тет? =] Почему Тролищ нет на малозаселенных/заброшенных ресурсах? в общем 3:0 в мою пользу, таунт резис, ухожу в лос.
Дастиес Аран
Чего в твою пользу? Даунт Эрэзис? лос? Это все победители туда ходят? Передавай привет там всем. *Блин а во что мы играли то? Так продуть!!!*
Анэру Ферэнсон
Б-же! *закатила глаза* Хоть советом человеку в труде помог бы!
Хм... то есть, примеры с ведром над дверью не устраивают? За что так вёдра не любишь? Хотя, если быть честными, ведро и впрямь не лучший способ самоутверждения...
Ага, лос это страна победителей, мы там собираемся и тролим всех остальных. А что я не написала правила игры? Эм... досада. И сама забыла... помню только что проигравший перекрашивает свой ник в цвет ника победителя. =]
Хм... то есть, примеры с ведром над дверью не устраивают?
Пусть эту гадость устраивают другие. Устроить что-то такое не устраивает моё самолюбие.
За что так вёдра не любишь?
Возможно за ручку дугой, или ровное дно. В любом случае это взаимное.
Хотя, если быть честными, ведро и впрямь не лучший способ самоутверждения...
Это ты верно подметил( или +А? В этом вопросе я запутался окончательно.)
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-09-30 22:32:54)
Дастиес Аран
И сама забыла... помню только что проигравший перекрашивает свой ник в цвет ника победителя. =]
Блин у меня краска кончалась синяя. Так это кому я недавно ещё проиграл? Два раза ник покрасить одним цветом это жестоко.
( или +А? В этом вопросе я запутался окончательно.)
ПодметилА. Но можно в среднем роде, я хочу быть андрогином.
В любом случае это взаимное.
А тебя-то вёдра за что не любят? *дроу-ведроу*
такое не устраивает моё самолюбие.
Честная схватка, ня?
ПодметилА. Но можно в среднем роде, я хочу быть андрогином.
*Куда катится мир* Каким ужасными словами хотят быть подрастающие поколения. Еще скажи менчендайзером. *бррр аж дрожь берёт.*
А тебя-то вёдра за что не любят? *дроу-ведроу*
Вот поэтому и не любят. Славу их себе присваиваю.
Честная схватка, ня?
Уже отошли воды? Блин вызывай скорую.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-09-30 22:39:23)
Уже отошли воды? Блин вызывай скорую.
Эээ... телефон психбольницы не подскажешь?
Славу их себе присваиваю.
Правильно не любят.
Каким ужастными словами хотят быть подростающие поколения.
Андрогин - это красиво *наиграно обиделось*
Отредактировано Айт Рокслей (2011-09-30 22:41:23)
Эээ... телефон психбольницы не подскажешь?
Тебе зачем? *Тут главное не спалиться*
Правильно не любят.
Приняла сторону вёдер? Какие вы все корыстные. Неужели сторона победителя так привлекает?
ндрогин - это красиво *наиграно обиделось*
Я его выговорить не могу, чЁ там красивого? Где те дети что мечтали быть космонавтами?
Тебе зачем? *Тут главное не спалиться*
Мне папа экскурсию туда на неделю обещал, но мы поссорились, и он мне даже карманных не выдаёт. Хочу узнать о стоимости путёвки и посмотреть, реально ли накопить с завтраков.
Неужели сторона победителя так привлекает?
Просто я тоже не люблю, когда присваивают мою славу, так что тут я с вёдрами солидарна.
Где те дети что мечтали быть космонавтами?
В космосе, надо полагать
В андрогине красиво то, что он - первочеловек. По природе своей психики каждый из нас двуполое существо, и мешает нам только физиологический признак, в соответствии с которым любого человека стараются воспитать как мужчину или женщину. В этом плане любой бисексуальный человек гораздо естественнее и совершеннее гетеросексуального - гетеросексуальный тянется к своей половине, тогда как бисексуальный воплощает в себе две части сразу.
Мне папа экскурсию туда на неделю обещал, но мы поссорились, и он мне даже карманных не выдаёт. Хочу узнать о стоимости путёвки и посмотреть, реально ли накопить с завтраков.
Приди к психиатору и скажи что ты однополая и голос в голове тебе об этом постоянно твердит. 100% вариан попасть по льготной путёвке.
Просто я тоже не люблю, когда присваивают мою славу, так что тут я с вёдрами солидарна.
И об этом тоже скажи врачу. один укольчик в подарок.
В андрогине красиво то, что он - первочеловек. По природе своей психики каждый из нас двуполое существо, и мешает нам только физиологический признак, в соответствии с которым любого человека стараются воспитать как мужчину или женщину. В этом плане любой бисексуальный человек гораздо естественнее и совершеннее гетеросексуального - гетеросексуальный тянется к своей половине, тогда как бисексуальный воплощает в себе две части сразу.
+1 таблеточка ко сну.
100% вариан попасть по льготной путёвке.
А ты двуполый, что мне говоришь об однополости? оО Живой андрогиииин! *кинулась обнимать* Ура! Ура! Ура!
Нифига. Думаешь, я не пробовала? Таких человеков пинками сразу гонят, симулянтов этих. Психиатры они или где?
+1 таблеточка ко сну.
А морфия они мне не вколют?
Хотел бы заметить что гомосексуализм является психическим растройством и все положилельные отзовы по этому поводу принадлежат к разряду полной чуши.
А ты двуполый, что мне говоришь об однополости? оО Живой андрогиииин! *кинулась обнимать* Ура! Ура! Ура!
А вот это не нужно. Я про обнимания. Эта функция позволина только одному обитателю форума. И то она отправила СМС на короткий номер 99974563728876594736435. Так что успокойся.
Отредактировано Анэру Ферэнсон (2011-09-30 23:11:32)
Анэру Ферэнсон
Да как хочешь, андрогин! *отпустила, полезла на пианину, сидит и смотрит в окошко*
все положилельные отзовы по этому поводу принадлежат к разряду полной чуши.
Сказано было про другое явление как доказательство существования андрогинности. Не путай тёплое с мягким=))
Сказано было про другое явление как доказательство существования андрогинности. Не путай тёплое с мягким=))
Выражайся яснее. И хотелось бы по русски. Я видел в Интернете пару роликов интимных, у девушек было два половых органа разного назначения. Меня через 10 секунд начало подташнивать. Пришлось выключить. Это ты как я понимаю про них?
Ладно я спать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в поддержку кота Merg Jen