FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка новогодняя, хорошая, с ёлочкой.

Флудилка новогодняя, хорошая, с ёлочкой.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Thalion
Да, дело вкуса, но желательно, чтобы от ударов не разваливалось. Оо

Exelum написал(а):

Мы ожидаем игры от каждого!

На меня не смотреть, я написал постов в два дня как все вместе взятые. Оо И вобще гостей жду, которые обещались...

0

32

Гробовщик
Смотря какой стороной и об что бить). Хотя лучше всего резать и острой, так практичней Оо
Придем-придем, только сперва из леса выберемся).

0

33

Thalion
Проще, мы же не о бутафорской говорим, а настоящей, так что на ней нельзя вешать финтифлюшки просто так.)
Да, ещё вампирчик с аватаркой Сиэля хотел, но чё т на него  у меня надежды мало, да и похоже он меня опасается. О___о

0

34

Гробовщик
Тогда просто резать и всё). Не особо эстетично, но быстро.
Не привык еще может быть).

0

35

Всем привет! И вопрос про Телекинез, магию разума и иммунитет к ней всё еще открыт!

0

36

Феликс
Ответил на него.

0

37

Феликс
Хаюшки).
Да, раньше думал что я, грешный, любопытный и активный бываю чрез меру, но тут похоже твоя стихия). Это славно). Встряска ( в хорошем смысле этого слова) плохого никому еще не приносила, особенно форумам).

0

38

Ларс
если ответом является тот пост, что я нашел, то это означает, что маг разума с телекинезом, могущим поднять 200кг не может сдвинуть с места скелета весом 10-20кг? Это так? Или всё-таки сработает прикол с физ уроном от магии?

0

39

Thalion
пройтись по правилам, изучая интересные моменты и спрашивая о возможных не состыковках со здравым смыслом и логиком - моё любимое дело :)
Надеюсь только Exelum не отвесит мне предупреждение или еще чего за отсутствие серьёзности %)

0

40

Феликс
А вот это уже разумно... Но тут скорее тогда отталкиваться от того, что такое телекинез... Это способность сделать что то физическое при помощи магии разума. А на физику у них нет иммуна)))

0

41

Феликс
Хмм, а вот это уже надо внимательней читать в правилах). Хотя такие моменты как раз редко оговариваются, ибо существует правило "не перечь и не мучай". А что в эти слова вкладывает человек - поди угадай).

0

42

Ларс
может какую-нибудь пометку внести в иммуны, что так и так некоторые заклинания могут пробивать полные иммунитеты потому что атакуют они не стихией напрямую и тд? ;)

Thalion
ну вот мы с Ларсом только что дообсуждали ситуацию, когда буква правил (очень ясная буква) вступала в конфликт со здравым смыслом :)

0

43

иеззз! +1 расшевелённая тема :)

0

44

. . .
как? уже новый год????
*чо-то как-то не тортово*
а где мой бассейн?... и девушки... чёртов Дед опять меня наимел ><

непереймайтесятакоюдурныцею, я жартую.
алоха!

0

45

Характеристики/Общие умения (Доступные для всех классов)
В самом низу после списка навыков-языков

Все кроме элементальных и полуэлементальных, а так же драконов рас не могут поднять умение выше чем ниже среднего.

Я её не понял!!! >.<

Ну и просто чтобы поржать вдумайтесь:

Мужественность - умение выглядеть сильным и верным, возможность произвести на девушек приятное впечатление.  Знание важных мужских навыков и умение использовать их в определенных ситуациях.

З.Ы. на правах бреда в 5 утра
З.З.Ы. а если это баги, то что за них полагается? ^^

Отредактировано Феликс (2011-12-09 02:52:01)

0

46

Феликс
А я думал в фентэзи смысл всегда несколько искажен относительно обычного  о_О Или сейчас о необычном речь и идёт)?

Хмм, система навыков да, местами действительно убивает). Не знаю, может это просто у меня такие родители попались, но до начала школьного обучения я уже вкратце мог рассказать о крупных городах нашей области (всего-то шесть штук, запомнить было несложно) и России в целом (пусть и оооооочень вкратце, хотя где примерно находиться Москва относительно нас знал, спасибо атласу, что завалялся в книжном шкафу)). Но тут, как я понял, не имея базового навыка "географии" герой вообще ничего не знает %)

0

47

Все кроме элементальных и полуэлементальных, а так же драконов рас не могут поднять умение выше чем ниже среднего.

Это относится к последнему языку.

0

48

Кто меня на Новый Год спаивать будет? Х)))

http://vkontakte.ru/video63300417_161460612?h=fa4d25f5f12fe94b&hd=

0

49

Кима Шибар написал(а):

как? уже новый год????
*чо-то как-то не тортово*

За двадцать дней как раз выфлудим. Последнему сообщению оставляю право поздравить всех с праздником!

*даааавльная - как слоник* Мир вам всем!

0

50

Айт Рокслей написал(а):

За двадцать дней как раз выфлудим.

Одну темку-то)? Хмм, разве что с прошлой скоростью...
Дня вам).

0

51

Похоже я сам сопьюсь... >___>

0

52

Thalion
А тебе (вам? тебе? а, без разницы...) ещё сорок сообщений флудить до 20 почёта, хе-хе. Так что страницы две ещё сегодня осилим.
День - понятие растяжимое. У нас тут, скорее, вечные сумерки.

0

53

Гробовщик написал(а):

Похоже я сам сопьюсь... >___>

В честь чего бы это?

0

54

Айт Рокслей
Ни кто смерть не любит. Т____Т

0

55

Гробовщик
Это ты про игру, смерть? Вылези из лавки, пошастай по городу, что ли оО А Огонёчку нашему посоветую отыграть проход из леса самостоятельно, ня.

0

56

Айт Рокслей
Не за день же их набивать, времени еще предостаточно).
День - это когда в сумерках чуть теплее). И то различие. 

Айт Рокслей написал(а):

А Огонёчку нашему посоветую отыграть проход из леса самостоятельно, ня.

Отыграл бы, не сахарный. Но вот спросил прямо - " стражу надо ждать" - казали надо.

Отредактировано Thalion (2011-12-09 14:02:54)

0

57

Айт Рокслей
Это я вобщем, и про то и про это.)
Ещё пошастаю, да...
Щас собираюсь, вечером с немцами тусить будем. Я и Греллька. Х)))

0

58

Дастиес Аран написал(а):

Это относится к последнему языку.

в таком случае надо использовать более понятную формулировку, что-нибудь вроде "Все, кроме элементальных и полуэлементальных рас, а так же драконов, не могут поднять Калимаг выше чем ниже среднего"

А еще всем привет :)

Отредактировано Феликс (2011-12-09 17:37:11)

0

59

Гробовщик
*мрачно смотрит на аватурку ушедшего к немцам Гробхена*
Thalion
Ну, чем быстрее, тем быстрее)
Не-а, день - это когда не ночь. А у нас всё сумерки, сумерки... блин, весь день фигня.

Thalion написал(а):

Отыграл бы, не сахарный. Но вот спросил прямо - " стражу надо ждать" - казали надо.

Надо соорудить какую-нибудь дудочку, вроде гамельнского крысолова. Посвистишь - стража придёт, в другую сторону посвистишь - стража уйдёт.

0

60

Айт Рокслей
А чем медленнее, тем медленнее ;)
Не вечность же так будет).
Угум-с, только иного типа). Посвистел в одну сторону - появился свободный модер. Посвистел в другую - свободный одмин. Дунул на трубку - исчезли оба. Ляпота!

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка новогодняя, хорошая, с ёлочкой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно