Нейданриель
Нейд, прости - без соседок пожить не получится) Надеюсь, ты не очень расстроишься из-за того, что за стенкой будет Лионна)
Картинки установлены. Поздравляю с заселением!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Заказываем комнаты!
Нейданриель
Нейд, прости - без соседок пожить не получится) Надеюсь, ты не очень расстроишься из-за того, что за стенкой будет Лионна)
Картинки установлены. Поздравляю с заселением!
А можно мне комнату или подселите мну к кому нибудь? *ангельские глазки*
Я себе изменила героя. Мне нужна другая комнатка с содеками.
ОФФ:Я не знаю можно ли так?
Алия
Внимательней. Комната для вас уже давно сделана, мы не можем обеспечить каждого самыми активными на свете соседками. Это дело времени.
А можно мне пожалуйста выделить жил площадь)))
Алиса
Заказ выполнен теперь ты живешь здесь
Комната Нейданриель, Лионны и Алисы
вот интересно, куда парням податься из разрушеной общаги, к девукам пустят?
Ями
Подселили сюда: Комната Джеймса, Арей Найта и Ями
Описание комнаты или картинку мне в ЛС
Мне нужна комнаат с соседками *желательно которые посящают часто сайтик*
ОФФ:обращаюсь к Касре и Лере Ранетке можно с вами? Жить?
Акеленнайя
ОФФ:обращаюсь к Касре и Лере Ранетке можно с вами? Жить?
Вобщем, мой ответ ты уже получила, а Ранетке глубоко все равно - она все равно скоро персонажа меняет)) Вообщем - прости, но Муза меня раньше попросила. Но, если уж очень хочется, поговори с ней в ЛС
Заявка на рассмотрение
Плизик поселите меня в комнатку пусть феи потом прибудут!
Акеленнайя
Поселена к двум феям. Как ты и просила, обе довольно активно играют. Поздравляю с заселением!
СПАСИБО!
ээ..можно меня куда-нибудь заселить?
можно комнатку мане?
Касра
Позволь на этот раз сделать работенку за тебя?
Кейси Аран
Поздравляю теперь поселена Здесь. Описание Комнаты Скинешь Касре в Личные сообщения.
А можно мне куда-нибудь заселиться?
AlekSa
заселена сюда: комната
И мне бы место проживания...
Айрина де Данан
Комната Нейданриель, Айрины де Данан и ...
Мне требуется комнатка... С активными соседями. Сделайте пожалуйста!
Мне тоже, пожалуй, нужна комната.
Мне пожалста отдельную комнатку где-нибуть на 2-ом этаже, примыкающую к деревьям. =\
Арьен
Увы но отдельно нельзя...
Комната Арьен, Арей Найта и Ями
Можно мне комнату с соседкой?
Yevgenia Lyaran
ваша комната: Комната Кортни Виолет, Евгении Ляран и ... .
Описание комнаты или картинку мне в ЛС
Можно в комнату к Евгении и Корт?
Kristen
Можно.
Твоя комната : Комната Кортни Виолет,Евгении Ляран и Кристен.
Описание комнаты или картинку мне в ЛС.
Мне бы, как учителю. С ванной, с пивной бочкой и губозакаточной машинкой!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Заказываем комнаты!