Осизуми - принято с поправками.
Анар-Дин
Стихии: Благословение изменено на ритуалы (ибо слишком обширно). Второй стихией добавлено вода.
Способности: Один раз в день твой проповедник может совершить ритуал и увеличить одну характеристику одного из верующих (силу, ловкость, интеллект), ты впособен немного управлять водой.
В тебя верит 1 человек, тебя слышит 1 человек. В твоей деревне живет 77 человек. Твой размер 15метров... шучу 5см =]
Заркис Брейк
Охотник кричит "Вооооот! Ну я же говорил! А вы не верили, а я нашел! Все за мной" и куда-то начинает бежать.
Грау
Нарисовали на лягушке подковобутылку. Люди не верят что Бухалий помог им. "Умный" нашел в хижине ведьмы бутылку водки... и стал еще умнее, но его никто не понимает и не уважает
Marcus de Badrin
Построили алтарь из булыжника и веток. Так как в жертву приносить было некого наловили рыб и лягушек на речке. Провели ритуал, ты восстановил свои силы и немного подрос - теперь твой размер 15 см. Один из твоих последователей стал фанатиком.
Валлор Вингрент
Сходил, прогнал, помог, напоил, отправил, он принес, попросил, дали, принес жертву. Доярка намекает на семью детей и прочие прелести, в том числе и свои.