Ах. Как жаль Лину и Сем. Давайте почтим погибших в бою.
Их души возродятся, как Вестник гарантирую.)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь конца света.
Ах. Как жаль Лину и Сем. Давайте почтим погибших в бою.
Гробовщик
Во во во, вот об этом как раз говорю. Что происходит? Ну в двух словах хотябы?
Им даже больно не было.
Хотя... жаль такую силу терять было... какие были дэвушки!
Вот именно. Кстати, мы вообще босса осилим? У меня такое ощущение, что нас жестоко расчленят. =_="
Возродятся-то возродятся, что радует... а вот я смотрю, у кого-то на аве опять скелеты распутные)))
Или это, скорее, домашний питомец?)
Заркис Брейк
Осилим, лап, если не будешь столбом стоять. *патетически* Учти, всё зависит ото всех сразу и конкретно от каждого отдельно взятого!
К стати,
Аран Д. - "Феликсище"
Вот котище то, красатища же
А липищи то, а усищи то,
А когтищи то, а ушищи то,
А глазищи то, а зубищи то,
А хвостище то, а носище то
Вот котище то, Фелексище то.
=]
Айт Рокслей
всё зависит ото всех сразу и конкретно от каждого отдельно взятого!
Нет.
Отредактировано Дастиес Аран (2012-01-17 18:36:38)
Дастиес Аран
В двух? "Ничего глобального" ^____^
Айт Рокслей
*пытается понять где были обнаружены распутные скелеты*
. Кстати, мы вообще босса осилим?
Которого?
Осилим, лап, если не будешь столбом стоять. *патетически* Учти, всё зависит ото всех сразу и конкретно от каждого отдельно взятого!
Я и так столбом не стою, стараюсь как могу. ><
Которого?
Бо-о-о-ольшого снеговика.
Дастиес Аран
Что, совсем? За ЖРАТ они не страдают? *с глупым выражением лица, тут же сменившимся на умное* Тотализатор устрой на эту тему...
Гробовщик
Вот я тебя и спрашиваю, они есть там, или я переучился. Но если нет... на нет и суда нет... хочешь, подарю?
Я и так столбом не стою, стараюсь как могу. ><
Открой какой-нибудь твари портал прямо на огненную стенку. Внутреннюю структуру портал, по идее, разрушает оО
Бо-о-о-ольшого снеговика.
Это в новогоднем "празнике" то... Не знаю, не знаю, меня там нет. Х)
Открой какой-нибудь твари портал прямо на огненную стенку. Внутреннюю структуру портал, по идее, разрушает оО
Я уже так сделал. =_= Сейчас у меня КД на портал.
Это в новогоднем "празнике" то... Не знаю, не знаю, меня там нет. Х)
Увы, лишняя сила бы не помешала. =(
Я уже так сделал. =_= Сейчас у меня КД на портал.
А... ясно... тогда думай, товарищ, думай. Я тоже подумаю)))
Айт Рокслей
Нет, там нет... Дарить тоже не надо. Ыы... учёбаа... универ... ужас...
Айт Рокслей
Не честно, я как оракул предрекаю победу. Но это будет отнюдь не ваша заслуга =]
Гробовщик
Значит, этот череп на аве --- любимая игрушка? *любительский психоанализ* А у меня олимпиадная подготовка. Тоже на кошмарчик потянет.
Дастиес Аран
Праааальна... кто бы сомневался. Знаешь, оракул, а поживём --- увидим)))
Заркис Брейк
Был я там, но сразу сплыл "полетать по миру", хех, небыло времени и желания участвовать.)
А... ясно... тогда думай, товарищ, думай. Я тоже подумаю)))
Буду пока что делать дырки в снеговиках у каменной стены. =_="
Был я там, но сразу сплыл "полетать по миру", хех, небыло времени и желания участвовать.)
Жаль.
Заркис Брейк
В теории, я могу как бы вернуться в зал...
Айт Рокслей
Очередной череп, очередного человекообразного. Меня ж нежитью обзывают, вот, таскаюсь с черепами дабы поддерживать марку. Оо
Буду пока что делать дырки в снеговиках у каменной стены. =_="
В чайничке крышечка, в крышечке шишечка, в шишечке дырочка, в дырочке пар! *распевка такая*
Гробовщик
И никаких скрытых мотивов? Пичаааль... ну ладно)
В чайничке крышечка, в крышечке шишечка, в шишечке дырочка, в дырочке пар! *распевка такая*
Мда.)
Заркис Брейк
Пойду почитаю, чего там творится...
Айт Рокслей
Вынужден разочаровать, но сейчас именно так.)
Мда.)
Хоровой кружок, первый класс)))
Гробовщик
Да, ты разочаровал)))
А не, там карта боя, где меня конечно нет. Сомневаюсь, что могу вмешаться.)
Сомневаюсь, что могу вмешаться.)
Впишут, не отвертишься))
Хоровой кружок, первый класс)))
Попробовал быстро произнести - язык сломал.
Айт Рокслей
Т.е. предлагаешь мне там в форточку влезть? Оо
Гробовщик
Хочешь, в форточку лезь, а хочешь --- в дверь зайди, как все люди)))
Заркис Брейк
А я умею! *с гордостью*
Айт Рокслей
А я - нет, и мне хорошо.)
Заркис Брейк
Неумеха... *дразнится* Как на горке, на пригорке, стоят 33 Егорки: 1 Егорка, 2 егорка, 3 егорка... и так до 33-х)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь конца света.