*ПОЧЕТ! ЭТО ЖЕ ПОЧЕТНО!*
Верно мыслишь, мой веселый\грустный друг(сам решишь какой). А я вот почитал твои похождения в Затерии, особенно разговорчик со стражей, меня это повеселило от души)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь конца света.
*ПОЧЕТ! ЭТО ЖЕ ПОЧЕТНО!*
Верно мыслишь, мой веселый\грустный друг(сам решишь какой). А я вот почитал твои похождения в Затерии, особенно разговорчик со стражей, меня это повеселило от души)))))))
Ларс
О_о чЁ тогда с Днюхой тебя ))) Грац %0
Ларси
Я то уж было подумал :С С днюхой тебя
А я вот почитал твои похождения в Затерии, особенно разговорчик со стражей, меня это повеселило от души)))))))
Они шикарны, кто бы спорил С8
потому что в этот день я старею.
А ты смотри на это как на повышения уровня в реале )) Грац
потому что в этот день я старею.
Да тебе же ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ НА ОДИН ГОД МЕНЬШЕ!
Тес Де Грей
Здарова сосед! Вот уже патька норм собралась в библиотеке))
А ты смотри на это как на повышения уровня в реале
Боюсь если я начну апать уровни быстро, то меня настигнет рано или поздно "Гами Ожир"))))
Тес Де Грей
Вообще, хватит от работы отлынивать, иди, покупателей консультируй.
Анэру Ферэнсон
А то ж С: как в старые добрые времена... *Вот черт. У кого-то девушка, у кого-то денька. :с*
Заркис Брейк
Пустота-пустотайд. Я же не зря тебе звонил.
Заркис Брейк
Тес Де Грей
Вы прям как два брата-акробата))))
Пустота-пустотайд. Я же не зря тебе звонил.
Я точно не пойду работать. =_="
Вы прям как два брата-акробата))))
Боже упаси, а то он будет на законных основаниях ходить ко мне домой обедать.
Тес Де Грей
Да. О времена! О нравы!
Ларс
Вот на что способна женская интуиция =) Поздравляю, расти большой! *дергает за уши*
Стоп... сегодня ж уже 22-е... *пытается вспомнить, у подруги совершеннолетие сегодня или завтра...*
он будет на законных основаниях ходить ко мне домой обедать.
А разве это минус?))) Это же плюс)))) Не скучно будет принимать пищу, когда рядом братиш))))
Ларс
Он до невозможности похож на меня в детстве D:
а то он будет на законных основаниях ходить ко мне домой обедать.
В понедельник на ночь С8
Я точно не пойду работать. =_="
А практиковаться в магии Пустоты D: ?
Боюсь если я начну апать уровни быстро, то меня настигнет рано или поздно "Гами Ожир"))))
Не, ты не прав, дальше идёт переход в аватары))
А разве это минус?))) Это же плюс)))) Не скучно будет принимать пищу, когда рядом братиш))))
Мне хватило, когда он у меня месяц жил. Хотя это было забавно. C:
Он до невозможности похож на меня в детстве D:
Не говори ерунды. D:
А практиковаться в магии Пустоты D: ?
Вгонять в пустоту всех клиентов? C:
Анэру Ферэнсон
О стоны! О, идеальные девушки!
Вгонять в пустоту всех клиентов? C:
Это уже более сложная практика стихии, начни выгонять пустоту из пустоты думаю ты это осилишь))
Не, ты не прав, дальше идёт переход в аватары))
Братиш... Ты меня так не обижай. Я себе еще даже не купил красную спортивную машину))
О стоны! О, идеальные девушки!
Хватит стонать о идеальных девушках.
Может к тебе ещё когда-нибудь та, с цветами зайдёт. C:
Это уже более сложная практика стихии, начни выгонять пустоту из пустоты думаю ты это осилишь))
Это звучит даже странно. D:
Thalion
Ах да, совсем забыл...
Привет Талион))))
Кстати люди, кто хоть раз в Скайриме щипача качал?
Кстати люди, кто хоть раз в Скайриме щипача качал?
Не я. Вообще Скайрим не очень понравился, ибо я сейчас заново начал играть в Обливион. Он лучше.
Братиш... Ты меня так не обижай. Я себе еще даже не купил красную спортивную машину))
Ну так са кто спорит, хотя насчёт цвета... ну да ладно, реч не об этом. Дружище С какого уровня у нас в аватары переходят? 1к вроде. Замучаешся машины менять))
Не говори ерунды.
Нет, ты D:
Вгонять в пустоту всех клиентов
Наоборот Оо
Хватит стонать о идеальных девушках.
Может к тебе ещё когда-нибудь та, с цветами зайдёт. C:
Ко мне ВРотПолено собирался подойти. С подарком на Нг, ага. "Слушай, ты точно не милая девушка?"
ибо я сейчас заново начал играть в Мор
Исправил, не благодари
Нет, ты D:
Нет, ты. D:
Ко мне ВРотПолено собирался подойти. С подарком на Нг, ага. "Слушай, ты точно не милая девушка?"
Подарок на НГ от Глеба. о_О Нет. -_-
Исправил, не благодари
Нет, не исправил.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь конца света.