Ну.. Впринципе можно. Есть ещё берсерк)
Было бы неплохо. А я планирую в Магистры податься)
Блин у меня сейчас гнома могут убить. Я ступил и зачем то ему взял 3 школы магии и все 8 порядка
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь идеальных девушек.
Ну.. Впринципе можно. Есть ещё берсерк)
Было бы неплохо. А я планирую в Магистры податься)
Блин у меня сейчас гнома могут убить. Я ступил и зачем то ему взял 3 школы магии и все 8 порядка
Тамлен Махариэль
Эльфы больше с снайперами у меня ассоциируются, спасибо Леголасу).
Хотя ассасин тоже вполне, благо гибкий народец.
Thalion
Таки дома пью чай с одной ложкой сахара, в гостях с тремя, а хочу таки две.
Никлас Нарэанар
Хочешь что бы был берсерком. Смотря что будет полезней, если твой напарник магистр.. М...
Пойду я от вас... Если что, сплю на люстре, чур не будить и люстру не сбивать и не раскачивать.
Заркис Брейк
Как говорил Рабинович, перед смертью это будет можно себе позволить x)
Thalion
Ну да.)
Откуда у тебя такие хорошие часы? Отец перед смертью продал. XDD
Эльфы больше с снайперами у меня ассоциируются, спасибо Леголасу).
А у меня эльфы ассоциируются с следопытами, благо Дзирту)
Тамлен Махариэль
Мне больше егери(следопыты) нравятся)))
500 сообщений. Гип-гип, ура!
Никлас Нарэанар
Могу стать егерем))
Заркис Брейк
Поздравляю))
Тамлен Махариэль
Ты пока подумай еще, благо время еще есть.
Никлас Нарэанар
Угу.
Какая специализация под парные кинжалы подходит?
Пока всем!((
(100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Тамлен Махариэль
Ассасин, я полагаю.
Тамлен Махариэль
Пока
Никлас Нарэанар
Спасибо.
Заркис Брейк
Слушай, а ты можешь сделать мне портал в Новогоднем бою, так чтобы мои адовы стрелы влетая в него попадали в босса, при этом пролетев как можно меньшее расстояние?
Отредактировано Никлас Нарэанар (2012-01-26 21:10:31)
Надо было назвать флудилку "в честь идеальных еврейских девушек" оО А ещё лучше --- в честь "идеальных ненастояще-арийских девушек мужского пола".
Никлас Нарэанар
У меня откат.)
а ты можешь сделать мне портал в Новогоднем бою, так чтобы мои адовы стрелы влетая в него попадали в босса, при этом пролетев как можно меньшее расстояние?
Во-во, у него откат. А потом я завербовал его... шоб он глыбы переадресовывал обратно, да по голове снеговику...
Заркис Брейк
Блиииин! Мне бы поменьше расстояние для атаки, а то от мои адских стрел вообще толку никакого(
Блиииин! Мне бы поменьше расстояние для атаки, а то от мои адских стрел вообще толку никакого(
Я для вас и так ослабил его магическую защиту. А если получится, со следующего хода начну их него жизнь и магию выкачивать...
Я для вас и так ослабил его магическую защиту.
Тотен незаменим в боях с боссами)))
Мне бы поменьше расстояние для атаки, а то от мои адских стрел вообще толку никакого(
Ты в 30-40 метрах где-то стоишь, по карте судя. Дуй к нам с Зарком за валун... оттуда --- метров 20-25...
Ты в 30-40 метрах где-то стоишь, по карте судя. Дуй к нам с Зарком за валун... оттуда --- метров 20-25...
Ок.
Тотен незаменим в боях с боссами)))
Я всегда незаменим.
Помыл посуду. Выявил пару интересных фактов:
1.Моющее средство может оставлять хим.ожоги на коже рук выше кистей.
2.Резиновые перчатки надеваються не на все руки. И не со всех снимаються.
3. Если нужно аккуратненько поставить на место майонез - не стоит кидать его с трех метров в полочку шкафа..
4. Не закрыв крышки.
5. Пластиковые подносы плавяться на батареях отопления.
6. Нельзя вытирать разлитую воду котами.
7. Нужно проверять, не стоят-ли за окном друзья, которые могут снять на видео, как ты танцуеш под Дюну.
8. Если в руках хрупкая вещь - нельзя колбаситься под "Король и Шут"
9. Собака, которой вытирают пол - очень больно кусаеться.
10. Жир горит. Очень ярко, и с брызгами.
Мало-ли может пригодиться кому
Откаты это плохо. =(
Ок.
А ты смотри не попадись под удар-то, я ж в реале не совсем Айт, могу в истерике и вытолкать, если будешь идиотом)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь идеальных девушек.