Ликан
В ролевой?) Или во флуде?)))))
Отредактировано Тамлен Махариэль (2012-01-30 10:42:29)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь идеальных девушек.
Ликан
В ролевой?) Или во флуде?)))))
Отредактировано Тамлен Махариэль (2012-01-30 10:42:29)
Тамлен Махариэль
Привет-привет
Блин, Экселум стал для меня примером для подражания.
*раздумывает, считать это комплиментом или оскорблением*
Тамлен Махариэль
Да можно там и там, одно другому не мешает =)
Ликан
Согласен))
Маска
Как дела?)
Thalion
Да ладно? Хм интересно тогда предназначение паладинов в германской армии не понятно. Может они для исцеления раненых были? Наивные немцы думали что эти бронированные всадники пробивая строй пехоты и врезались в позиции стрелков и артиллерии и вносили в них панику и хаос... а оказалось... так вот почему германская армия была такой слабой - из-за латников. Ну чотож, историческая загадка разгаданна! А то что предназначение тяжелых доспехов - противостояние вражеским стрелкам, и тяжелому вооружению, это мы в расчет брать не будем. Во наши на невском озере опозорились, нужно было просто лучниками тевтонское войско перестрелять... а они лед ломать стали да мечами махать.
Тамлен Махариэль
ТЫ сейчас где?
А в таверне.
Чем займемся? Договоримся заранее или экспромтом?
Ликан
М)) Мы с Никласом хотели квест один выполнить, нехочешь с нами?)
Тамлен Махариэль
С удовольствием пойду. Это ведь так весело =)
Ликан
Тебя всё таки приняли?)
Хах, солдат. х)
Заркис Брейк
Да приняли, а ты сомневался? Правда, я дятел, и то что я делал с Мишей - это не проверка анкет.
А то что Солдат - дак это хорошо. Даже без оружия могу за себя постоять =)
Да и я не только солдат, я еще и маг. Так что всё ок.
Ликан
В итоге особо сильным магом не станешь, ибо ты сейчас обречён идти по ветке развития войнов. х)
Стань Рыцарем Смерти. х)
А так, магов у нас и так много, по этому хорошо, что ты солдат. х)
Заркис Брейк
Ага, почти все маги))))
Ликан
Да, кстати, ты какую ветку будешь качать? Я вот думаю над ассасином и снайпером.
Заркис Брейк
Я вот того-же мнения. Быть воином интереснее, ибо воинов меньше. Отличаться ото всех - это весело. У меня даже рамо4ка другая =)
Кстати, я вот думаю, мне дадут 20 балов почета, или я нахватал умений на отрицательный баланс?
Ликан
А за что тебе почет? Тебя кто то пригласил разве?))))
Тамлен Махариэль
А мне хорошо.)
Ликан
Нет, ты не ушёл в отрицательный баланс, иначе бы у тебя сейчас и было минус столько то. Так что вскоре тебе и мне дадут 20 баллов почёта. Я их потрачу на прокачку умений.
А всё.. Увидел)) Извиняюсь)
Так.. Мирные умения у меня и так неплохо развиты, лучше оставлю почета, ещё 10 накоплю и во временном скачке характеристику повышу.
Ого Рем мощный тип)) Вот это статы))
Заркис Брейк
Кстати, я не могу стать Рыцарем Смерти, ибо придеться отказаться от магии Природы, а ты знаешь - это моя фишка =)
Я, пожалуй, буду либо Егерем, либо обмагичусь, и буду магом партизаном. Ну как минимум - разведчиком =)
Ликан
Пфф. Я на Архимага пойду. 8 стихий будет. х)
Кстати. Рамка у аватарки так себе.
Тамлен Махариэль
Яростно плюсую =)
Но, я так вижу, он не маг.
Кстати, какой квест вы/мы будем проходить?
Блин, так долго уровень повышать х)
Заркис Брейк
Я знаю, что я не мастер фотощопа. Но я сделал, мне нравиться, другим не мешает. Все ок =)
Ликан
2) Заказ на глаза бехолдеров
Сложность: Средняя
Требуемый уровень: 20
Квест: Алхимику Зиэлю из лаборотории в верхнем кольце нужны глаза злобоглазов и бехолдеров, для экспериментов. Оплата за 5 штук.
Этот)) Как раз команда неплохая получается, один опытный маг огня, ветеран кинжала и Вампир полу-маг полу-воин)))))
Блин, так долго уровень повышать х)
Не так уж и долго, года два потратишь и нормально. х))
Ликан
Хе.)
Вообще надо будет встречу во временном скачке отыграть. х)
Заркис Брейк
хD
Заркис Брейк
Как ты себе это представляеш?
Тамлен Махариэль
Я что-то потерял, в какой вы таверне, не даш ссылочку?
А все нашел.
Отредактировано Ликан (2012-01-30 11:42:00)
Ликан
Не знаю. х)
Ликан
=D
Вот так куда лучше.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь идеальных девушек.