А разве дворфов не "хоронят" в их склепах?) Но заходи, мне не жалко.)
Я имел в виду Никласа)))
А картинка... У меня такое чувство, что там не коса, а хоккейная клюшка. О__о
Сейчас пригляделся и пришел к тому же мнению)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь идеальных девушек.
А разве дворфов не "хоронят" в их склепах?) Но заходи, мне не жалко.)
Я имел в виду Никласа)))
А картинка... У меня такое чувство, что там не коса, а хоккейная клюшка. О__о
Сейчас пригляделся и пришел к тому же мнению)
Всем пока(
Айт Рокслей
Прекратить истерику! Мокрые пироженки, как квашня, а синяя пироженка, как..... СИНЯЯ КВАШНЯ!!!
Не хочешь побыстрей разделаться разобраться закончить бой с одной эльфийкой, у которой классная аватарка и которая всё ещё не засветила себя в фотках, и взяться за будущего одноглазого капитана пиратского корабля в колличестве один штук?
Крыс
Не, просто у меня теперь 402 сообщения, вместо красивой циферки с двумя нолями .)
*Убёг в БМсККМДВЖ*
Отредактировано Валлор Вингрент (2012-01-30 16:46:02)
Я имел в виду Никласа)))
Ааа, ну эльфов то часто хоронят по человеческим обычаям.) Тогда ладно. А я щас в трактир завалюсь. Х)
А я щас в трактир завалюсь
А я над этим поугараю .) Пьющая, смеущаяся, как накуренная смерть то еще зрелище .D
А я над этим поугараю .) Пьющая, смеущаяся, как накуренная смерть то еще зрелище .D
Да кто ж там будет нажираться...))) Я скорее что-то вроде "белочки" для всех местных алкоголиков. Х)
Да кто ж там будет нажираться...))) Я скорее что-то вроде "белочки" для всех местных алкоголиков. Х)
За такое зрелище хозяин таверны будет брать с посетителей дополнительную сумму. Когда еще удасться выпить со смертью?
Населению, однако, придется изобретать новый вид орешков, чтобы от такой "Белочки" откупиться =D
Первый бой на арене состоялся, спасибо Айту Рокслею.
Теперь главное не забыть до временного скачка, что у меня в перспективе опыт имеется.
Глюкнутая мозилла! *убил бы*
Валлор Вингрент
Низя есть синюю пироженку.
Ты следующий на очереди после эльфов. Готовься, пират
А мне вот скучно, надо будет найти тех, с кем можно будет поиграть после скачка. -___-"
Скай
Только кто б знал что это Смерть, а не чокнутый гробовщик.)
Гробовщик, после пятой кружки можно и второй облик принять. Там уже все завсегдатаи будут в таком состоянии, что никто не удивится.
Я снова тут!
Скай
Ага, ещё потом начать на "жизнь" жаловаться и тяжкую работу и что все люди скоты, жизнь свою не ценят и дальше в том же духе. Х)
*вернулась выспавшаяся*
Всем вечера!
Гробовщик, ну, некоторых так можно навсегда отучить от пьянства.
Скай
О том и речь.) Ес, я великий целитель. Х)
Маска
Привет)
Маска
Здрасьте, насяльника)
Айт Рокслей
*Поклон аж до земли* Хоть ты сколько-то скрашиваешь наши будни).
Товарищи коллеги распорядители!
Чегой-то вы так намудрили с очередью в заявках на бой, что я уже и не соображу, у кого проводят, у кого не проводят, кого пропустили почему-то 0_О
Есть предложения, как "отмечать" игроков, заявки которых выполнены/выполняются?
Айт Рокслей
Думаю к моменту нашей дуели, апнем уровня три, дабы с помощью новых заклинаний сделать дуель дейсвительно красивой. х)
Товарищ Волколисъ
Привет
Опять
Минут на пять?
А я вот уже собирался в открытую негодовать, но раз уж пообещали следующим, то не буду *Хоть и всё равно в расстроенных чувствах*
Thalion
Э?
Маска
Идея --- в личку тебе пишем, а ты заведи списочек и отмечай =)
Валлор Вингрент
А ну-ка тиха! Будут ёльфы тормозить --- я пойду пирата бить х)
Заркис Брейк
Лапушка, да тебе-то в любом случае кранты х) Действительно, постарайся сделать это красиво))
Валлор Вингрент
Вообще, по идее, все заявки идут в порядке очереди. Или шли... после периода неактивности зашла в тему с заявками, дабы присмотреть бой, который можно на себя взвалить... и О_О Теперь и концов не видать, кто там дольше всех ждет.
Айт Рокслей
Ой-ой, что за стоны то начались, кранты мне, как же, как же. х) Смотрит в будущее и видит расчленённый на 6 частей труп Айта х)
А как насчет того, чтобы просто отмечали в заявке? Чего уж мудрить .)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь идеальных девушек.