{*J*} <--- совсем не пироженка
Хотя издалека на чокопайку похоже ^_\\
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!
{*J*} <--- совсем не пироженка
Вот именно. А вблизи --- какая-то грузинская пэчэнка.
^_\\
Это... Заркис-попрошайка! И глазик есть, и чёлочка набок))) А нормальный Заркис вот:
о_\\
о_\\
Это я, там не челка, там повязка
Это я, там не челка, там повязка
Да-а-а? Ладно, запомню тебя в лицо!
Охохоох, други, други...Пропал я в приложениях контакта =(
Ликан
Контакт --- зло. Запомни это.
,,,,,,
//(*J*)\\
\ '''/
/(@ @)\
_//| |\\_
/____\
|| ||
|| ||
""' '""
Отредактировано Валлор Вингрент (2012-01-31 20:10:28)
ВАХАХАХАХАХА
Валлор Вингрент
Ва-а-аль, это что?
Айт Рокслей
ДА зло. Зато там есть РПГ на тему зомби, постапокалипсиса, фермерства, с маалыми затратами и вообще очень свежое и милое, нескатившиеся в каллоотходник коррупции.
Айт Рокслей
Это? Это идеальая девушка для Теса и Зарка))
Это? Это идеальая девушка для Теса и Зарка))
Что-то одноглазый зрение твоего единственного глаза тебя подводит.)
Закончил рекламирование.
Валлор Вингрент
А пироженки нету( Ладно, сам придумаю.
Ликан
Делать больше нечего? *не сидит Вконтакте, чем гордится* Нет бы чем полезным занялся.
/"""'\ =#
{*_*} \\/____\
|| ||
Эта абстракция называется "Хитрый Али-баба продаёт никому ненужного верблюда"
Айт Рокслей
Я просто уже забыл, как пироженки выглядят .(
Ох ты, неужели нейтрал отписался, пойду пост писать.
Кстати, поздравьте меня, 666 сообщений только что было. х)
Валлор Вингрент
Вот тебе пироженка. Она на тарелке лежит.
(***)
(****)
||||||
______
Отредактировано Айт Рокслей (2012-01-31 20:52:35)
Меня игнорируют... Ну вас. =________=
Гробовщик
Тебя не игнорируют, я пироженку придумывал. Симпатичнее "полупревращённая" картинка, но ты трафик-то пожалей у людей.
Заркис Брейк
ПАздравляю, молодец)
Гробовщик
Извини, не увидел твоё сообщение. )
Лучше как было с картинки.)
Айт Рокслей
Спасибо. х)
Стрёмная работа, рекламировать. =_=
Заркис Брейк
А тебя предупреждали.
Айт Рокслей
А ничем другим пока что не заработаешь.)
Айт Рокслей
А как же моя огненная оболочка? Она ведь защищает от магии. К тому же у меня порядок магии огня выше, чем ее порядок магии воды)))
Гробовщик
голосую За Якубовича!! за полупривращенного, там вот эти штуки внизу прикольные.)
Айт Рокслей
Так и быть, поверю, хотя уже игнорировали. Оо
Пожалею, слишком громоздко получается, да... А уменьшать уже лица не видно. Короче зря щас мучился чистя фон.
Заркис Брейк
Мнения разошлись. Но как уже сказал, обойдусь без этого пафоса. Х)
Заркис Брейк
А ну-ка делами займись. Какими-нибудь.
Никлас Нарэанар
От магии тебя и защитило. А вот от механического удара рванувшего потока воды --- нет. То же самое, что положить непромокаемую ткань на бьющую из садового шнанга струю воды (сильную, само собой). Ткань не намокнет, но взлетит на этой воде.
Заркис Брейк
Это Грау, а не Маркус
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!