Вот стоит дать слабину и назваться слабой женщиной, как всякие Заркисы обзываться начнут оО
Дак да.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!
Вот стоит дать слабину и назваться слабой женщиной, как всякие Заркисы обзываться начнут оО
Дак да.)
Эх. Скоро добьём этого Анонимуса.
Дак да.)
Всё равно я всех победю, и ты с этим ничего не сделаешь, глупая мужская особь)))
Усё... Кх...
Айт Рокслей
Глупая женщина, поддавшаяся истерике! х)
Маска
Я ни на кого не набрасывался. Просто констатировал смерть факт.
Вот мне интересно, если снеговик элементал, то будет он себя как-нибудь неудобно чувствовать, если растопить сугробы вокруг поля боя?
Заркис Брейк
Безмозглая шовинистическая свинья! х)
Айт Рокслей
Кто? Я? Не-не-не.)
Заркис Брейк
Да-да-да, и не спорь))) *угрожает кухонным ножиком*
Айт Рокслей
Не-не-не. *угрожает бензопилой, одолженной у самой Айт*
Маска
Первая - точно нет.
Вторая - хорошо. Пожалуй лучше всех.
Третья - хорошо.
Четвёртая - не плохо.
х)
Заркис Брейк
*забрала бензопилу обратно, спрятала, угрожает отравленным боевым топором* Да-да-да. И не Айт, а Мерг.
Маска
Третья идеальна.
Заркис Брейк
Я сама к четвертой склоняюсь, ибо взгляд и выражение лица на ней, что надо, но в очередной раз фотошопить цвет волос просто лень) По крайней мере, сегодня. На второй единственный минус - глаз не видать.
Айт Рокслей
*Достал припрятанный плазменный пистолет* Нет-нет-нет.
Маска
Ну мне больше всего нравится вторая. х)
Маска
Про вторую забудь, превая неплохая, третью обрезать, четвертая хорошая.)
Помнится, ты ещё до этого кидала фотки в какой-то флудилке, там тоже неплохаябыла,)
Заркис Брейк
Ах ты, читер несчастный! *ударила топором по плазменному пистолету, разломав его нафиг напополам* Да-да-да.
Маска, я за четвертую.
Ничего себе мнения разделились хД
Айт Рокслей
*Достал ядерную боеголовку* Нет-нет-нет.
Маска
Всегда мнения разделяются. х)
Маска
Не так уж и сильно,)
Валлор Вингрент
Про вторую забудь, превая неплохая,
Ну мне больше всего нравится вторая. х)
Третья идеальна.
я за четвертую.
Угум, совершенно не разделились)
Мас, ты с канцелярией возиться будешь? Могу помочь, если что.)
Маска
Вторая).
Валлор Вингрент
Я на ней, честно говоря, засела. Не помешали бы свежие мысли насчет "волшебной бумаги", которую Зик попросил, да хорошая картинка с бутыльком туши (ибо мне попадались только совсем уж современные). Можно взяться за доделывание вместе, если желаешь)
Thalion
Спасиб за голос))))
Маска
Чаша весов склоняется к четверной - фотошоп и подавление лени - путь к успеху,)
Маска
Посмотрю, что смогу сделать)
По моему вторая лучшая и к ней склоняется чаша весов. Х)
И снова здравствуйте люди и нелюди, добрые и злые))
Попробовал создать для себя отдельный навык владением "шпаЛой"... подскажите, куда текст кинуть на рассмотрение Экселума?)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!