детей
Ты себя-то со стороны видел, нет? Вспомни, что про тебя соседушка мой говорил
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!
детей
Ты себя-то со стороны видел, нет? Вспомни, что про тебя соседушка мой говорил
ы себя-то со стороны видел, нет? Вспомни, что про тебя соседушка мой говорил
Вспомни, что про тебя соседушка твой говорил. х)
Rem
Да они все добрые, только скрывают это, чтоб казаться суровыми правителями форума (поверь стажу полугодового общения))). Экселум так вообще няшка, а как пыль в глаза пускает!
Экселум так вообще няшка, а как пыль в глаза пускает!
А по моему это сразу же видно.)
Маска
Вот это инфа)) Надо запомнить)
Ну что скажешь про написанное?)
Заркис Брейк
Смотря какой. Один говорит: "молодец, что качаешься, не так, как эти малолеточки". Другой просто молодцом зовет.
все добрые
Нет. Я - злой. МИНУСЫ АХАХАХА! =\
Rem
Мне некогда читать, я сгущенку ем *очень весомое оправдание*
Заркис Брейк
Плюс за очень тонкий сарказм хД
Тес Де Грей
Да ладно, кудрявец тебя постоянно унижает.
Маска
Да, сгущенка это так то весьма весома...) Отвлекаться от такого дела - смерти подобно!)
Заркис Брейк
Ты по всей видимости не знаешь, что такое унижение =\ А, нет. Погоди. Должен же знать. Тогда плохая у тебя память С%
Опять твои глупые стоны и переводы стрелок.
Тес Де Грей
Опять чья то попочка жариться на адском огне, что, совсем других вариантов ответа у тебя нет?
Не нужно поминать админов без повода... Это чревато...
Угу, заклинание "призыв админа" 8 порядок, "призыв злого админа" 4 порядок, "призыв разъяренного админа" 1 порядок магии флуда.
Тес Де Грей
Ой, чья бы стонотка мычала.
Заркис Брейк
Нет, конечно очень мило, что ты говоришь моими фразами, но хотя бы не ко мне - собственно, это же я про тебя придумал. Все, надоело слушать очередные "нет, ты" или ещё что-нибудь в этом духе.
Ребята, а давайте жить дружно. А ещё лучше, возьмёмся за ручки и скажем, как сильно мы любим друг друга. *тянет ручёнки*
Крыс
Как то это не так...
Крыс
Давай *немедленно хватает за руки, одной Крыса, другой Ларса*
*поет* Замыка-ая крууг!..
Маска
Ты наза-ад посмотришь вдру-уг! *держит руки*
Крыс
Там увидишь солнца све-ет, сияющий нам всле-ед!..
Валлор Вингрент
Да нормально. Попробую доработать маленько ее)
*Смотрит на Зика*
Чего ему не спится?
Маска
Пусть иду-ут дожди-и, прошлых бе-ед от них не жди-и!
Камень пройденных доро-ог сумел проби-ить росто-ок...по-моему, так.
Ох, чё-та настроение-настроение какое...
Что ж такое-то... Я конечно всё понимаю, но блин... Что ж в комнате холодно как в склепе? Х__х И я ни чуть не преувеличиваю, единственный источник тепла, это работающий ноут. Ужас...
Гробовщик
Бедняга... такие холода сейчас почти везде. Укутайся, что ли, потеплее... носки в пять слоёв и три свитера оО
Айт Рокслей
Да и так уже. А батареи в комнате... О них даже лапы не согреешь.(((
Даёшь тепловую волну мне. Х___х
Гробовщик
Да нафиг батареи. Они ненадёжны. У нас котёл газовый был, да сломался.
Я тоже под впечатлением от температур х)) Выдадут --- сразу на тебе применю х))
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-02 00:44:30)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!