Заркис Брейк
Что случилосьй некапитанский друг?
Только дошло, что одного меня ждут в прошлом, всё, убежал писать
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!
Заркис Брейк
Что случилосьй некапитанский друг?
Только дошло, что одного меня ждут в прошлом, всё, убежал писать
Валлор Вингрент
Да так, проблемы, недокапитан.
Тебе ещё в мнимой отписаться надо бы. Х)
Я нашёл место в квартире, где одновременно тепло и не душно!
Жить хорошо)))
Привет всем)
Заркис Брейк
Надо же, а я-то думал, что может значить выражение "проблемы в реальности", лжекапитэ.)
Вот я посмотрел на эту шляпу, что-то она на имперскую больше смахивает, чем на пиратскую...
Айт Рокслей
Привет, привет. Я тут смотрю, почёта у тебя много. о_О
Заркис Брейк
Ага, много. Смотри и завидуй молча)))
Как дела, умник?
Айт Рокслей
Откуда столько? Х_Х"
Дела так себе.
Валлор Вингрент
Кому как. *пожимает плечами*
Продовщица аптеки
"Смесь - это будет, как с молоком, а каша - это будет какаша" 0.\\
Заркис Брейк
Наградку выдали.
Моя поддержка с тобой. Чего опять "так себе"?
Айт Рокслей
Оу, ну тогда ясно. Хочу почёт. Напишу сегодня статейку в библиотеку. =______="
Заркис Брейк
Ну и пиши. Про что хоть?
Айт Рокслей
Узнаешь, как напишу. Но историческая статейка.
*заходит во флуд, во всю красуясь новой авой*
Заркис Брейк
Ну и пиши сиди, а не отвлекайся! *несильно хлопнул Зарка полотенцем по затылку* Историк.
Заркис Брейк
Удачно разобраться с траблами.)
Кекс
Как ты могла из подписи убрать пироженкосмайлик???
Маска
Хорошая ава.)
Айт Рокслей
Тип: История, легенда. Сейчас пойду писать. Ещё не начал, стараюсь просто всё чётко обдумать.
Маска
Прекрасилась
Валлор Вингрент
Они места много занимали. Обе. Извини.
Заркис Брейк
Пи-ши. Или ты хочешь внимания? *погладил по голове* Хороший Заркис, умненький, легенды пишет. Молодец.
Айт Рокслей
Если просто сидеть и писать, скучно же. +_+"
Айт Рокслей
Можешь скинуть psd файл картинки?
Заркис Брейк
А ты не "просто" сиди и пиши. Книжки полистай, к примеру. Они порой дают огромное количество идей.
Я хочу про гнома Гиви написать... аналог Ходжи Нассредина... только чего-то своего, умного и подходящего под мир пока ещё не придумывается.
Маска
Через файлообменник? *стыдно, но не знает других способов*
Айт Рокслей
Через аську низя? Я обычно в Скайп кидаю, как в аське, не знаю.
Маска
Про аську забыл Т_т. Стыд. Ща, погоди... вылазь...
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-02 14:29:12)
Айт Рокслей
У меня там глобальная история. х)
Уже более менее продумана, так что книги не нужны. х)
Разве что с именами главных участников проблемы. -____-"
Но не беда, найдём имена.
Заркис Брейк
Ухти-пухти, историк)))
http://kurufin.narod.ru/
Ня имена...
Привет друзья))))
Айт Рокслей
На такие сайты я обычно и сам залажу, но всё равно спасибо.)
Ларс
Привет.)
Заркис Брейк
Да мало ли.
Всё, нет меня. Ушёл эксперименты ставить оО
Айт Рокслей
Меня испугалась)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в жанре рыцарского турнира!