Можно такой как-нибудь получить или даже мечтать не стоит?
Может, можно найти его.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Волколисовъ
Можно такой как-нибудь получить или даже мечтать не стоит?
Может, можно найти его.
Может, можно найти его.
Такой артефакт - и найти?! Надо будет в шкафу в общежитии поискать, вдруг его прежний жилец случайно забыл.
Может, квест какой-то есть?..
Отредактировано Скай (2012-02-03 19:29:19)
Только лишь?) Нет что бы картошечки с отбивной свининой запечь... ммм~ ^________^
и чтобы на сале со шкварками и чтобы огурчики соленые из банки ммм... не трави душу для меня сейчас и омлет предел мечтаний Тт
Скай
вряд ли слишком круто ~~
Гробовщик
Сохранил адвайс.
Хм. Можно в скачке, но что бы было удобнее, можно после временного скачка в самой ролевой.
Такой артефакт - и найти?! Надо будет в шкафу в общежитии поискать, вдруг его прежний жилец случайно забыл.
Может, квест какой-то есть?..
Я имел в виду найти в какой нибудь древней башне с множеством призраков и т.п.
А кто нибудь знает кто такие Эмили Лайнэл и Фармир и где их найти?
Я имел в виду найти в какой нибудь древней башне с множеством призраков и т.п.
Сперва хорошо бы найти башню с призраками. И потом, думаю, все найденные пряники квестовод сам опишет и больше ничего не дадут.
А кто нибудь знает кто такие Эмили Лайнэл и Фармир и где их найти?
Попробуй в поиске ввести. Хотя я так Марагора искала, а то все он да он, а кто такой - непонятно. Так и не нашла его биографию.
Lockon Stratos
Я тебя понимаю.)))
Заркис Брейк
Лучше таки в процессе игры после скачка.))) Думаю этому будет можно время уделить.) Ну а если не получится, то да, во время скачка.
Скай
Сердце силы древней Магистреллы, сильнейшей волшебницы воды
В данный момент находится в руках темных сил.
А именно у него:
Сперва хорошо бы найти башню с призраками
Найдите башню, призраков я вам организую.
А вообще, кто ожидал меня во флуде?)))
Ладно, вообще если честно, мисклик.
Пойду дальше работать.
Скай
Артефакты столь высокой редкости, крайне труднодоступны. Но помечтать можешь ))
Никлас Нарэанар
Не вводи людей в заблуждение, строя предположения не имеющие под собой основу.
Так и не нашла его биографию.
Я тоже искал, но нашел только лишь упоминания и все(
Сердце силы древней Магистреллы, сильнейшей волшебницы воды
В данный момент находится в руках темных сил.
А именно у него:
XDDDDDDDD мог бы просто сказать нет XDDDDDDD
Зик Грейсон, не знаю, кто это, но что-то подсказывает, что сделать девушке подарок он не захочет.
Гробовщик, давай сначала призраков. А в хорошей компании и заброшенная мельница за башню сойдет.
XDDDDDDDD мог бы просто сказать нет XDDDDDDD
Нууу... Для меня, в некотором будущем, это возможно и станет доступно. Хотя сам артефакт мне не нужен, а завалить архиличика это дело хорошее ^___^
Гробовщик
Хорошо, запомним.)
Зик Грейсон
Жаль, что не останешься с нами во флуде.
Этот архилич какой-то не добрый, уж точно не подарит артефакт. XD
Этот архилич какой-то не добрый, уж точно не подарит артефакт. XD
Да, он выглядит как очень жадный архилич.
Да, он выглядит как очень жадный архилич.
А может его можно вежливо попросить? **
Нууу... Для меня, в некотором будущем, это возможно и станет доступно. Хотя сам артефакт мне не нужен, а завалить архиличика это дело хорошее ^___^
как я помню из списка монстров это личара ололо питцотого левела ты что сам его разуплотнять пойдешь Оо
*пришёл, выяснив, что в ближайшее время ничего, кроме химий-геометрий разных НЕ БУДЕТ* А-а-а, даёшь массовый поход на архилича. А со Скай за это стребуем что-нибудь.
А вообще, архилич, ребята --- штука такая, злобная. И трезвенник. Не споишь, на пари не вызовешь... пропади пропадом вся психология.
А может его можно вежливо попросить? **
Ну прямо-таки КРАЙНЕ жадный. Скупой скряга. И мило улыбаться бесполезно - он же дохлый уже неведомо сколько веков.
как я помню из списка монстров это личара ололо питцотого левела ты что сам его разуплотнять пойдешь Оо
А, всего-то... *затачивает заколку для волос* Сейчас я с ним разберусь, только клочки полетят!
Ну прямо-таки КРАЙНЕ жадный. Скупой скряга. И мило улыбаться бесполезно - он же дохлый уже неведомо сколько веков.
=(
Надо обманом заставить его принять ванну из святой воды! XD
Надо обманом заставить его принять ванну из святой воды! XD
Проще под скалу заманить и эту ванну сверху вылить.
Lockon Stratos
Всего-то лишь в районе сотого уровня. Х) Я же говорю, потом, возможность будет. У меня на уничтожение нежити бонусы есть. Да и приобрету что-нибудь по ходу игры.
А под скалу зачем? Можно и так вылить.
А, всего-то... *затачивает заколку для волос* Сейчас я с ним разберусь, только клочки полетят!
может все таки пушечное мясо вперед =="
Как вариант.
Скай
Берём пистолеты, заряжаем святой водой и стреляем! х)
А под скалу зачем? Можно и так вылить.
Шоб не увидел. Смотри, он поднимает голову, а сверху --- не маг воздуха али летун ещё какой, а самая обычная скала. И... хо-па! Сверху из ниоткуда возникает поток святой воды.
Ещё можно портал ему в эту ванну организовать (внезапный такой) или же вообще поток воды+благословение...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Волколисовъ