лишь бы зеленый не получился. И такое бывает.
Чёрный бальзам на осветлённые (светлые) волосы и вуаля - зелёненький. Х)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:
лишь бы зеленый не получился. И такое бывает.
Чёрный бальзам на осветлённые (светлые) волосы и вуаля - зелёненький. Х)
Зелёный, говорите? Был. Без всякого осветления х)) Прикольно было ходить с зелёной головой... *вернулся с головою намазюканною*
И теперь вопрос... Почему оборотень в звериной форме не может пользоваться оружием?
И теперь вопрос... Почему оборотень в звериной форме не может пользоваться оружием?
У него сознание больше звериное, чем человеческое. Оружием он лишь сам себе навредит...
И самое главное, как-то странно: у волчика есть оружие --- тяжёлая туша, зубы, когти на лапах. НАФИГА ему оружие? И В КАКОМ МЕСТЕ он будет его держать?
Дамы и господа, я вынужден откланяться - села батарея
Айт Рокслей
Всё правильно, звериное сознание это основное... Просто мне этот вопрос задал друг, удивляясь почему многие не могут на него ответить.
Кстати, если я не ошибаюсь, то Силенсио умудрялся в звериной форме орудовать чем-то там, хотя может ошибаюсь и надеюсь это так.)
ГробовщикФурацилин Сероферил, может быть? оО Силенсион не оборотен, он человека...
У него как-то по особому конечности построены. Как хватательные оО
Оох, подсел на Акварию...Полагаю к семнадцатому пройду х)
Айт Рокслей
Тьфу, точно, у Силенсио ещё аватарка с Ричардом... Оговорился.)
Ну и что, по многим фендомам у них как хватательное. А это не имеет большого значения, зверь не может пользоваться оружием.
Гробовщик
Ну таки сам себя же порежет... ему просто из гуманности оружие давать низя.
Айт Рокслей
Из негуманности можно
Кстати, а когда там моя очередь на арене? ^______^
Гробовщик
Вот Никласа добью, поскандалим для приличия с насяльникой на тему Экселума, и очередь приблизится на ещё одну позицию. *художественно убийствует в дополнительной вкладке* Ты сразу после Феликса.
Айт Рокслей
Какая прелесть.)))
художественно убийствует в дополнительной вкладке
*тискает и с горящими глазами* Покровавше давай. *,,,,,,,,,*
*тискает и с горящими глазами* Покровавше давай. *,,,,,,,,,*
Всё для прекрасной Смерти! *чмокает в губки и уходит с головой в убийственные фантазии* *кидает кубик*
Всё для прекрасной Смерти! *чмокает в губки и уходит с головой в убийственные фантазии* *кидает кубик*
*краснеет, но всё с тем же интересном начинает трясти за плечи* Чего там выпало? О,,,,о
Кстати, у Гробы даже ресницы серые. ОоПервая пара теории вероятности создала вмечатление, что весь семестр мы будем кидать монетку и игральные кости.
Отредактировано Гробовщик (2012-02-06 18:52:16)
К вопросу об оборотнях. Даже если есть хвататтельные конечности, габариты меняются так, что обычный меч напоминает зубочистку, лапищей оборотня его не удержать. А таскать с собой два на случай чего неудобно.
*ностальгирует по временам схваток на арене" Сегодня в супермаркете вместо "выхид на 1 поверх" прочитала "выхид на поверхность".
Гробовщик
Пока не окончательное убийство. Лишение руки и... *кидает ещё раз* ...небольшой шанс начать самозащиту.Это не так, а если бы было и так, то ничего плохого не вижу. Целую пару кидать монетки! Это ж сколько времени на отдых)))
"выхид на поверхность".
Смотри, не столкнись с охранником-элементалем х)) Огнетушитель хоть имеется?
Гробовщик
С чем Гробу и поздравляем оО
Айт Рокслей
Ах, какая ты добрая душааа~ Х)))Если бы, только в теории кидать монентки.)
Смотри, не столкнись с охранником-элементалем х)) Огнетушитель хоть имеется?
Соком из пакета оболью.
Гробовщик
Я злая душа. Брутально-агрессивная и мелочно-гадкая. *затаскивает Тотена к себе на коленки и даьше пишет пост*
А ты бобрая...
Скай
У-у, сок --- грозное оружие!
Айт Рокслей
Вот возьму и съем твою душу, тогда и узнаем какая она была. Оо Один из достоверных способов узнать. Но пожалуй не буду.) *а ничего, что он покрупнее Айта будет?)*
Вот именно что бобрая, но ни как не добрая.
Дави боб... Твори добро по всей земле!
Гробовщик
Нинада меня есть. Я плохой. Горький, кислый и протухший на фиг насквозь(( *да ничего, это в игре проблематично будет, а во флуде пока можно*
Дави боб... Твори добро по всей земле!
Задавил бобра = спас дерево
Посадил дерево = спас дерево = задавил бобра
Вот такая логика...
Айт Рокслей, мне кажется, или на арене сейчас только ты распоряжаешься?
Скай
Номинально там ещё насяльника Маска и два распорядителя --- Анэру и Рейн. Формально --- один я фигнёй страдаю, да насяльника чего-то поделывает.
Ну, мало ли люди заняты...
Отредактировано Айт Рокслей (2012-02-06 19:07:04)
Значит, очереди придется долго ждать.
Значит, очереди придется долго ждать.
Ааатставить страдать! Раз много таких страдающих, придётся брать по два боя о_О перетружусь ведь, кто тогда ахинею нести будет?
Айт Рокслей
"Ни нада" так не буду, тем более мне ещё личных "мутаций" не хватало, ага... *ну ладно Х)*
Вобще, щас буду Ларса терраризировать, а то как-то до сих пор не в курсе особенностей человечкского облика...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых: