целый склад оружия, притаскиваемого новичками.
Соберёт неугодных на экскурсию и взорвёт на фиг! *радость*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых:
целый склад оружия, притаскиваемого новичками.
Соберёт неугодных на экскурсию и взорвёт на фиг! *радость*
Thalion, заглянем в гости, поскребем по сусекам.
Соберёт неугодных на экскурсию и взорвёт на фиг!
Смотрите, с чем на дракона ходить бесполезно. Сюда, пожалуйста.
Гробовщик
Не буду таскать трупы оО даже для проверки. В реале костей навидался. А вот с гробами и помочь могу ^__^
*утащено на потом, подумать, стоит ли его перекрашивать и как это можно сделать*
Скай
Создадим ядерно-плазмидного колобка.
Смотрите, с чем на дракона ходить бесполезно. Сюда, пожалуйста.
Таки ты тамошний экскурсовод? *подозрительно* А, фиг с ним.
Ларс
А где первоисточник силы магов воды? У огня пылающие просторы, а у воды?
Ух, пора бы спатеньки. Всем спокойной ночи).
Thalion, от него потом никто не уйдет
Thalion
Спокойной)
Thalion, пока )
Айт Рокслей
В хорошем качестве надо или видел на предыдущих страницах?)
Скай
Да мне тоже настоящий вариант больше нравится.)
Гробовщик, другое дело, и даже с улыбочкой.
Гробовщик
Нашёл оО Да, таки троллфэйс --- даже мне не снилось.
Интересно кто у меня квест ведёт.
Скай
Даа, тот рисунок хорош, но вот что-то там переделать и было бы похоже, но всё ж не то и не только цветовая гамма.)
но вот что-то там переделать
Носы отличаются кардинально оО На той картинке курносый оО
Айт Рокслей
Хе-хе-хе... ДА ладно, отложим его на полочку.)
Айт Рокслей
Морские Глубины, водный план и царство Нептулона, самого сильного из правящих элементальных лордов.
Гробовщик
кстати. всё прокрасилось, помимо рыжих корней, как оказалось, когда голова высохла...
Ларс
Сыпасиба, будем учесть.
Дастиес Аран тут) Сейчас она что то скажет, это 100500%.
Ларс, перебираюсь к воде и питаюсь дарами моря.
Ларс
=] может удивить всех и промолчать?
Айт Рокслей
Корни они такие.) А так прекрасно ж, коль получилось.)
Дастиес Аран
Не нужно нарушать распорядок сей священный))))
Дастиес Аран
Расскажи хоть как поживаешь?)))
Есть три плана, в которых отбывают заточение лорды элементалий:
Верхний - скайвол - тюрьма Ал'Акира - мастера ветров
средний - абисал мэв и дипхолм - тюрьмы Ниптулона - лорда приливов и Тезан - матери камня соответственно
Ну и нижний - фаэр лэндс - тюрьма рагнароса
Правда лорды без контроля научились покидать свои камеры, но это уже друга история.
Ларс
Скучаешь? =]
Дастиес Аран
Что то вроде того и не без этого))))
А ты молодец, настрочила все, а то чно не все дружат с ин. язом забыла))) А переводится это в общем так. Скайвелл - Небесные Просторы, Абисал Мэйв - Земные Недра, Дипхолм - Морские Глубины, Файр Ландс - Огненные Просторы.
Правда лорды без контроля научились покидать свои камеры, но это уже друга история.
Построили планы, да вот незадача - забыли сказать лордам, что это вообще-то тюрьмы, а не санатории.
Ларс
Признаться я тоже не дружу с иностранными языками, поэтому вот так =D можно было погуглить, но чёйта как-то не хочется... мне еще огромный пост писать, а то меня тапками отшлепают =[ все бы ничего но в три часа ночи, чёйта не клеится...
Скай
Ну почему, очень даже не забыли... даже побили немного прежде чем туда их засунуть...
Отредактировано Дастиес Аран (2012-02-06 23:20:13)
Дастиес Аран, а они все равно подумали, что санаторий, и пошли гулять?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь Неповторимых: